Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 111 з 152 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Типово

Я рожала в ж/д роддоме 19 апреля 2009 г. (на Пасху). Роды принимал врач Козлов Олег Борисович и акушерка Гавришко Наталья Ивановна.
    Роды, как и у моей мамы, были стремительные (родила за 4 часа вместе со схватками). Когда я карячилась в предродовой ко мне бесконечно приходил врач, поддерживал (не "зайчик" и "котик", а так по-мужски), рассказывал что делать, чтобы уменьшить боль, говорил, чтобы чаще в туалет ходила, чтобы мочевик был пустой, чтобы когда захочу какать (извините), не дулась ни в коем случае, а то порвусь!
    Я не орала, как ненормальная, больно, но терпимо! Персонал меня хвалил, что такая молоденькая (мне 19), а такая терпеливая!
    В родовой было 6 человек(!!!) - врач, акушерка, педиатр, дет. м\с, санитарка и молодая девушка (я не поняла кто она врач или м\с), которая стояла прямо рядышко и поддерживала меня как могла!
    Сын родился 3950 кг и 56 см при моем росте 162 и узком тазе без единого разрыва!
    Когда родила, персонал все говорил "Счастливый будет, на Пасху родился богатырь"
    Ребенка после осмотра педиатром отдали мне и не забирали!
    Вобщем, у меня не осталось ни единого плохого воспоминания о рождении сына, и не единой претензии ко всему персоналу!
    И это при том, что я ни с кем не договаривалась и никому не платила! Кроме 500 грн. в касу + покупка медикаментов!
    Муж конечно сразу прилетел, привез ящик дорогого коньяка и два пакета фруктов. Жаль, что не получилось отблагодарить его материально, когда меня выписывали была как раз его смена, но приходил он на нее на 4 часа, а забрали меня в 12!
    Дай Бог здоровья Вам, Олег Борисович!!! Спасибо огромное персоналу род.дома за сына!

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Девочки! Да плевать вообще на БОЛЬ!!!! Главное , чтоб с ребенком все впорядке было. Мне пофиг на боль нестерпимую, кот. у меня была у меня ребенок пострадал во время родов я уже писала. МЫ ГОД МАСЬКУ ВЫХАЖИВАЛИ ПОСЛЕ ТАКИХ РОДОВ (невралгию лечили, вы многие понятия не имеете какие осложнения потом выплывают, и как это сказываеться на развитии ребенка) Поэтому, если у меня возникнет желание иметь второго ребенка, я ещё буду думать... ЕР или Кесарево (НО ТОЛЬКО из-за СТРАХА за здоровье ребенка) и не говорите , что при КС тоже осложнения бывают, я знаю, но их гораздо меньше, чем при ЕР.
    Я тоже старшую дочку рожала мучительно и потом год от невропатолога не вылазила с ребёнком.И что мне только не говорили:что не сядет,не пойдёт,дибилкой будет.Вобщем,осложнений куча была....Выходили,теперь она самая умная в классе,добрая и хорошая девочка.Но не смотря ни на что вторую дочку я родила сама,естественным путём.Просилась на кесарево,мне сказали:"Иди,не утомляй".И что Вы думаете?Родила,как выплюнула,почти и не мучалась.А неизвестно,что было бы,если бы пошла на кесарево,знаете,сколько осложений бывает после таких родов и у мамы и у ребёнка.А про влияние наркоза на организм вообще говорить не стоит.Даже если наркоз не делать,а вколоть эпидуралку,то после неё может быть масса осложнений,можно об этом говорить до бесконечности....ЕР или КС решает только врач,и оперирует только по серьёзным показаниям:бывает и так,что рожать начинаешь сама,а потом кесарят,уже ургентно,когда есть угроза жизни или здоровью.И при кесаревом осложений у ребёнка бывает гораздо больше,чем при ЕР,не зря же кесарята с рождения наблюдаюся у невролога.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

[QUOTE=марьяшка;6147348]
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис

Подруги какие то безответственные,вместе с хапугами -врачами.Жуть,аж читать больно!
    Каждый человек имеет свое личное отношения ко всему миру, так не судите их..вы вот так, а они вот так..нет здесь ни чего страшного!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Анастасия А. Переглянути допис
    Я рожала в ж/д роддоме 19 апреля 2009 г. (на Пасху). Роды принимал врач Козлов Олег Борисович и акушерка Гавришко Наталья Ивановна.
    Роды, как и у моей мамы, были стремительные (родила за 4 часа вместе со схватками). Когда я карячилась в предродовой ко мне бесконечно приходил врач, поддерживал (не "зайчик" и "котик", а так по-мужски), рассказывал что делать, чтобы уменьшить боль, говорил, чтобы чаще в туалет ходила, чтобы мочевик был пустой, чтобы когда захочу какать (извините), не дулась ни в коем случае, а то порвусь!
    Я не орала, как ненормальная, больно, но терпимо! Персонал меня хвалил, что такая молоденькая (мне 19), а такая терпеливая!
    В родовой было 6 человек(!!!) - врач, акушерка, педиатр, дет. м\с, санитарка и молодая девушка (я не поняла кто она врач или м\с), которая стояла прямо рядышко и поддерживала меня как могла!
    Сын родился 3950 кг и 56 см при моем росте 162 и узком тазе без единого разрыва!
    Когда родила, персонал все говорил "Счастливый будет, на Пасху родился богатырь"
    Ребенка после осмотра педиатром отдали мне и не забирали!
    Вобщем, у меня не осталось ни единого плохого воспоминания о рождении сына, и не единой претензии ко всему персоналу!
    И это при том, что я ни с кем не договаривалась и никому не платила! Кроме 500 грн. в касу + покупка медикаментов!
    Муж конечно сразу прилетел, привез ящик дорогого коньяка и два пакета фруктов. Жаль, что не получилось отблагодарить его материально, когда меня выписывали была как раз его смена, но приходил он на нее на 4 часа, а забрали меня в 12!
    Дай Бог здоровья Вам, Олег Борисович!!! Спасибо огромное персоналу род.дома за сына!
    МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам и вашей семье, такого боготыря родили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я тоже так думала после первых родов. Схватки были долгие и болезненные, после родов несколько дней еле ходила. А вот вторые роды прошли быстро и довольно безболезненно, через несколько часов чувствовала себя так как будто и не рожала.
    и я так хо........... а то уже вроде и вторую ляльку хочу, а как вспомню свои роды, так сразу желание пропадает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

@И при кесаревом осложений у ребёнка бывает гораздо больше,чем при ЕР,не зря же кесарята с рождения наблюдаюся у невролога.@ согласна с вами полностью, у меня тоже всех моих сестер и многих подруг кесарили, кого-то по своему желанию, кого-то по показаниям и многие жалеют об этом.Говорят что ребеночек не прошедший этот стресс (при ЕР) по другому реагируют на стрессовые ситуации, более боязливые, слабее "духом" или как сказать........

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    и я так хо........... а то уже вроде и вторую ляльку хочу, а как вспомню свои роды, так сразу желание пропадает
    Согласна.
    Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    @И при кесаревом осложений у ребёнка бывает гораздо больше,чем при ЕР,не зря же кесарята с рождения наблюдаюся у невролога.@ согласна с вами полностью, у меня тоже всех моих сестер и многих подруг кесарили, кого-то по своему желанию, кого-то по показаниям и многие жалеют об этом.Говорят что ребеночек не прошедший этот стресс (при ЕР) по другому реагируют на стрессовые ситуации, более боязливые, слабее "духом" или как сказать........
    100 %

Дописів
    128

Типово

[QUOTE=tanusha_v86;6150625]
    Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис

Каждый человек имеет свое личное отношения ко всему миру, так не судите их..вы вот так, а они вот так..нет здесь ни чего страшного!!!
    А я и не сужу...Каждому своё...Так,вырвалось.Это моё мнение.

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам и вашей семье, такого боготыря родили
    Спасибо!

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    .И при кесаревом осложений у ребёнка бывает гораздо больше,чем при ЕР,не зря же кесарята с рождения наблюдаюся у невролога.
    А я такого не знала. У меня было кесарево и все отлично и у меня и у сына. Нигде на учете не стояли. Ребенок очень хорошо развит, и нам почему-то никто не говорил про невролога??

Дописів
    127

Типово может кто-то подскажет!

Добрый вечер! Не знаю в какую темку написать. Может кто подскажет хорошую акушерку, которая может приехать на дом в любое время и помочь сцедиться? Кормлю уже 1,5 года, но вот сегодня похоже застой! Малый ночью пропустил кормление, днем начала болеть грудь, пробовала сцедить немного, потом малый проснулся - покормила этой грудью, но боль не прошла. А часа полтора примерно назад начала расти темп., самой похоже сцедить как надо уже не получится! Что делать? Помогите плиз!
    Я просто из другого города, там есть акушерка, которая мне помогала уже несколько раз, а тут не знаю куда обращаться!!!!
    Температура час назад была 37, щас почти 38!

Дописів
    238

Типово

Алена вы лучше наверно во флудилке-болталке спросите, там быстрее ответят вам. Удачи вам и выздоровления

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    А я такого не знала. У меня было кесарево и все отлично и у меня и у сына. Нигде на учете не стояли. Ребенок очень хорошо развит, и нам почему-то никто не говорил про невролога??
    Это же хорошо.Значит Вам повезло и Вы не попали в список таких деток!Но обычно бывает наоборот.

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Добрый вечер! Не знаю в какую темку написать. Может кто подскажет хорошую акушерку, которая может приехать на дом в любое время и помочь сцедиться? Кормлю уже 1,5 года, но вот сегодня похоже застой! Малый ночью пропустил кормление, днем начала болеть грудь, пробовала сцедить немного, потом малый проснулся - покормила этой грудью, но боль не прошла. А часа полтора примерно назад начала расти темп., самой похоже сцедить как надо уже не получится! Что делать? Помогите плиз!
    Я просто из другого города, там есть акушерка, которая мне помогала уже несколько раз, а тут не знаю куда обращаться!!!!
    Температура час назад была 37, щас почти 38!
    В роддоме на Ленина есть акушерка Галина Григорьевна.Но я не помню координаты.Может кто из девочек знает?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    + 100, а еще полезно почитать книгу "роды без страха" Г.Дик-Рида Психологически очень положително настраивает.
    +100

Дописів
    9 887

Типово

Подскажите как узнать женскую консультацию по районам города? Я не так давно живу на Гагарина (р-н ДИИТа), это Жовтневый район, вот и не знаю, если прийдется стать на учет по месту жительства куда идти?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Подскажите как узнать женскую консультацию по районам города? Я не так давно живу на Гагарина (р-н ДИИТа), это Жовтневый район, вот и не знаю, если прийдется стать на учет по месту жительства куда идти?
    Сейчас не обязательно стоять на учёте по месту жительства. У меня Бабушкинский район, а на учёте была на Левом берегу у своего доктора.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Вот только общалась с подругой, которую КС, у неё все ОК!!!! Спокойный малыш, и развиваеться хорошо...

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Консультация находится на Жуковского(угол Шевченко) тел:47-35-97 регестратура

Сторінка 111 з 152 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті