| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно в подпись поставить
А аватарка - это часть "Я"
...глаз мой))
Мне чужого не нужно
Потому что лицо (лик) всегда ассоциировался с личностью.
А никак не попа, не сиси, не пися...
Чужое лицо - чужая личность!
Думаю, что зря многие девушки так самокритичны по поводу собственной внешности...
О душе бы так заботились![]()
Во первых забирал фото мой муж и вечером мне надо было уже отдавать все,я ж написала небыло возможности перефотографироваться уже,мож пластик себе делать буду,тада исправлю этот кошмар,хотя за 10 лет меня не особо напрягает,просто как смотрю ,так и смеюсь,ну и гайцы тож присматриваются(все время мистер Бин вспоминается,но так лицо как на правах я точно не скопирую,это ж говорю,шедевр)
тут не до приколов,просто все что Вы написали пойдет в никуда,ибо тело не признается и не проникнеться,а вот сын когда повзрослеет,сам решит как ему поступить с папашейНо ,в Вашем описании я не заметила того,чтобы "скот"просил родить малыша или отказал в денгах на аборт. А раз речи об этом не было,то девушка шла на вполне осознанный шаг и винить впринципе Его Вы не вправе.
Не блин, ну у тебя и логика! Значит чужое лицо - чужая личность! А чужая попа, не чужая личность?))) Капец! Все это не раздельно. Личность уже по определению это совокупность...первого, второго....десятого! Если Запорожцу поставить двигатель от джипа, то это уже не будет Запорожец....хоть и морда и "уши" остались!
какой нихадяй этот фися![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
mister Andrew, а Вам-то какой интерес тут распинаться? Да и чел с указанным ником тут не появляется, у него совершенно другие интересы.
Оч похоже на "чернуху", какие-то личные обидки и мстя, а не реальные факты.
Чето мне весело сегодня с вами - главное ,что начальника рядом нет и понедельник день тяжёлый![]()
Nenya, как вам так объяснить....
Суть, личность, настроение может раскрывать картинка, надпись, предмет, поза - как в вашем случае, но не чужое лицо.
Чужое лицо - это уже желание быть не собой, а спрятаться за вполне конкретной личностью.
Если личность известная, то наверно хочется быть не собой, а ей.
Если неизвестная, то скорее всего, свой собственный лик считают страшным
Это будет тюнингованый Запорожец
Не знаю как Вас, а меня моя паства знает в лицо
(с)
знаете этот анекдот?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks