| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Добрый день!!! )
Света, с недельками!!! Хорошего настроения на целый день!
))) Да уж...
А вдруг мы просто не понимаем... а маленькие вздыхают, потому что не могут пока бегать и делать то, что хочется...
У меня всё хорошо. Просто нам с мужем дома не сиделось на выходных.
А сегодня муж специально забрал мои ключи, чтобы я из дома не вышла, а то уже в 8 утра начались звонки с предложениями заехать, забрать и кофе попить, поболтать. Эх.... буду гладить детские вещи...
Желаю чтобы сестра поскорее добралась домой. Ночь в Борисполе - ужас, там же и посидеть нормально негде, не будешь же всю ночь в ресторане наверху есть....
Emi, @@@@@@@@@@@@!!!! Всё будет хорошо!
Кирочка - просто принцесска! супер! У меня тоже восторг от такой феи!
Девочки, там вообще шить не надо!
У кого девочки - всем рекомендую - работы на час, денег панты, а удовольствия немеряно!
Вот ссылка на мастер-класс: http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Innuleska умничка мама. золотые ручкии фея красавица
,жаль у мну девочек нет
Евсеева,Хомяк ловите ЧИИИИХХИИИИ
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Здравствуйте, пузеньчики!. И мне захотелось ответить на этот пост. Можно?
Я малого родила 10мес. назад. Так вот, услышала я его движение первый раз именно так, как Вы. И тоже на 17-ой неделе. Это точно мелкий
А потом все пропало дня на два. И дальше было все, как у всех - мелкие шевелюшки, как рыбка плавает или как бабочка крылышки распускает. Даже щекотно изнутри очень было.
Я Вас подравляю в шевелюхами. Это один из самых волнительных моментов беременности. Но также это может быть признак крупного плода (раннее шевеление). У меня сын родился 4кг...
А на счет юбочки - КЛАСС!!!!!!!!!! Сделаю для племяшки. Будет маленькая принцессочка![]()
Спасибо большое
Ну ничего себе, ну хоть не сильно затопили вас? А, вот наверное почему воды нет![]()
А мне в ЖК идти в пятницу, ну я надеюсь что наладятся погодные условия до этого времени.. А вот как доехать на Космичку на УЗИвот это вопрос
Ане приветы обязательно передам, ей очень сейчас нужна моральная поддержка!
Спасибо огромное!
Это классно, но у нас же карантин официально не объявляют, спецом, чтобы отпуска и больничные не давать
Инн, а при ходьбе ножки не открываются? я имею в виду, между лентами расстояние получается, наверно, лосинки или колготки придётся поддевать? (тож хотела такое зафигачить к НГ, но сейчас ваяю костюм солнышка-вчера ткани, ленты купила, ещё и юбку - это слишком для меня сейчас,а юбку-пачку хочу пошить уже на ДР, и вот сомневаюсь пока, такую сделать, или пошить по типу тех, что Ариес шьёт)
Кира - супер!
а нашему мальчику такого не сошьешь))
а нам кроватку привезли))) жду мужа - бум собирать
)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибо всем за комплименты Кире и моим ручкам, но там действительно ничего сложного! А беременность со мной вообще творит чудеса!
Нет, ножки не открываются, полоски ткани получаются очень плотно друг к другу. Но вообще я планирую купить или заказать, чтоб пошили (у меня даже машинки нет и шить я не умею), лосины с кружевчиком внизу, типа как на маечке.
И по деньгам - я купила самый дорогой фатин - по 25 грн за метр. Понадобилось меньше 5 метров, ну вам может чуточку больше.
Спасибки, я хоть и шить умею, но сейчас вышивкой поглощена, поэтому шить облом, а если ножки не открываются, так можно и навязать такую юбочку. Кстати, перед тем как покупать вчера ткань, обошла магазины в поисках именно таких лосин (думала, если лосины найду, то и фатин куплю), но большие есть на взрослых, а на детей нет
Кира - феечка в юбочке!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks