А теперь внимание граждане!

расскажу вас одну лав стори о свидании вслепую

У меня есть подруга, умница-красавица из хорошей интеллигентной семьи.
Давным-давно она зависала на сайтах знакомств и познакомилась с одним...........*** промолчу... короче - мужчинкой (взрослый мужик,не барыга не малолетка, вобщем нормальный свиду)
Долго переписывались бла-бла-бла.....
Итог - этот чмырь сделал ей дитёнка. Она женщина порядочная, 1-я , такая долгожданная беременность и всё такое - об аборте и речи быть не могло . Чмырю - было всё пох... Ему надо побольше чувих для секаса и всё....
Женщина решила, ну что ж не хочет человек и не надо... Ребёночка родила здоровенького-красивенького (дай бог здоровья её родным-близким-друзьям,за то что помогли)
.....чмырь же увидев фотку дитёныша написал: спасибо большое...тронут..но зачем?........ Короче,не буду разглагольствовть и вам на жалость давить... Скажу последнее - оно уже взрослый хер (извиняюсь) за много лет ни разу о своём дитё и не вспомнил, (жещину, при попытке заговорить о дитёныше -открыто игнорирует,ещё и издеваеться) Она ни разу(!) за все годы его ни о чём не попросила, мол,ничего... значит не судьба... Она сама вкалывает с утра до ночи,чтоб сына обеспечить
оно до сих пор не женатое, ни семьи,ни детишек не завёл..............
ОНО сидит на этом форуме, в этой темке, и насколько мне известно до сих пор баб тут клеит

........ а само - метр с кепкой и рожа вся шрамами от прыщей побита.........
Его ник я указывать не буду - т.к. я порядочный человек....
Я обращусь к нему - Тебе, подарили спокойную жизнь, а ты ***,скот неблагодарный, о родном сыне даже ни разу и не вспомнил!!! а может мать его бросила? или ему кушать нечего? у него же кроме матери и её престарелых родителей никого НЕТ!!!!!
Скажи спасибо, что тебя все эти годы не трогали..это пока..................
Настанет момент...поговорим " по душам"... а потом - сам с сыном будешь разбираться...........Бог всё видит........
Ты,скот,даже не представляешь - сколько о тебе знают,как бы ты не морозился!!!!!!!!!
... " и не вздумайте удирать, я и в Полтаве найду! "" ( цитата из фильма "За 2-мя зайцами")

Bookmarks