Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 319 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Муха Це Це, не жди след. года! Вот тебе:

красотища))))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так есть же этот - фотошоп - говорят - хорошее средство от аллергии на фото

можно сфоткать и попросить кого-то умеющего сделать красотень (или самой, если в нем работаешь)
    однозначно - самое быстрозалечивающее и без побочных эффектов)))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

сейчас не гуляем, холодно, да и коляска буксует по такому люду.
    а Фишку мне неудобно просить - она вся в делах-работе
    а по поводу щечек - у нас вчера Лена была (педиатр с форума), сказала именно аллергический дерматит, может на еду мою, может на химию, может... та на что угодно
    а ты попробуй, у профи больше возможностей красоту разглядеть и преобразоавать все эт в норм вид в фотошопе, а заодно и не надо отказываться от фотографа на крестины))) ведь это такое событие в жизни крохи))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ну ничего, держитесь, все перерастете!
    И подрастет как раз - чтоб уже головку уверенно держала... А Фишке по-моему это в удовольствие!
    Ты знаешь, что она в фотобанк пробилась со своими фотками?
    ага, знаю, она сегодня похвасталась. умничка, очень я ее фотки уважаю!

а крестины у нас уже в эту пятницу, на Северном. Уже звонили отцу николаю - договорились на 25 число.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Я раньше спрашивала у своего Г на счет узи она сказала что пойдем на 36 неделе , а потом у нее почему то изменилось мнение и она дала мне направление на узи, я у узиста спросила на счет того что ребенок может еще перевернутся то он сказал что уже не перевернется
    да нет, тут дело не в переворотах... (перевернуться дитенок неправильно может и день родов, дай Бог, чтобы у всех нас в этом плане было нормально и без "приколов")

просто в контрольные сроки меряют на УЗИ ключевые параметры, важные для выявления соответствия нормам развития плода. Для третьего УЗИ это тот срок, что я написала, по крайней меоре мне так сказали и предупредили, чтобы раньше ни-ни, т.к. нечего будет оценивать адекватно.
    я хотела попасть на УЗИ до Нового года, пораньше.
    но послушалась - и пойду числа 5го января - как положено.

Ируньчик, а ты не цитируй полностью всё сообщение, удаляй, что ненужно, так вроде бы удобнее понимать ответ
    Это легко, тот, кого цитируешь - его сообщение начинается с квадратной скобочки, потом , слово квотэ=ник, номер на форуме и опять квадратная скобочка закрывается. Дальше удаляешь ненужное, оставляешь то, на что хочешь ответить и смотришь, чтобы в конце этой цитаты опять была квадр. скобочка, затем слэш(косая черта), опять слово квотэ, и скобочка закрывается

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а крестины у нас уже в эту пятницу, на Северном. Уже звонили отцу николаю - договорились на 25 число.
    И мы там крестили!
    Я отца Николая еще по археологической экспедиции своей знаю со 2-го курса универа. Он к нам часто в лагерь приезжал, потому что курировал местное краеведческое общество.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, я пыталась ее убедить... Она не слышит Сказал начальник увольняться и все. "Иначе никуда не устроится потом" И зп там смешная... Я вообще диву даюсь, меня бы фиг кто заставил беременную по собственному желанию написать ...
    А у них в городке даже на учет не по месту прописки стать стоит 400грн А о том что можно стать на учет по месту фактического жительства наверное никто и не слышал Или морозятся...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

И мы там крестили!
    Я отца Николая еще по археологической экспедиции своей знаю со 2-го курса универа. Он к нам часто в лагерь приезжал, потому что курировал местное краеведческое общество.
    я вообще темнота в этом вопросе. Ни разу в самой церкви не была. Но уже столько наслушалсь положительного, что когда выбирали где крестить - все решили туда. Зафукали меня, что я темная ни разу не в курсе где оно и что

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    словила...чих..заражаюсь,
    Завтра на узи иду глядеть как там у меня все после стимуляции
    Давай, Хомяк- будем держать завтра за тебя "двойные кулачки"...шоб усе там было чики- пуки...
    ой, ты что, какой там лавровый листик....
    грешу на бытовую химию, стираю для нас и для нее разными порошками - видимо мой не подходит ((

сейчас не гуляем, холодно, да и коляска буксует по такому люду.
    а Фишку мне неудобно просить - она вся в делах-работе
    а по поводу щечек - у нас вчера Лена была (педиатр с форума), сказала именно аллергический дерматит, может на еду мою, может на химию, может... та на что угодно
    Мушка а мона подробнее , что за Лена? а то наш П. на участке меня не очень радует....
    Ну ничего, держитесь, все перерастете!
    И подрастет как раз - чтоб уже головку уверенно держала... А Фишке по-моему это в удовольствие!
    Ты знаешь, что она в фотобанк пробилась со своими фотками?
    И про Фишку интересно, это фотограф? Блин Хачу все знать....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Мушка а мона подробнее , что за Лена? а то наш П. на участке меня не очень радует....

И про Фишку интересно, это фотограф? Блин Хачу все знать....
    Милла, ты как будто не на форуме живешь, а так, в гости зашла...

Лена - это ANYTA2006, она консультирует в своей теме "Консультация педиатра". И живет тут недалеко - на Березинке.
    А Фишка - это Fishk@, она моя лучшая подружка и одноклассница. Мою Киру часто фоткает и почти все фото, которые я когда-то здесь выставляла - ее рук дело.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, я пыталась ее убедить... Она не слышит Сказал начальник увольняться и все. "Иначе никуда не устроится потом" И зп там смешная... Я вообще диву даюсь, меня бы фиг кто заставил беременную по собственному желанию написать ...
    А у них в городке даже на учет не по месту прописки стать стоит 400грн А о том что можно стать на учет по месту фактического жительства наверное никто и не слышал Или морозятся...
    бывают же такие УРОДЫ
    пусть все равно стоит на своем и не увольняется.... А эти "Иначе никуда не устроится потом"- все это бред и моральное давление...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Лена - это ANYTA2006, она консультирует в своей теме "Консультация педиатра". И живет тут недалеко - на Березинке.
    А Фишка - это Fishk@, она моя лучшая подружка и одноклассница. Мою Киру часто фоткает и почти все фото, которые я когда-то здесь выставляла - ее рук дело.
    Милла, я, как и ты "не на форуме живу" и пытаюсь всё узнать, но не успеваю за всем уследить

Innuleska - ты вообще отдельный экземпляр, моторнячий и знающий всё и вся, и успевающий во всех темках побывать-отметиться.
    Отдельный тебе спасиб за "поросветление"

Дописів
    0

Типово

я вот тоже так боюсь сказать на работе... не зхнаю как... но, думаю после НГ и так все станет ясно
    а как вы говорили, что беременны????
    я ж не приду не скажу" я в положении", ну скажу даже и что дальше?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Да я тут "живу", но исключительно пока в нашей темке, иногда делая кочевые набеги в некоторые соседние... обследовать весь форум хочется, но нет времени... Хотя тут из нашей темы можно много чего узнать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я вот тоже так боюсь сказать на работе... не зхнаю как... но, думаю после НГ и так все станет ясно
    а как вы говорили, что беременны????
    я сказала, что в положении и что буду работать приблизительно ДО...
    потом типа +- пару недель и декрет. ищите замену.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла, я, как и ты "не на форуме живу" и пытаюсь всё узнать, но не успеваю за всем уследить

Innuleska - ты вообще отдельный экземпляр, моторнячий и знающий всё и вся, и успевающий во всех темках побывать-отметиться.
    +1000000 ООО, тока хотела сказать...

Дописів
    31

Типово Овес для повышения гемоглобина

Всем мамочкам приветы! Мы вроди бы и не долго отсутствовали, а уже столько всего вы написать успели. Там кто-то интересовался рецептом овса для повышения гемоглобина. Рецепт такой : покупаете на озерке овес в рядах где, продают в мешках крупы и пр. (только надо спросить чтобы он был пригоден для приема пищи, а не на посадку), стакан овса заливаете 6 стаканами кипятка и он у вас запаривается 4 часа, потом остается приблизительно 3 стакана и вы этот отвар принимаете по четверти стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Но он очень специфический и противный, многие просто-напросто не могут его пить. НО врач говорит, что оч хорошо повышается гемоглобин. Рецепт дала, но вы еще обязательно проконсультируйтесь со своим доктором. Я вот свекровь на выходных на озерку пошлю и попробую, если не смогу пить то увы…

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

[COLOR="Black"]а как вы говорили, что беременны????[/COLOR]
    не поняла, чото такого в этой фразе???
    я именно так и сказала, и предупредила, что теперь мне понадобится доп.время на посещение ЖК и вообще скоро заболею, т.к. уже знаю, как примерно будут развиваться события - в ответ получила счастливую улыбку начальника и поздравления от чистого сердца! (чего и тебе желаю!)
    и дейсвительно слягла на больничном на 2 месяца.
    и в ЖК ходила, когда надо (даже на встречу беремчиков пошла под видом в ЖК) - главное, моя работа делалась мною своевременно и без проколов - в моей ситуации другого не требовалось

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сказала, что в положении и что буду работать приблизительно ДО...
    потом типа +- пару недель и декрет. ищите замену.
    не поняла, чото такого в этой фразе???
    я именно так и сказала, и предупредила, что теперь мне понадобится доп.время на посещение ЖК и вообще скоро заболею, т.к. уже знаю, как примерно будут развиваться события - в ответ получила счастливую улыбку начальника и поздравления от чистого сердца! (чего и тебе желаю!)
    и дейсвительно слягла на больничном на 2 месяца.
    и в ЖК ходила, когда надо (даже на встречу беремчиков пошла под видом в ЖК) - главное, моя работа делалась мною своевременно и без проколов - в моей ситуации другого не требовалось
    в этой фразе ничего такого
    просто повезло, что так отреагировал начальник..
    у насдиректор ж.46 лет без мужа и детей с вечно недовольным лицом

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Милла
    сижу слопала шаурму...голодная такая была аки сабака))))
    что то я гляжу по своей БТ шо О и не пахнет, хотя покалывает в боку...завтра погляжу..какие там чики...или пуки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да я тут "живу", но исключительно пока в нашей темке, иногда делая кочевые набеги в некоторые соседние... обследовать весь форум хочется, но нет времени... Хотя тут из нашей темы можно много чего узнать....
    Ну спасибо за комплименты!
    Кира спит, настроение нерабочее (я два дня выходных трудилась, не покладая рук, чтоб наперед все сделать )
    Милла, ты лучше из детского раздела не ходи никуда... Ну разве что еще "Дом", "Здоровье и красота", "Магазины, витрины". А то там много злюк противных
    Меня муж в свое время на форум подсадил и я тут действиетльно живу, потому что большую часть детского раздела уже знаю лично и для меня все как родные.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

в этой фразе ничего такого
    просто повезло, что так отреагировал начальник..
    у насдиректор ж.46 лет без мужа и детей с вечно недовольным лицом
    не смотри на ее лицо... смотри в окно когда говорить будеш
    ты причем что у нее так сложилось

Сторінка 135 з 319 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті