Милла, я купила в аптеке медицинскую клеёнку. Она совсем не холодная, не знаю. Подстилать можно же под простыночку фланельку дополнительно (это если вдруг покажется холодно).
С первым дитем у меня была такая клееночка, я сейчас не успела по магазинам побегать и поглядеть, есть ли еще сейчас варианты:
в общем, покупала я её на рынке в отделах с дет.товарами. Она сама по себе клеёнка с двух сторон - с одной из них - цветная, красивая; другая сторона - обычного белого цвета. Размер её был примерно 90 на 60. Так вот, когда на неё кладешь руку (дитёночка, соответственно)- она теплеет моментально и не остывает.
Но это было давно. Всё уже у меня роздано\выкинуто. А с этими гололёдами фиг куда выберешься.
Милла, я тоже, как и ты, работающая.
у меня декретный б\лист с 07.12.09 - рассчитан по старому, а не как сегодня девочки пишут-разбираются.
уже получила на свою зарплатную карту все декретные денежки. Они выплачиваются наперёд за весь срок выданного больничного листа.
Iryn4ik, пряздрявлям-с с хорошим УЗИ. А чего так рано?
Меня предупреждали, что в самый раз = это полные 34 и до 36 недели - чтобы правильно оценить параметры развития ребенка...
прально-прально! присоединяюсь! знал бы где упал... как говорится
ведь у нас есть самое главное сейчас - наши пузики, которые в своё время станут нашими деточками!!!
с первым дитёнком - вообще не заметила тех декретно-больничных денежек, а вот ежемесячно помню, что получала до полугода аж 22грн., а после - 18
это при стоимости памперса от 1.16грн. и крема от опрелрстей от 13.00грн.
сейчас вспоминаю с улыбкой, как "выгр****и с мужем на этот крем по всем сусекам" - еле нашкребли

всё это ерундень
всё придет, что нужно!
Bookmarks