Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 319 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, я вот хотела с вами проконсультироваться
    Вчера проснулась с утра, лежу... вдруг чувствую в животе как что-то провернулось( не скажу что слишком приятно ), я руку туда- а там маленький такой горбик вырос(дугой небольшой!!!!), через мин 3-5 пропал!!!!! ЭТО БЫЛО ОНО- МАЛЫШ ШЕВЕЛЬНУЛСЯ??? или что это было!!!!
    у меня точно так бывает по утрам.я у девченок спрашивала,говорят переворачивается меняет место .
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!!! )
    Света, с недельками!!! Хорошего настроения на целый день!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасиб, девочки.
    а жисть действительно тяжелая - ешь и спи - так выматывает
    ))) Да уж...
    А вдруг мы просто не понимаем... а маленькие вздыхают, потому что не могут пока бегать и делать то, что хочется...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну так если все сегодня дома, чем будем заниматься?
    у меня сестра вчера днем вылетела из Егирта и гдето в 7 вечера их посадили в Киеве, вот так они всю ночь в Борисполе провели и до сих пор не улетели тк в Днепропетровски не могут полосы почистить и самолеты не принимают, дебилы!я в шоке!!!!!почему в киеве могут а у нас нет???
    Laskovay та хотела чуток себя в порядок привести, в среду ж на фотосессию собираюсь!а теперь пойду какая есть!
    что-то Тошки второй день не видно!!!
    У меня всё хорошо. Просто нам с мужем дома не сиделось на выходных.
    А сегодня муж специально забрал мои ключи, чтобы я из дома не вышла, а то уже в 8 утра начались звонки с предложениями заехать, забрать и кофе попить, поболтать. Эх.... буду гладить детские вещи...
    Желаю чтобы сестра поскорее добралась домой. Ночь в Борисполе - ужас, там же и посидеть нормально негде, не будешь же всю ночь в ресторане наверху есть....
    Emi, @@@@@@@@@@@@!!!! Всё будет хорошо!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот мы уже в юбке (качество фото - жуть, потому что фоткала камерой):

У ребенка бешеный восторг, я не могла ее остановить, чтоб сфотографировать. Носится по всем комантам и орет, что она теперь фея

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Кирочка - просто принцесска! супер! У меня тоже восторг от такой феи!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У ребенка бешеный восторг, я не могла ее остановить, чтоб сфотографировать. Носится по всем комантам и орет, что она теперь фея
    Классно!! )
    Хорошенькая маленькая фея!
    Так быстро ты сшила юбочку! Только утром ткань разрезала и уже ребёнка в фею превратила!
    Умничка!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

прелестная фея))))) класс!!! мама - умничка - рукодельница)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, там вообще шить не надо!
    У кого девочки - всем рекомендую - работы на час, денег панты, а удовольствия немеряно!
    Вот ссылка на мастер-класс: http://dimpledot.livejournal.com/132029.html

Дописів
    6 671

Типово

У кого девочки - всем рекомендую - работы на час, денег панты, а удовольствия немеряно!
    Фея, бесподобная! Ей палочку еще надо б волшебную...Я бка точно быстро делается, хоть бери себе такую шей

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

утащила в закладки на следующий НГ

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Innuleska умничка мама. золотые ручки и фея красавица,жаль у мну девочек нет
    Евсеева,Хомяк ловите ЧИИИИХХИИИИ
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    0

Типово

супер! прсто по-настоящему золотые ручки

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, я вот хотела с вами проконсультироваться
    Вчера проснулась с утра, лежу... вдруг чувствую в животе как что-то провернулось( не скажу что слишком приятно ), я руку туда- а там маленький такой горбик вырос(дугой небольшой!!!!), через мин 3-5 пропал!!!!! ЭТО БЫЛО ОНО- МАЛЫШ ШЕВЕЛЬНУЛСЯ??? или что это было!!!!
    Здравствуйте, пузеньчики!. И мне захотелось ответить на этот пост. Можно?
    Я малого родила 10мес. назад. Так вот, услышала я его движение первый раз именно так, как Вы. И тоже на 17-ой неделе. Это точно мелкий
    А потом все пропало дня на два. И дальше было все, как у всех - мелкие шевелюшки, как рыбка плавает или как бабочка крылышки распускает. Даже щекотно изнутри очень было.
    Я Вас подравляю в шевелюхами. Это один из самых волнительных моментов беременности. Но также это может быть признак крупного плода (раннее шевеление). У меня сын родился 4кг...

А на счет юбочки - КЛАСС!!!!!!!!!! Сделаю для племяшки. Будет маленькая принцессочка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    В
    Санлайт, с недельками!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Сайнлайт, с недельками!
    Спасибо большое

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет))) у нас сегодня получилась веселая ночка.. обычно меня трудно разбудить, но после заявления соседей по телефону что мы залили два этажа, проснулась быстро правда потом оказалось, что не мы залили, а что и нас залили... вообщем поспать так толком и не удалось
    С недельками тебя)))
    сиди лучше дома!!!! нам совсем чуток осталось)))) уменя сегодня муж в пять утра плыл по лужам за машиной, на стоянке включили мороз... отогревал замки, и по льду прискользил обратно!!!
    А мне завтра надо идти в ЖК(((( интересно они сильно обидется если не приду(((

Передавай, Анечке привет, и конечно мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ppf малышку... все будет обязательно хорошо!!!!

у меня тоже сегодня были грандиозные планы.. думала и дальше теплеть будет.. теперь буду дома сидеть
    Ну ничего себе, ну хоть не сильно затопили вас? А, вот наверное почему воды нет
    А мне в ЖК идти в пятницу, ну я надеюсь что наладятся погодные условия до этого времени.. А вот как доехать на Космичку на УЗИ вот это вопрос
    Ане приветы обязательно передам, ей очень сейчас нужна моральная поддержка!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!!! )
    Света, с недельками!!! Хорошего настроения на целый день!
    Спасибо огромное!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Привет пузатики! погодка нас точно не балует
    Вот нашла интересную статью
    "КМУ установил, что на период действия карантина беременным женщинам независимо от срока беременности выдается листок нетрудоспособности.
    КМУ также рекомендовал предприятиям, учреждениям и организациям предоставлять на период действия карантина работникам, имеющим детей в возрасте до 14 лет, и беременным женщинам по их желанию неиспользованные ежегодные отпуска, дополнительные отпуска, предусмотренные законодательством, а также устанавливать в пределах своих полномочий и за счет собственных средств дополнительные оплачиваемые отпуска в соответствии со ст. 91 КЗоТ (постановление от 02.12.2009 г. № 1325)."
    Это классно, но у нас же карантин официально не объявляют, спецом, чтобы отпуска и больничные не давать
    Инн, а при ходьбе ножки не открываются? я имею в виду, между лентами расстояние получается, наверно, лосинки или колготки придётся поддевать? (тож хотела такое зафигачить к НГ, но сейчас ваяю костюм солнышка-вчера ткани, ленты купила, ещё и юбку - это слишком для меня сейчас ,а юбку-пачку хочу пошить уже на ДР, и вот сомневаюсь пока, такую сделать, или пошить по типу тех, что Ариес шьёт)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Кира - супер!
    а нашему мальчику такого не сошьешь ))

а нам кроватку привезли ))) жду мужа - бум собирать )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я на Вашем сроке ребенка уже чувствовала, но что бы прям горбиком выпирало - нееее, такого даже близко небыло.
    больше было похоже на бульканье- пузырение. легкое такое
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    у меня точно так бывает по утрам.я у девченок спрашивала,говорят переворачивается меняет место .
    Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Здравствуйте, пузеньчики!. И мне захотелось ответить на этот пост. Можно?
    Я малого родила 10мес. назад. Так вот, услышала я его движение первый раз именно так, как Вы. И тоже на 17-ой неделе. Это точно мелкий
    А потом все пропало дня на два. И дальше было все, как у всех - мелкие шевелюшки, как рыбка плавает или как бабочка крылышки распускает. Даже щекотно изнутри очень было.
    Я Вас подравляю в шевелюхами. Это один из самых волнительных моментов беременности. Но также это может быть признак крупного плода (раннее шевеление). У меня сын родился 4кг...

А на счет юбочки - КЛАСС!!!!!!!!!! Сделаю для племяшки. Будет маленькая принцессочка
    ой, спс!! я вот тож подумала, что рановато и странненько как-то....
    сейчас прислушиваюсь- но пока тихо...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо всем за комплименты Кире и моим ручкам, но там действительно ничего сложного! А беременность со мной вообще творит чудеса!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Инн, а при ходьбе ножки не открываются? я имею в виду, между лентами расстояние получается, наверно, лосинки или колготки придётся поддевать? (тож хотела такое зафигачить к НГ, но сейчас ваяю костюм солнышка-вчера ткани, ленты купила, ещё и юбку - это слишком для меня сейчас ,а юбку-пачку хочу пошить уже на ДР, и вот сомневаюсь пока, такую сделать, или пошить по типу тех, что Ариес шьёт)
    Нет, ножки не открываются, полоски ткани получаются очень плотно друг к другу. Но вообще я планирую купить или заказать, чтоб пошили (у меня даже машинки нет и шить я не умею), лосины с кружевчиком внизу, типа как на маечке.
    И по деньгам - я купила самый дорогой фатин - по 25 грн за метр. Понадобилось меньше 5 метров, ну вам может чуточку больше.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Это классно, но у нас же карантин официально не объявляют, спецом, чтобы отпуска и больничные не давать
    так вроде объявили, школы же закрыли
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Нет, ножки не открываются, полоски ткани получаются очень плотно друг к другу. Но вообще я планирую купить или заказать, чтоб пошили (у меня даже машинки нет и шить я не умею), лосины с кружевчиком внизу, типа как на маечке.
    И по деньгам - я купила самый дорогой фатин - по 25 грн за метр. Понадобилось меньше 5 метров, ну вам может чуточку больше.
    Спасибки, я хоть и шить умею, но сейчас вышивкой поглощена, поэтому шить облом, а если ножки не открываются, так можно и навязать такую юбочку. Кстати, перед тем как покупать вчера ткань, обошла магазины в поисках именно таких лосин (думала, если лосины найду, то и фатин куплю), но большие есть на взрослых, а на детей нет
    Кира - феечка в юбочке!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    С недельками
    И тебя тоже с недельками!

Сторінка 129 з 319 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті