evseeva_a, АПЧХИ!!!!!!!
всем доброго утра!
а у нас елочка искусственная, но муж не разрешает пока ставить...сказал, шо за неделю посавим...а то нам шиншилл ее ест))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva_a, АПЧХИ!!!!!!!
всем доброго утра!
а у нас елочка искусственная, но муж не разрешает пока ставить...сказал, шо за неделю посавим...а то нам шиншилл ее ест))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Хомяк с приветом и тебе аааппппппппппппппчччччччччччччччччччччииииииииииии иииииииииххххххххххх
ну так если все сегодня дома, чем будем заниматься?
у меня сестра вчера днем вылетела из Егирта и гдето в 7 вечера их посадили в Киеве, вот так они всю ночь в Борисполе провели и до сих пор не улетели тк в Днепропетровски не могут полосы почистить и самолеты не принимают, дебилы!я в шоке!!!!!почему в киеве могут а у нас нет???
Laskovay та хотела чуток себя в порядок привести, в среду ж на фотосессию собираюсь!а теперь пойду какая есть!
что-то Тошки второй день не видно!!!
Всем доброе утро!
Кто-то знает график на этой неделе Щепанковой? звоню по номеру 676014 не кто трубку не берет уже два часа, такая злость берет, так хотелось сегодня на масика посмотреть
Всем привет!
А у меня так поясница разболелась, ужас!Сама виновата - ползала на коленях, разрезала Кире ткань для юбки. Вот такую хочу сделать:
Уже все нарезала, довольная...Хотела еще в субботу поразрезать, чтоб муж помог, но праздник был, в ввоскресенье некогда было, а терплячки уже нет, мне эта юбка снится даже ночью...
![]()
Всем доброго экстримального утра!
Девочки, сидите дома если есть возможность, а если нет тоже сидите дома
вышли мы с подьезда сразу маське сказала, что б держался крепенько, потому шо буду его учить кататься на коньках
Санлайт, с недельками!
АПЧХИ на ХОмяка и Евсееву!
Сайнлайт, с недельками!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks