Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, привет!всем бодренького утречка!
Муха! класс - на бочек в вашем-то возрасте! Абалдеть! Ть-ть-ть на вас!
Эми! поправляйтесь, молюсь за вас!
Наталья_К, у меня температура повышается при тошноте, рвоте и т.п., так я с ней почти всю Б. и хожу. Мне врачи сказали - нормально - субфибрильная температура беременных
Innuleska, фея оч.заглядетельная! Маме ток. хвала!
Ссылочку уже передала в аську, чтобы феи множились
Заесь, с кроваткой!
она такая, как ты когда-то ссылочку давала, да?
А у меня появился телек, может буду ближе к миру(прожили без него почти год (отказались осознанно, но теперь муж не выдержал
), щас смотрю на это чудо техники... и думаю - чё с ним делать
?)
классный мастер класс))) жаль, что некому сделать таку красу))))) кругом у нас одни мальчишки))))) Следущим заходом - хочу принцесску))))
я ремонт решила делать в следущем годутак что мы без особых убытков, а на 6 этаже у людей новый ремонт поплыл
![]()
врядли из нас отключили воду - мой муж с соседями к 8 часам поломку устранил...... а вот красоту навести и отмыть ночные безобразия не успели
я тоже собираюсь на Узи на этой недельки, скорей всего в четвыерг, в среду обещают сильное потепление, так что в четверг можно будет уже добраться наверно
а в жк совсем завтра не хочется - меня все мучают с местным терапевтом - у меня с ней никак график явок не совпадает
на таком сроке шевелюхи не регулярные..... я малого с 14 недель стала чувствовать... но все было с переменным успехом... где-то с месяц - а потом толкаться стал интенсивно))))))
LenkO,sunlight ой, а я смотрю и не вижу,с недельками Вас девченки, Вы у нас только вдвоем в понедельник
, не то что в пятницу....
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
спасибо! нет, к сожалению, той кроватки, которую я хотела изначально, нигде нет
в итоге мы с мужем решили не буржуинить и купить кроватку нашего производства. Взяли Веселку. и если муж опять не забудет фотик - сфоткаю вечером покажу и кроватку и коляску нашу)))
а тя с телевизором!!!)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а у нас телик стоит - а вот ни кабельного, ни спутникового нет. и дом так расположен, что кароче ваще ни один канал не виденмона по нему тока "шшшшшшшшш" смотреть.
а муж о плазме ве мечтает. все порывается купить...спрашивается, ЗАЧЕМ???
и кароче, замкнутый круг у нас, то зачем нам спутниковое, есси у нас плазмы неть, то зачем нам плазма, если у нас нечего смотреть))) так и живем...меня как-то это и не беспокоит
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Класс! Я б наверно не дождалась мужниного прихода и сама б собирать начала
А у меня, девочки, совсем пропало желание вышивать....стоко всего в шкафу лежит. стоко схем напечатала , надеялась как про пузико узнаю сяду дома и буду вышивать в свое удовольствие...фигушки, я даже в скорпик заходила смотрела на готовые работы, думала желание проснется...![]()
Правду ж говорят пятница развратница!
Всех, у кого недельки в понедельник, с недельками
![]()
Востаннє редагував dream1: 21.12.2009 о 13:38 Причина: .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks