Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 129 з 188 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    понятие СРЕДНЯЯ ВЕЛИЧИНА вам о чем то говорит? видимо нет...
    Законы физики тоже никто не отменял и если средняя температура зимой на Украине или Европе была, допустим (я не знаю точно цифры) около -10 градусов, а стала -8 градусов, то снег все равно будет идти, представляете?!
    ИМЕННО! НО не на варианте с Австралией! И не на варианте с Францией и Ираком.

А вот процессы, которые привели к частому появлению снега, там где его видели очень редко, могут быть вызваны как раз изменением климатических условий.
    ИМЕННО! Но снег не идет когда плюсовая температура! Логично?! Тем более там, где до этого и так была плюсовая температура.

Ни вы ни я не знаем как устроенна и работает экосистема планеты. И не обязательно должно потеплеть везде и сразу. Из-за таяния льдов могут нарушится какие-то течения и воздушные потоки. Вот эти процессы и вызывают разные аномалии и катаклизмы...
    Ты плохо учил в школе физику? Ты не знаешь какие силы на что влияют?
    Ты тут ссылаешься на "Я не знаю как устроена экосистема планеты, но я уверен что идет глобальное потепление". Это тупо пердеж в лужу.

Я с вас улыбаюсь... То ***, мировое правительство всех нас замочит, то все хорошо и потепления нет. У вас идеология такая отрицать все что происходит в мире? Или вам тяжело охватить своим умишком мировые процессы и вы таким образом для себя все упростили? Вы действительно такой идиот или вы тут просто троллите на форуме?
    Улыбайтесь на здоровье, если нихера не понимаете, когда тебе и подобным как ты талдычат уже 129 страниц, и приводят факты как это связано. Что Глобальное потепление притянуто за уши, что это очередной контролирущий фактор развивающихся стран. Ну я хз как тебе еще объяснить.. если твой конкурент развивается, это тупо не выгодно тебе, и ты пытаешься как то на это повлиять, если имеешь нужные рычаги.
    Когда, СПИД, свинной грипп, и прочая херня - это очередное разводилово.
    До сих пор, НИ ОДИН доктор, не вывел вирус спида. НИ Один! А уже создано на земле херова туча организаций. Про СПИД здесь писалось. Ни раз.
    И вы в силу своей первобытности, как собаки павлова пускаете слюну при включенном свете, не можете внять сути ваших проблем. Не можете просто посмотреть в корень.

И тем не менее, я не получил конкретных ответов, на конкретные вопросы. Просто размазывание соплей по форуму и попытка насмешек. Не более того.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    ... не можете внять сути ваших проблем.
    Уважаемый параноид, помоему это вы не понимаете своих проблем... я вам уже об этом говорил и не один раз.

А у меня нет проблем... вернее есть, но я их обычно перодолеваю, а не придумываю себе "ветряные мельницы" на форуме и не списываю на них все свои неудачи.

И то что вы тут нагородили 129 страниц бреда и копипастов с ресурсов таких же параноидов ничего не решает в вашей жизненной ситуации, абсолютно. Вы только все дальше от реальности наедине с навязчивыми идеями, причем НЕ ВАШИМИ идеями, а чьими-то...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Уважаемый параноид, помоему это вы не понимаете своих проблем... я вам уже об этом говорил и не один раз.

А у меня нет проблем... вернее есть, но я их обычно перодолеваю, а не придумываю себе "ветряные мельницы" на форуме и не списываю на них все свои неудачи.

И то что вы тут нагородили 129 страниц бреда и копипастов с ресурсов таких же параноидов ничего не решает в вашей жизненной ситуации, абсолютно. Вы только все дальше от реальности наедине с навязчивыми идеями, причем НЕ ВАШИМИ идеями, а чьими-то...
    Опять же, это не оправдывает тебя и твои ответы.
    Не смог ответить на мои простые вопросы - будь любезен, свали.
    Будут более конкретные предложения и доказательства - милости просим на обсуждение. А так - вон нах. Ибо твой пердеж, только подванивает хуже протухшей рыбы.

Есть желание доказать что-то по глобальному потеплению - цифры в студию. Иначе - брысь в норку. Потому как все остальные потуги - пердеж.
    И опять я остался без ответа. Наверное тяжело ответить на простые вопросы особо приближенным.

----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 19.12.2009 о 01:22 Причина: 1.1.2
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ИМЕННО! Но снег не идет когда плюсовая температура! Логично?! Тем более там, где до этого и так была плюсовая температура.
    Прикинь, снег идет даже при плюсовой температуре и даже лежит пару дней при плюсовой температуре. Иногда даже град летом выпадает.

И кто вам сказал что для Парижа снег - это нонсенс? И пальмы с там что-то не припомню... а даже если и есть то привозные для красоты и частенько дохнут, вы в курсе?

А неожиданный одноразовый снег в Австралии и в Ираке никак не подтверждает вашу теорию похолодания.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Есть желание доказать что-то по глобальному потеплению - цифры в студию.
    как-то после опровержения вашего липового видео вы плавно съехали на потепление. уверен что после доказательств (хотя какие могут быть доказательства??) вы тоже плавно съедите еще на какой-нибудь "заговор"...

А какие у вас доказательства что холодает?!

ответы на вопросы:

1. Кто вам сказал что южный полюс не тает?

На Южном полюсе несколько лет назад откололся ледник Ларсена А, что удивило многих учёных. В то время учёные круги говорили нам, что изучают это событие, и что здесь нет ничего особенно выдающегося, потому что этот шельфовый ледник был соединён с Южным полюсом только в течение последних десяти тысяч лет.

Те же самые учёные добавили, что ледник Ларсена Б, находящийся за ледником Ларсена А, никогда не растает, потому что он существовал на протяжении многих ледниковых периодов. Однако же в прошлом году ледниковый шельф Ларсена Б откололся и уплыл в океан. Те же учёные сказали, что он будет таять в течение шести месяцев, поскольку размеры его огромны, но они снова ошиблись. Он растаял всего лишь за 35 дней, и, что более важно, в результате этого уровень мирового океана поднялся почти на два с половиной сантиметра (дюйм).

Теперь, когда ледника Ларсена Б больше не существует, другой гигантский шельфовый ледник, ледник Росса, остался незащищённым. Единственным, что не давало леднику Росса уплыть в океан, был ледник Ларсена Б. Согласно информации из моих источников, в леднике Росса сейчас образуется трещина.

Если ледник Росса уйдёт в океан, то, по оценкам, уровень мирового океана поднимется на 5-6 метров (16-20 футов).
    Ледник Ла́рсена — шельфовый ледник у побережья Антарктического полуострова. Назван в честь норвежского капитана К. А. Ларсена, исследовавшего побережье Антарктического полуострова в 1893 году на судне «Ясон». Шельфовый ледник Ларсена состоял из трёх крупных ледников — Ларсен А, Ларсен B и Ларсен C, общей площадью с остров Ямайка. Частично разрушен вследствие глобального потепления (к настоящему времени сохранился лишь ледник Ларсен C).

За последние полвека температура на юго-западе Антарктики, на Антарктическом полуострове, возроcла на 2,5 °C. В 1995 году от основного массива ледника откололся ледник Ларсен А. В 2002 году от ледника Ларсена откололся айсберг площадью свыше 3250 км² и толщиной 220 м, что фактически означает разрушение ледника. Процесс разрушения занял всего 35 дней. До этого ледник оставался стабильным в течение 10 тысяч лет, с конца последнего ледникового периода. На протяжении тысячелетий мощность ледника уменьшалась постепенно, но во второй половине XX века скорость его таяния существенно увеличилась. Таяние ледника привело к выбросу большого количества айсбергов (свыше тысячи) в море Уэдделла
    2. Про Париж уже написал
    3. А в чем нонсенс снегопадов в Китае?!
    4. тоже написал
    5. а кто вам говорит что этот факт а) игнорируют, б) он на что-то влияет ?
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 19.12.2009 о 00:24

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Ибо твой пердеж, только подванивает хуже протухшей рыбы.
    Это ваши самые сильные аргументы?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Aristey, а за кого вы будете голосовать? Случайно не за ЮТ?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

А неожиданный одноразовый снег в Австралии и в Ираке никак не подтверждает вашу теорию похолодания.
    Неееееееее, одноразовый... хуле! Этож панты, это не подтверждение, зато то что потеплело кругом это подтверждение. Тело далеко от реальности, снег там, где его небыло никогда - и это случайность. Этот вопрос к мухам на теплом окне.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Это ваши самые сильные аргументы?
    Мои аргументы выше по теме. Для лузеров они непонятны, даже методом "собаки павлова".

----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 19.12.2009 о 01:23 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Aristey, а за кого вы будете голосовать? Случайно не за ЮТ?
    Если тебя это интересует - отвечу в ЛС.
    Хотя переживание за своего кандидата мне понятно. Ничего личного.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Если тебя это интересует - отвечу в ЛС.
    Хотя переживание за своего кандидата мне понятно. Ничего личного.
    Накуй мне ЛС, я ЛС не читаю! вся переписка тут! надо быть открытым!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

израильский солдат
    Guest

Типово

Мои аргументы выше по теме. Для лузеров они непонятны, даже методом "собаки павлова".
    твоего тут ничего нету...сплошные копи пасты...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

как-то после опровержения вашего липового видео вы плавно съехали на потепление. уверен что после доказательств (хотя какие могут быть доказательства??) вы тоже плавно съедите еще на какой-нибудь "заговор"...

А какие у вас доказательства что холодает?!

ответы на вопросы:

1. Кто вам сказал что южный полюс не тает?

2. Про Париж уже написал
    3. А в чем нонсенс снегопадов в Китае?!
    4. тоже написал
    5. а кто вам говорит что этот факт а) игнорируют, б) он на что-то влияет ?
    Ваше предположение это опять громкий пук. На большее выдавить ваша компашка не способна. Хотите доказать цифрами? В студию!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    твоего тут ничего нету...сплошные копи пасты...
    Та ну?! Наверное потому что и-за за своих букв ничего не видишь.

Спорить можно долго и до срачки. Но хуле толку...? Время лечит и учит, оно и покажет.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Хотите доказать цифрами? В студию!
    На Южном полюсе несколько лет назад откололся ледник Ларсена А, что удивило многих учёных. В то время учёные круги говорили нам, что изучают это событие, и что здесь нет ничего особенно выдающегося, потому что этот шельфовый ледник был соединён с Южным полюсом только в течение последних десяти тысяч лет.

Те же самые учёные добавили, что ледник Ларсена Б, находящийся за ледником Ларсена А, никогда не растает, потому что он существовал на протяжении многих ледниковых периодов. Однако же в прошлом году ледниковый шельф Ларсена Б откололся и уплыл в океан. Те же учёные сказали, что он будет таять в течение шести месяцев, поскольку размеры его огромны, но они снова ошиблись. Он растаял всего лишь за 35 дней, и, что более важно, в результате этого уровень мирового океана поднялся почти на два с половиной сантиметра (дюйм).

Теперь, когда ледника Ларсена Б больше не существует, другой гигантский шельфовый ледник, ледник Росса, остался незащищённым. Единственным, что не давало леднику Росса уплыть в океан, был ледник Ларсена Б. Согласно информации из моих источников, в леднике Росса сейчас образуется трещина.

Если ледник Росса уйдёт в океан, то, по оценкам, уровень мирового океана поднимется на 5-6 метров (16-20 футов).
    Ледник Ла́рсена — шельфовый ледник у побережья Антарктического полуострова. Назван в честь норвежского капитана К. А. Ларсена, исследовавшего побережье Антарктического полуострова в 1893 году на судне «Ясон». Шельфовый ледник Ларсена состоял из трёх крупных ледников — Ларсен А, Ларсен B и Ларсен C, общей площадью с остров Ямайка. Частично разрушен вследствие глобального потепления (к настоящему времени сохранился лишь ледник Ларсен C).

За последние полвека температура на юго-западе Антарктики, на Антарктическом полуострове, возроcла на 2,5 °C. В 1995 году от основного массива ледника откололся ледник Ларсен А. В 2002 году от ледника Ларсена откололся айсберг площадью свыше 3250 км² и толщиной 220 м, что фактически означает разрушение ледника. Процесс разрушения занял всего 35 дней. До этого ледник оставался стабильным в течение 10 тысяч лет, с конца последнего ледникового периода. На протяжении тысячелетий мощность ледника уменьшалась постепенно, но во второй половине XX века скорость его таяния существенно увеличилась. Таяние ледника привело к выбросу большого количества айсбергов (свыше тысячи) в море Уэдделла
    за последние 25 лет температура омывающих Антарктиду вод поднялась на 10°C, при том что средняя температура вод Мирового океана за все время, прошедшее после завершения последнего ледникового периода, подросла всего на 2-3°C. Таким образом, Ларсен Б был «съеден» сравнительно теплой водой, долгое время подтачивавшей его подошву. Свою лепту внесло и таяние внешней оболочки ледника, вызванное повышением температуры воздуха над Антарктидой, сообщается в пресс-релизе Королевского университета (Кингстон, Канада)
    А у вас все не тает...

израильский солдат
    Guest

Типово

Время лечит и учит, оно и покажет.
    и как оно???интересно ждать конца???предлагаю сразу лечь в гроб...а лучше зарыться живьем...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

.
    Это все попса. Графки по потеплению плиз в студию. Ведь были герои преводящие графики потепления северного полюса. Пусть будут и герои преводящие графики южного полюса. Оффсылки приветствуются.

И особенно ответы на мои вопросы.. они так объемны.. что приходится ждать объяснения до сих пор.

Трикнопка показывает что вот мол тепло теперь...10 летняя температура на южном полюсе - это реальный фактор? или ка кобычно, в свете человчеческой жизни, это просто мгновение которым пользутьюся? В потепление тепло - но мы буксуем по яйца в снегу - это не афера! это просто так, для карточки ГАИ.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Aristey, вы в школе учились?

Вот вам задача! Есть два корзины в первой 16 яблок, в другой - 12, всего 28. а среднее количество яблок в одной корзине 14.

через время из первой корзины взяли 6 яблока, а во вторую положили 2, стало 10+14=24, а среднее стало 12.

т.е. общее количество яблок в корзинах уменьшилось и среднее кол-во, приходящееся на одну корзину тоже, было в среднем 14, а стало 12. но это не значить что в каждой отдельно взятой корзине яблок стало меньше, так как во второй корзине их стало больше, было 12 стало 14!

ваши доводы с температурой такие же, мол средняя выросла +2 градуса, а где то выпал снег..

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и как оно???интересно ждать конца???предлагаю сразу лечь в гроб...а лучше зарыться живьем...
    я им уже предлагал... нехотят.

Дописів
    24 545

Типово

Aristey
    1) Почему при глобальном потеплении тает только северная шапка полюса, а южная нет?
    Тому що більше 95% розходу льоду в Антарктиді це утворення айсбергів, а не таїння. А на текучість льоду температура має відносно невеликий вплив.

Можна сказати навіть більше – при підвищенні температури значно зросте кількість снігу всередині Антарктиди та Гренландії, особливо в останньої, коли влітку більша частина Північного Льодового океану буде без льоду. Гренландський льодовик буде зростати.

2) Впервые жители Франции зимой столкнулись с таким обильным выпадением снега? (В Париже растут пальмы, такой снег не свойственен для этого региона.) Почему это произошло, ведь во всем мире потепление больше чем на 2 градуса?!?
    Далеко не вперше, не брешіть. Пальми і на ЮБК ростуть, сніг раз на пару років тому не заважає.
    3) В этом году в Китае отмечается повышенная снежная активность. Ранние снегопады наблюдаются практически по всей стране. Почему это произошло, ведь во всем мире потепление больше чем на 2 градуса?!?
    Які 2 градуси? У порівняні з 60-ими – на 0.3 градуси. Для статистики це багато. Але снігопади ніяк не відміняє.

3) В Австралии выпал сильный снег. Австралия и снег не совместимы! Почему? Как же глобальное потепление?! Ведь если в Австралии небыло снега(точнее он был редким явлением) вдруг, при повышении температуры на 2% он выпал?! как такое возможно?!
    І з якого бодуна ви вирищили що в Австралії снігу не буває?
    Може ще і на Кіліманджаро ніколи льодовику не було (зараз, щоправда, таки вже немає)?

5) Как известно, метеорологические станции, находятся не за городами, а в чертах городов.
    Брехня
    І ніколи не потрібно забувати, що в західних країнах, де знаходиться більшість метеостанцій, вже 30 років як деурбанізиція.

Природа диктует обратное. Это можно проследить по текущим новостям и ситуациям в мире. История наглядно показывает, что климат земли меняется постоянно, независимо от деятельности человека.
    Але ще ніколи так швидко не зростала кількість парникових газів. Відносно щось подібне відбувалося хіба що під час виверження у західному Сибіру. По порядку величини, всього на всього у 10 разів слабше. Але однозначно довше.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 129 з 188 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті