| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А кто такой Душ? )
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
ДЛя меня лучшее решение - бодифлекс. И жратьменьше, конечно
и я все собираюсь им заняться.оч клевая вещь)))
Занятия по бодифлексу (цикл передач канала ЖивиТВ)
Bodyflex+/ Бодифлекс + с Грир Чайлдерс
Бодифлекс. Великолепная фигура за 15 минут в день!
Бодифлекс - уникальная дыхательная гимнастика для похудения и омоложения - Ирина Макарова
Bodyflex/ Бодифлекс. 3-х этапное дыхание
Аэро - шейп. 2005 г., Бодифлекс, каланетика, йога
Длительно бодифлексом заниматься не получалось, а если делать перерывы , тело расплывается снова.
Проблемма роста веса - современное питание. Слишком много ингридиентов усиливающих вкус т.е. провоцирующих сьедать вместо 1 порции несколько, в то-же время организм получает уже от нескольких порций провокаторов вызывающих выделение желудочного сока, в то-же время широкое применение консервантов, т.е ингридиентов продлевающих срок хранения продукта. Вследствии чего немогу знать чемже кормить свое семейство дальше что-бы в ближайшее десятилетие не стать подобными американцам...
мож я какаято неправильная.. но! могу слопать кило бананов.. или там 200 грамм арахиса (сырого, не соленого - обожаю арахис).. здоровая простая пища... от которой не похудеешь((( и даже можно набрать вес....
з.ы. а кремлевка, по ходу, таки да чтото там с обменом творит... жрала дня 4 аки потерпевшая - ни грамма веса не прибавилось.......![]()
Анекдот: Сижу на трех диетах, потому что одной не наедаюсь.
Я не прикалываюсь, типа подписалась![]()
еще с того раза.. в холода я не на диете - не могу)
хотя надо сделать рывок перед НГ в плане похудения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks