| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Член Бильдерберга, ПМ Греции Папандреу о саммите в Копенгагене: "Мы наблюдаем рождение мирового правления".http://www.ana-mpa.gr/anaweb/user/sh...5055&service=6Greek Prime Minister George Papandreou stressed that the Copenhagen United Nations climate summit was a historic moment in the history of humanity.
"At this time, we are observing the birth of global governance. We must, however, agree to an obligation and be committed to carrying this out," he stressed, while addressing the UN summit on Thursday.
Востаннє редагував Coriander: 21.12.2009 о 23:16
«Коллапс» — документальный фильм американского режиссёра Криса Смита, вышедший на экраны в сентябре 2009 года.
Руперт — бывший полицейский офицер Лос-Анджелеса, ныне, по собственному определению — независимый журналист-расследователь. Его книги посвящены громким и насущным проблемам — атакам 11 сентября 2001 года, коррупционным скандалам, вопросам энергетики.
14 часов интервью, снятые в нарочито гнетущей тёмной обстановке бункера, смонтированы Крисом Смитом в 80-минутный фильм, сопровождающийся кадрами архивной киносьёмки.
---
Бывший полицейский из Лос-Анджелеса предрекает скорый коллапс цивилизации.
(описание взято с Википедии)
К сожалению на русском языке, пока что фильма нет.
Будем ждать.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
http://news.mail.ru/society/1939500Знаменитый астронавт "Аполлона-14" Эдгар Митчелл недавно сделал сенсационное заявление. Он сообщил, что, по его мнению, NASA поддерживает тесный контакт с инопланетянами. По его словам, "правительства тщательно скрывали эту информацию на протяжении
последних 60-ти лет, но постепенно она все равно просочилась, и некоторым из нас посчастливилось узнать об этом".
По его утверждению, инопланетяне - точно такие, какими мы привыкли видеть их на обложках уфологических журналов - ростом примерно в 150 сантиметров, с серо-синей кожей и огромными черными глазами. Сам он их не видел, однако общался с военными и представителями разведки, которые и открыли ему великую тайну.
![]()
Трехкнопочный, добавь в свой список достоверных сайтов ньюс.маил.ру. А то говном попахивает.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
http://top.rbc.ru/economics/21/12/2009/356297.shtml
О как!Центробанк Китая прогнозирует скорое обесценивание доллара
Американская валюта продолжит обесцениваться еще на протяжении долгого времени, а крупнейшая в мире экономика долго будет ослабленной. Такую точку зрения озвучил консультант китайского Центробанка Фань Ган на финансовом форуме, передает Reuters.
"Текущий кризис - кризис американской валюты. Основные проблемы США – доллар и огромный госдолг. В конце концов, эта проблема должна быть решена посредством обесценивания доллара", - заявил Фань Ган, который является членом комитета по денежно-кредитной политике Народного банка Китая.
http://news.softodrom.ru/ap/b4529.shtml
Впечатленный возможностями программы Google Earth 18-летний британский юноша нарисовал на крыше своего дома огромный пенис размером 60 футов (около 18 метров), - пишет Daily Mail.
Идея украсить крышу дома изображением фаллоса пришла автору в голову после просмотра документального фильма о возможностях программы Google Earth. Тем не менее, нарисованный белой краской рисунок на крыше оставался незамеченным около года до тех пор, пока однажды его не увидел пилот пролетавшего над домом вертолета.
Как сообщается, отец подростка вначале воспринимал звонки журналистов за первоапрельский розыгрыш, терпеливо объясняя звонившим, что на крыше его дома нет никаких фаллосов.
Всевышний снимает груз вины с кающихся и служащих Ему. Сын Всевышнего платит по долгам рабов Божьих по исповедям их..
А вот кранты остальному миру - это не отменится.
Жаль тех, кто не желает знать за что гибнет мир. Они жизнью за это заплатят.
Стоит ли дерзко мыслить, чтобы затем за это платить жизнью?
...за нами ли последнее слово...?
ебунтейская трактовка...я не мог родится на этот светот виноватым...я часть бога...он во мне...и я в нем...поэтому никакой вины у меня перед ним быть не может...это все равно что быть виновным перед самим собой...также как и просить у бога помощи это все равно что просить помощи у самого себя...пока вы это не поймете будете рабами по жизни...хотя вам видимо это нравится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks