Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 319 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Муха Це Це, не жди след. года! Вот тебе:

какая прелесь!!!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо за ответы, т.е. я правильно поняла что я вышла в декрет и мне уже по идее должны начислить декретные на карточку?? Я работающая..
    оплату б/л перечисляют на карточку или выдают наличкой вместе с з/п за тот месяц в котором начислен б/л
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я сама не знаю...я то не спец в этом, но даже сама понимаю, шо это ж не их деньги, а государства то....
    звоню, а мне говорят денег нет типа декретные перечисляются вместе с з.п., а на зарплаты у них денег нет
    я так уже раз пять звонила - сказали в этом году больше не звонить
    (они и з.п. мне последнюю не дали (за октябь)...денег то нет...)

это если учесть, что на работала на предприятии маминой хорошой знакомой...и они очень ждут меня посорее из декрета...ага, размечтались....
    а ты позвони в бух-рию и подскажи им,может они не знают, у меня так с одной декретчицей было,я не плтила т.к не было денег.а меня потом ФСС поругал за то что к ним не пришла и письмо не написала,предприятие от этого же никак не страдает
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    У подруги сейчас 16 недель. Живут и работает в Павлограде. Так начальство ей сказало, что доработает до декрета и до свидания - " по собственному желанию". Сейчас на полставки трудится, хоть и целый день Говорят - "А ты ничего сложного не делай!" Городок там небольшой, если начнет права качать, то потом ваще может никуда не устроиться...
    странная постановка вопроса по собственному желанию, ведь такие б/л полностью компенсирует ФСС и предприятие не страдает в денежном вопросе.Если они за место переживают,так пусть после окончания б/л напишет им заяву на увольнение.Надо подругу в этом убедить,пусть поговорит с начальством,ведь начальство зачастую не владеет этими вопросами
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    а чего ты решила,что 4 мин будет,я думаю будет меньше и намного у меня з.п.770 и получилось 2200где-то
    у меня мин. зп- получилось почти 2750(я пересчита ср.заработок за полгода(на будущее). а потом, сколько раб.дней на 126 календарных припадает)

Люда5, у меня около 650 з.п. - получилось дет 2800...

точно также вышло
    сама, блин. расстраивалась...если бы у меня была белая з.п....
    мечты, мечты...
    кстати, а никто не припомнит таких случаев... чтоб по доброте(а если честным быть- то так и должно быть) своей выплачивали не по мин, а по всей зп: основную сумму официально, а ост. в конверте, как зп????
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну потому что и зп считается по рабочим дням, а не по календарным

Девочки, да что вы так распереживались из-за этих выплат? Ну адут на 1100 меньше, все равно сумма не маленькая выйдет, никак не 700грн, которые положены неработающим Хотя я работала до декрета, только неофициально...
    У подруги сейчас 16 недель. Живут и работает в Павлограде. Так начальство ей сказало, что доработает до декрета и до свидания - " по собственному желанию". Сейчас на полставки трудится, хоть и целый день Говорят - "А ты ничего сложного не делай!" Городок там небольшой, если начнет права качать, то потом ваще может никуда не устроиться...
    а если сказать, что не хочу по собственному? что сделают??? ничего- уволить права не имеют... а так все равно она туда не вернется, как я поняла, так пусть не пишет(имхо). я б не написала.....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

какая красотень!!!!
    ээх, все же я наверное не успею - в магазин не смогу выбраться, да и нефотогеничны мы сейчас - аллергия на лице высыпала. совсем фотки делать неохота

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, да что вы так распереживались из-за этих выплат? Ну адут на 1100 меньше, все равно сумма не маленькая выйдет, никак не 700грн, которые положены неработающим Хотя я работала до декрета, только неофициально...
    сделает глупость, если пойдет по собственному желанию,
    не советую.
    женщину в её положении можно уволить только в случае полной ликвидации предприятия и то, работодатель обязан её трудоустроить.

ничё, у меня невестку тоже так пытались сбагрить...
    а нефига - ничего она не написала
    а при выходе из декрета через три года - опять насели с "по собственному"
    а она испугалась - и собралась писать заявление такое
    я отговорила
    и работает же теперь, и её устраивает! и все забыли про её декрет и увольнение...

Дописів
    0

Типово

прелесть))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Да обидно как то..сидела только ради декретных..оч.тяжко уж дается первая беременность..все-таки щас эти денежки не помешают..и те 1100 так тем более..если бы ушла так хоть и не думала и не знала сколько уж там выходит выплат, а осталась неделька до декретных и тут западло такое выдает нам наше "любимое гос-во"..канешно никакие деньги не заменят нам наших пузиков любимых с этим полностью согласна.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Innuleska, а где конкретно на Левобережном-3 вы обитаете? А в ЖК у кого наблюдатесь?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    какая красотень!!!!
    ээх, все же я наверное не успею - в магазин не смогу выбраться, да и нефотогеничны мы сейчас - аллергия на лице высыпала. совсем фотки делать неохота
    так есть же этот - фотошоп - говорят - хорошее средство от аллергии на фото

можно сфоткать и попросить кого-то умеющего сделать красотень (или самой, если в нем работаешь)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я - за

только сегодня утром Санлайт писала
    Упс, а я не видела..

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Милла, я купила в аптеке медицинскую клеёнку. Она совсем не холодная, не знаю. Подстилать можно же под простыночку фланельку дополнительно (это если вдруг покажется холодно).
    С первым дитем у меня была такая клееночка, я сейчас не успела по магазинам побегать и поглядеть, есть ли еще сейчас варианты:
    в общем, покупала я её на рынке в отделах с дет.товарами. Она сама по себе клеёнка с двух сторон - с одной из них - цветная, красивая; другая сторона - обычного белого цвета. Размер её был примерно 90 на 60. Так вот, когда на неё кладешь руку (дитёночка, соответственно)- она теплеет моментально и не остывает.
    Но это было давно. Всё уже у меня роздано\выкинуто. А с этими гололёдами фиг куда выберешься.

Милла, я тоже, как и ты, работающая.
    у меня декретный б\лист с 07.12.09 - рассчитан по старому, а не как сегодня девочки пишут-разбираются.
    уже получила на свою зарплатную карту все декретные денежки. Они выплачиваются наперёд за весь срок выданного больничного листа.
    Спасибки...ну посмотрю а аптеках, что там они предлагают...у меня с первым тоже была какая-то типа рефленная, маленькими кубиками, но не оранжев. аптечная..

Ух ты , класс...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

так есть же этот - фотошоп - говорят - хорошее средство от аллергии на фото

можно сфоткать и попросить кого-то умеющего сделать красотень (или самой, если в нем работаешь)
    у нас все щеки посыпало - фиг зарисуешь. муж очень хорошо умеет - и то плюется от такой перспективы.
    у нас крестины на носу, даже от фотографа отказались - неохота потом на эти "краснощекие" фотки смотреть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну и погодка ...минус 8, а по ощущениям все минус 20(((
    мерзну

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у нас все щеки посыпало - фиг зарисуешь. муж очень хорошо умеет - и то плюется от такой перспективы.
    у нас крестины на носу, даже от фотографа отказались - неохота потом на эти "краснощекие" фотки смотреть
    непрально, надо фотать!
    Беби-муха потом будет с удовольствием на себя глядеть и аллергия забудется.
    Выпей отварчик из лаврового листочка, попустит немного

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

какая красотень!!!!
    Так вам прямая дорога к Фишке! Она сделает фотки в лучшем виде!

А на улицу вы ходите? Может у нее еще и от мороза щечки красные?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Innuleska, а где конкретно на Левобережном-3 вы обитаете? А в ЖК у кого наблюдатесь?
    Живу на пр. Мира, 12. Наблюдаюсь у Мысака К.В. (по старому адресу еще).
    А ты? (мы ж тут все на "ты"!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Милла, я купила в аптеке медицинскую клеёнку. Она совсем не холодная, не знаю. Подстилать можно же под простыночку фланельку дополнительно (это если вдруг покажется холодно).
    С первым дитем у меня была такая клееночка, я сейчас не успела по магазинам побегать и поглядеть, есть ли еще сейчас варианты:
    в общем, покупала я её на рынке в отделах с дет.товарами. Она сама по себе клеёнка с двух сторон - с одной из них - цветная, красивая; другая сторона - обычного белого цвета. Размер её был примерно 90 на 60. Так вот, когда на неё кладешь руку (дитёночка, соответственно)- она теплеет моментально и не остывает.
    Но это было давно. Всё уже у меня роздано\выкинуто. А с этими гололёдами фиг куда выберешься.

Милла, я тоже, как и ты, работающая.
    у меня декретный б\лист с 07.12.09 - рассчитан по старому, а не как сегодня девочки пишут-разбираются.
    уже получила на свою зарплатную карту все декретные денежки. Они выплачиваются наперёд за весь срок выданного больничного листа.

Iryn4ik
    , пряздрявлям-с с хорошим УЗИ. А чего так рано?
    Меня предупреждали, что в самый раз = это полные 34 и до 36 недели - чтобы правильно оценить параметры развития ребенка...

прально-прально! присоединяюсь! знал бы где упал... как говорится

ведь у нас есть самое главное сейчас - наши пузики, которые в своё время станут нашими деточками!!!
    с первым дитёнком - вообще не заметила тех декретно-больничных денежек, а вот ежемесячно помню, что получала до полугода аж 22грн., а после - 18
    это при стоимости памперса от 1.16грн. и крема от опрелрстей от 13.00грн.
    сейчас вспоминаю с улыбкой, как "выгр****и с мужем на этот крем по всем сусекам" - еле нашкребли
    всё это ерундень
    всё придет, что нужно!
    Я раньше спрашивала у своего Г на счет узи она сказала что пойдем на 36 неделе , а потом у нее почему то изменилось мнение и она дала мне направление на узи, я у узиста спросила на счет того что ребенок может еще перевернутся то он сказал что уже не перевернется

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну и погодка ...минус 8, а по ощущениям все минус 20(((
    мерзну
    чё... зима пришла нежданно-негаданно???
    не успел хомячок запасиков жиру приберечь?

тогда ааааапппппппппппппхууууууу на тебя
    может так трохи поможет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Живу на пр. Мира, 12. Наблюдаюсь у Мысака К.В. (по старому адресу еще).
    А ты? (мы ж тут все на "ты"!
    я на донецком 123, у Мысака была первую беременность, а счас у Орловской (
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

чё... зима пришла нежданно-негаданно???
    не успел хомячок запасиков жиру приберечь?

тогда ааааапппппппппппппхууууууу на тебя
    может так трохи поможет
    та на работе котел периодически тухнет..гад...
    жирку припосла ))) на выходных то и делала шо ходила по гостям))) ели и ели..
    словила...чих..заражаюсь,
    Завтра на узи иду глядеть как там у меня все после стимуляции

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

непрально, надо фотать!
    Беби-муха потом будет с удовольствием на себя глядеть и аллергия забудется.
    Выпей отварчик из лаврового листочка, попустит немного
    ой, ты что, какой там лавровый листик....
    грешу на бытовую химию, стираю для нас и для нее разными порошками - видимо мой не подходит ((

Так вам прямая дорога к Фишке! Она сделает фотки в лучшем виде!

А на улицу вы ходите? Может у нее еще и от мороза щечки красные?
    сейчас не гуляем, холодно, да и коляска буксует по такому люду.
    а Фишку мне неудобно просить - она вся в делах-работе
    а по поводу щечек - у нас вчера Лена была (педиатр с форума), сказала именно аллергический дерматит, может на еду мою, может на химию, может... та на что угодно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ой, ты что, какой там лавровый листик....
    грешу на бытовую химию, стираю для нас и для нее разными порошками - видимо мой не подходит ((

сейчас не гуляем, холодно, да и коляска буксует по такому люду.
    а Фишку мне неудобно просить - она вся в делах-работе
    а по поводу щечек - у нас вчера Лена была (педиатр с форума), сказала именно аллергический дерматит, может на еду мою, может на химию, может... та на что угодно
    Ну ничего, держитесь, все перерастете!
    И подрастет как раз - чтоб уже головку уверенно держала... А Фишке по-моему это в удовольствие!
    Ты знаешь, что она в фотобанк пробилась со своими фотками?

Сторінка 134 з 319 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті