Допис від
Анастасия А.
Я рожала в ж/д роддоме 19 апреля 2009 г. (на Пасху). Роды принимал врач Козлов Олег Борисович и акушерка Гавришко Наталья Ивановна.
Роды, как и у моей мамы, были стремительные (родила за 4 часа вместе со схватками). Когда я карячилась в предродовой ко мне бесконечно приходил врач, поддерживал (не "зайчик" и "котик", а так по-мужски), рассказывал что делать, чтобы уменьшить боль, говорил, чтобы чаще в туалет ходила, чтобы мочевик был пустой, чтобы когда захочу какать (извините), не дулась ни в коем случае, а то порвусь!
Я не орала, как ненормальная, больно, но терпимо! Персонал меня хвалил, что такая молоденькая (мне 19), а такая терпеливая!
В родовой было 6 человек(!!!) - врач, акушерка, педиатр, дет. м\с, санитарка и молодая девушка (я не поняла кто она врач или м\с), которая стояла прямо рядышко и поддерживала меня как могла!
Сын родился 3950 кг и 56 см при моем росте 162 и узком тазе без единого разрыва!
Когда родила, персонал все говорил "Счастливый будет, на Пасху родился богатырь"
Ребенка после осмотра педиатром отдали мне и не забирали!
Вобщем, у меня не осталось ни единого плохого воспоминания о рождении сына, и не единой претензии ко всему персоналу!
И это при том, что я ни с кем не договаривалась и никому не платила! Кроме 500 грн. в касу + покупка медикаментов!
Муж конечно сразу прилетел, привез ящик дорогого коньяка и два пакета фруктов. Жаль, что не получилось отблагодарить его материально, когда меня выписывали была как раз его смена, но приходил он на нее на 4 часа, а забрали меня в 12!
Дай Бог здоровья Вам, Олег Борисович!!! Спасибо огромное персоналу род.дома за сына!
Bookmarks