Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 391 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Как похудеть?

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А мне после яблок наоборот есть еще больше хочется
    и мне кстати! а еще и жиОтик вздуваица

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    ой, чёт запуталась....так шо там с грейпфрутом?
    шо нисколечки не помогает? *чо я ним давилась*
    А зачем давиться? На пользу идет только то, что съедено с удовольствием.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    47

Типово

Помагает ! Я например очень его люблю и ем с удовольствием ! Ещё ананас сжигает жиры .

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Мне вот просто интересно, Вы ребенку своему такое посоветовали бы???
    как вам сказать.... в детстве насморк мне всегда лечили эфидрином.... не псевдо, а самым настоящим... разводили, по капле в 1 ноздрю 2 раза в сутки и никакой заложенности носа - я спала спокойно, дышала спокойно... ну т.е. дозировка - 4 капли в сутки и все супер... а потом его приравняли к наркоте... сейчас эфидрин выписывают только при привыкании к разрешенным аптечным каплям ну эт когда или эфидрин, или человек не дышит носом даже когда и простуды-то нет .... есть таблы с псевдоэфедрином... помогают немного, но все равно не то...
    а когда у вашего ребенка кашель непрекращающийся или у вас, вы пьете кодесан? 6 табликов сразу и - вуаля! - вот вам доза кодеина но вы ж не идиотка, вы выпьете 1 и будете всю ночь спать без кашля, и окружающие будут спать ) вы не пьете кодесан? эммм... забыла название, распространенные таблы от кашля... с бутиратом они помогают. а в чуть большей концентрации бутират помогает спортсменам нагрузки переносить и мышцы накачивать (без последствий гормональных препаратов), а если выпьете пробочку от пластиковой бутылочки бутирата - то вас ооч сильно попрет но все равно, вреда будет меньше, чем от бутылки водки, и похмелья не будет
    что там еще? ах да, кофеин и этиловый спирт при невоздержанности приводят к тому же, к чему и героин - к проблемам со здоровьем и смерти... а без морфинов в терапевтических и не оч дозах для многих больных жизнь была бы хуже смерти...
    амф для похудения? дык как и эфедрин для похудения... в терапевтических дозах, в качестве аноректика (больной аппетит уменьшает). а если нюхать то да, зубы и волосы вылезут, кожа сморщится, а еще под кожей можно искать жучков.....

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    согласна !

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

не, ну если Вы верите, то конечно, помогает

Ж@нн@
    Guest

Типово

не, ну он фкусненький....ггггг.....тока с сахаром

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

грейпфрут надо есть с кожицей горькой.... она и горчит-то из-за вещества, которое жирам не дает усваиваться и аппетит снижает (забыла название).. если его чистить (дольки) - до жопы дверца...
    ананас помогает ток свежий, ток пол кг в день, и ток если сократив усвоение жиров похудеете. если кушаете не жирную пищу - туда же, куда и очищенный грейпфрут

Дописів
    47

Типово

Я просто за здоровый образ жизни без наркотиков . Если есть сила воли то похудеть очень просто . Если её нет то кто даст гарантию что человек не присядет на наркотики и хватит духа от них отказаться ? Думаю что никто не должен прибегать к препаратам вызывающим зависимость ради похудения.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

не, ну он фкусненький....ггггг.....тока с сахаром
    Какая я счастливая, что сладкого не люблю За это как раз и уважаю грейпфрутовый сок, мне все остальные слишком приторные

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    грейпфрут надо есть с кожицей горькой.... она и горчит-то из-за вещества, которое жирам не дает усваиваться и аппетит снижает (забыла название).. если его чистить (дольки) - до жопы дверца...
    ананас помогает ток свежий, ток пол кг в день, и ток если сократив усвоение жиров похудеете. если кушаете не жирную пищу - туда же, куда и очищенный грейпфрут
    обожимой.....еще и со шкуркой? йомайо, ужаскакой

Дописів
    47

Типово

хахахах ! Еште ананасы

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

не со шкуркой, а с кожицей
    шкурку счищать, как и у мандаринов/апельсинов ) а вот дольки от кожицы не чистить...
    и сок нифига не дает, там все 150 раз убито+сахар

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Cobra_666 Переглянути допис
    хахахах ! Еште ананасы
    опять же, если рацион жирный, если жиров там мало, бромелайн ничем в этом плане не поможет

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Cobra_666 Переглянути допис
    хахахах ! Еште ананасы
    Со шкуркой!

Дописів
    47

Типово

Со шкуркой!
    обязатнльно !

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV энта кожица называется - альбедо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    как вам сказать.... в детстве насморк мне всегда лечили эфидрином.... не псевдо, а самым настоящим... разводили, по капле в 1 ноздрю 2 раза в сутки и никакой заложенности носа - я спала спокойно, дышала спокойно... ну т.е. дозировка - 4 капли в сутки и все супер... а потом его приравняли к наркоте... сейчас эфидрин выписывают только при привыкании к разрешенным аптечным каплям ну эт когда или эфидрин, или человек не дышит носом даже когда и простуды-то нет .... есть таблы с псевдоэфедрином... помогают немного, но все равно не то...
    а когда у вашего ребенка кашель непрекращающийся или у вас, вы пьете кодесан? 6 табликов сразу и - вуаля! - вот вам доза кодеина но вы ж не идиотка, вы выпьете 1 и будете всю ночь спать без кашля, и окружающие будут спать ) вы не пьете кодесан? эммм... забыла название, распространенные таблы от кашля... с бутиратом они помогают. а в чуть большей концентрации бутират помогает спортсменам нагрузки переносить и мышцы накачивать (без последствий гормональных препаратов), а если выпьете пробочку от пластиковой бутылочки бутирата - то вас ооч сильно попрет но все равно, вреда будет меньше, чем от бутылки водки, и похмелья не будет
    что там еще? ах да, кофеин и этиловый спирт при невоздержанности приводят к тому же, к чему и героин - к проблемам со здоровьем и смерти... а без морфинов в терапевтических и не оч дозах для многих больных жизнь была бы хуже смерти...
    амф для похудения? дык как и эфедрин для похудения... в терапевтических дозах, в качестве аноректика (больной аппетит уменьшает). а если нюхать то да, зубы и волосы вылезут, кожа сморщится, а еще под кожей можно искать жучков.....
    Знаете моему ребенку, пока еще нормальные лекарства помогают при насморке и кашле, например Heel - это гомеопатия, а то что пишите Вы я бы своему ребенку не дала, ИМХО. А использовать наркотики, пусть даже в маленьких дозах, для уменьшения аппетита, это вообще бред, типа давайте худеть, но при этом убивать себе печень, почки и попутно еще много чего, а по поводу профессиональных спортсменов, так они благодаря таким тренировкам в 40лет уже инвалиды, а некоторые и раньше.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Лука, точно
    да, кстати, если пьете ОК, то грейпфрутами лучше не злоупотреблять, а то сюрприз может случиться... неожиданный

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Вот что нашла про грейпфрут
    Грейпфрут богат жизненно важными витаминами B2, С, Р, каротином (провитамин А), калием, кальцием, эфирными маслами, органическими кислотами, клетчаткой.

Свежевыжатый сок грейпфрута укрепляет центральную нервную систему, поэтому особенно полезен при физическом и умственном переутомлениях.
    Выпитый натощак стакан свежевыжатого грейпфрутового сока помогает кишечнику быстро настроиться на рабочий лад. В грейпфруте много растворимой клетчатки – пектина, который усиливает перистальтику кишечника, способствует профилактике запора – одного из виновников нарушения обмена веществ.

Находящиеся в грейпфруте эфирные масла и органические кислоты играют важную роль в процессах пищеварения: стимулируют обмен веществ, усиливают выработку пищеварительных соков, улучшают пищеварение и усвоение пищи.

Грейпфруты отлично выводят из организма лишнюю жидкость, активируют процесс сжигания жиров, способствуя похудению и очищению организма от шлаков.

Они низкокалорийны, поэтому из них готовят превосходные десерты во время диеты и включают в разгрузочные дни. К тому же грейпфруты содержат питательные вещества, которые помогут вам при разгрузке избежать приступов вялости, сонливости и головокружения.

Сторінка 309 з 391 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті