| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Какой на улице дубак. Это что-то с чем-то.
Скарлетт, я тебя хочу спросить - ты где зубы лечишь? Не знаешь на Левом нормального стоматолога по незаоблачным ценам?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Яснопоэтому и сама теперь не знаю куда ходитьА за ЦРБ ничего не слышала? вроде там тоже есть какая-то стоматология.
мне на Левом3 в Дентиме нравится, но цены там совсем не бюджетные. сама ищу куда перейти - слишком дорого стало
А где именно, я плохо этот район знаюв поликлинике на Левом-3 (гос. которая)А сколько там в среднем лечение одного зуба стоит (на 2-3 корня)?мне на Левом3 в Дентиме нравится, но цены там совсем не бюджетные. сама ищу куда перейти - слишком дорого стало
не факт, у меня по инфекциям всё чисто, а лазером прижгла и всё в порядке
в такой праздник - классно) Поздравляю)
вау, а я своих волков забрала, да не взяла фотик на работу сегодня, завтра перекину и покажу
поздравляю)
Всем доброго утра)
А я в субботу приболела, но во время ударила по заразе и снова в строю)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветы.Погодка.УУУУУУУУУУ.......Не, ну можна к 9,00 было бы хоть алеечки песком посыпать???Стала и поехала...
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks