| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в одно время 5 беременных,начальство в шоке,работать некому,набора нет.А нам всеравно!!!!
Поедим,дорогая!!!!Ты смотри за руль сейчас не садись!!!
Будь осторожна,меньше где ходи.Я тоже хочу успокоительное попить,а то меня раздражает уже как муж дышит.Мрак.Ночью плохо сплю.Тебе посоветовали что то в аптеке?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Laskovay
Поедим,дорогая!!!!Ты смотри за руль сейчас не садись!!!:smt21
Будь осторожна,меньше где ходи.Я тоже хочу успокоительное попить,а то меня раздражает уже как муж дышит.Мрак.Ночью плохо сплю.Тебе посоветовали что то в аптеке?[/QUOTE]
Я за рулем сейчас реже стараюсь, а если сажусь то 30 км в час - трамваи обгоняют)))
Я до аптеки не дошла вышла 10 раз подскользнулась и опять пошла домой, испугалась - лучше вечерком с мужем (страховка) пройдусь.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я за рулем сейчас реже стараюсь, а если сажусь то 30 км в час - трамваи обгоняют)))
Я до аптеки не дошла вышла 10 раз подскользнулась и опять пошла домой, испугалась - лучше вечерком с мужем (страховка) пройдусь.[/QUOTE]
правильно!!!я тоже поехать хотела по магазинам.а дошла до продуктового и назад.моя страховка на работе.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Wild Flower ну давай хвастай уже кроваткой ...а то все красивое, красивое...хоца посмотреть...а мой мужа тоже хотел уже собирать, а я сказала - рано, после НГ к Рождеству соберем...еще боюсь, что котик наш будет там тусоваться...а потом как с малым вместе спать будут че ли
?
что-то Lesyads де-то запропостилась...
неужели подействовали все её задумки с мытьем полови и мужем![]()
Всем приветик!!!!
Девочки, это капец! Секс, кекс, перец, полы, сегодня добавила ещё и генеральную уборку с украшением дома - и ничегошеньки!!!!!!!
это ужас!!! Я в роддом хочу, а масе - в пузике нравится, ну что ты ей сделаешь??? Папа наш грозится по попе ей надавать, раз за подарками не хочет...
только вот присела прочитать, что вы тут написали за целый день, а это оказалось не так мало
Кто знает ещё народные способы выманивания деток - делитесь!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks