Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 110 з 152 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    128

Типово

[QUOTE=tanusha_v86;6136238]А бывает так что многие девченки просто не хотят рожать, а делают КС, и все...

Знаете,я таких врачей не видела,чтобы делали кесарево,облегчая себе работу,все говорили,что кесарево делается по строгим показаниям.Я умоляла,чтобы мне сделали кесарево,оч. боялась родов(первые роды очень тяжёлые были и для меня и для ребёнка).Мне сказали:нет и всё...Родишь сама,никуда не денешься.И родила сама,о чём не жалею.Теперь если пойду за третьим-то естественным путём,теперь я знаю,что рожать не больно,всё задумано природой,и порог боли такой,что его можно выдержать.Главное иметь дело с компетентным врачом.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Понмню как при мне одна барышня(лет 40)упрашивала врача сделать КС(это еще недели за 3 до родов),ей ответили,чтоб и не мечтала,что "кроме возраста никаких показаний,а возраст-показание относительное,поэтому радуйся,что все хорошо и не рассказывай,что нам делать"!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

[QUOTE=марьяшка;6142206]
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А бывает так что многие девченки просто не хотят рожать, а делают КС, и все...

Знаете,я таких врачей не видела,чтобы делали кесарево,облегчая себе работу,все говорили,что кесарево делается по строгим показаниям.Я умоляла,чтобы мне сделали кесарево,оч. боялась родов(первые роды очень тяжёлые были и для меня и для ребёнка).Мне сказали:нет и всё...Родишь сама,никуда не денешься.И родила сама,о чём не жалею.Теперь если пойду за третьим-то естественным путём,теперь я знаю,что рожать не больно,всё задумано природой,и порог боли такой,что его можно выдержать.Главное иметь дело с компетентным врачом.
    рожать не больно повезло вам, я другого мнения.

Главное иметь дело с компетентным врачом а вот с этим полностью соглашусь, хорошие специалисты облегчают это дело. мне так еще и пальцами помогала шейку открывать при схваткеконечно боль адская( нопроцес пошел быстрее), а то б наверное не 14 ч, а все 24 рожала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста в 9-ке есть ли платные палаты? чтоб после родов я находилась одна со своим малышом.

И кого из врачей 9-го роддома порекомендуете?

Первые роды у меня прошли в Киеве, остались самые лучшие воспоминания. Но в этот раз планирую рожать в Днепре, по месту жительства девятка.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

[QUOTE=Fiest@;6143999]
    Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис

рожать не больно повезло вам, я другого мнения.

Главное иметь дело с компетентным врачом а вот с этим полностью соглашусь, хорошие специалисты облегчают это дело. мне так еще и пальцами помогала шейку открывать при схваткеконечно боль адская( нопроцес пошел быстрее), а то б наверное не 14 ч, а все 24 рожала.
    У меня три подруги которые насмотрелись в инете видео родов, и побоялись сами рожать вот и сделали кесарево. @мне так еще и пальцами помогала шейку открывать при схваткеконечно боль адская@, через это сама лично прошла.....Правда что надо иметь дело с компетентным врачем, я за все 10000000000000000000000%%%%%%%%%%
    Но я не знаю как можна рожать НЕ БОЛЬНО???? Может у когото оно и не больно...но не мне.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

[QUOTE=марьяшка;6142206]
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А бывает так что многие девченки просто не хотят рожать, а делают КС, и все...

Подруги договаривались с гинекологом который их вел, вот и все, дали бабосы, а врач в свою очередь написала в карте то что надо...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я рожала на Космичке,вместе с мужем!Осталась очень довольна всем-и врачом и персоналом и палатой(хотя я была в обычной палате с девочкой)!Перед самыми родами мне делали узи-сказали ребенок будет 4300!Я испугалась,что будет кесарево,так как настраивалась только на естественные роды.Но все обошлось,родила сама за 12 часов,4 кг и 54 см рост,доченьку!!!
    Так что всем желаю настраиваться на лучшее и набираться терпения и сил!!!!!!!Главное довериться врачу,и все пройдет хорошо!Только без паники!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я рожала на Космичке,вместе с мужем!Осталась очень довольна всем-и врачом и персоналом и палатой(хотя я была в обычной палате с девочкой)!Перед самыми родами мне делали узи-сказали ребенок будет 4300!Я испугалась,что будет кесарево,так как настраивалась только на естественные роды.Но все обошлось,родила сама за 12 часов,4 кг и 54 см рост,доченьку!!!
    Так что всем желаю настраиваться на лучшее и набираться терпения и сил!!!!!!!Главное довериться врачу,и все пройдет хорошо!Только без паники!
    от себя добавлю + слушать врача внимательно(хотя бы стараться) и обязательно .По себе помню когда она что-то говорила и я пыталась делать, было не так больно, но когда были уже последнии схватки какой там правильно дышать ,ходить и прочее.........ситуация полностью вышла из под контроля моего, вот тогда- то мне очень помог муж....

Дописів
    128

Типово

[QUOTE=tanusha_v86;6144542]
    Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис

У меня три подруги которые насмотрелись в инете видео родов, и побоялись сами рожать вот и сделали кесарево. @мне так еще и пальцами помогала шейку открывать при схваткеконечно боль адская@, через это сама лично прошла.....Правда что надо иметь дело с компетентным врачем, я за все 10000000000000000000000%%%%%%%%%%
    Но я не знаю как можна рожать НЕ БОЛЬНО???? Может у когото оно и не больно...но не мне.
    Рожать,безусловно,больно,но боль это природная,её можно выдержать,если слушать внимательно врача,правильно дышать.Конечно,в родах может пойти что то не так,тогда опять же всё зависит от граммотности врача,от того,какое решение и как вовремя он примет.Я старшую дочь рожала в адских муках,мучалась,поэтому я Вас понимаю.Я о втором ребёнке из-за этого даже слышать не хотела лет 7,а потом всё прошло,и родила,только с другим врачом и в другом месте(На Ленина с Щербаковой,а старшую-в 56-й с Кольцовой).И ещё на родах мне здорово помог муж,когда уже глаза на лоб лезли от боли,он массировал спину,помогал дышать,даже дышал вместе со мной.Я на нём висела,как на вешалке... Может поэтому рожать мне было не больно,ну во всяком случае,терпимо больно.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Сообщение от Мурочка
    Её БЫСТРЕЕ ДЕЛАТЬ, макс. 40 мин. и ты пошёл праздновать
    Я в шоке! Праздновать!? Это же операция - вставать только на третьи сутки можно, а после естественных родов я в 12 родила в 6 уже мыться пошла (прошу прощения за подробности)! И боль при естественных родах естественная - и таково наше женское предназначение

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Сообщение от Мурочка
    И боль при естественных родах естественная - и таково наше женское предназначение
    +1000

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Дорогие девочки, подскажите пожалуйста в 9-ке есть ли платные палаты? чтоб после родов я находилась одна со своим малышом.

И кого из врачей 9-го роддома порекомендуете?

Первые роды у меня прошли в Киеве, остались самые лучшие воспоминания. Но в этот раз планирую рожать в Днепре, по месту жительства девятка.
    Да,конечно,есть такие палаты,и ВИП-палата,и родзалы семейные,и врачи есть хорошие...Все подробненько тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=36404
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 738

Типово

Я тоже так думала после первых родов. Схватки были долгие и болезненные, после родов несколько дней еле ходила. А вот вторые роды прошли быстро и довольно безболезненно, через несколько часов чувствовала себя так как будто и не рожала.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я тоже так думала после первых родов. Схватки были долгие и болезненные, после родов несколько дней еле ходила. А вот вторые роды прошли быстро и довольно безболезненно, через несколько часов чувствовала себя так как будто и не рожала.
    аналогично первые роды не безболезненные были. Неделю ползала. вторых боюсь теперь

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    аналогично первые роды не безболезненные были. Неделю ползала. вторых боюсь теперь
    А Вы не бойтесь!Я тоже вторых родов боялась,как огня(после первых ужасных),но всё прошло на Ура,почти безболезненно и быстро.Родов не стоит бояться,это естественный процесс,такая уж наша доля!

Дописів
    128

Типово

[QUOTE=tanusha_v86;6144594]

Подруги договаривались с гинекологом который их вел, вот и все, дали бабосы, а врач в свою очередь написала в карте то что надо...
    Подруги какие то безответственные,вместе с хапугами -врачами.Жуть,аж читать больно!

Дописів
    5 448

Типово

А Вы не бойтесь!Я тоже вторых родов боялась,как огня(после первых ужасных),но всё прошло на Ура,почти безболезненно и быстро.Родов не стоит бояться,это естественный процесс,такая уж наша доля!
    + 100, а еще полезно почитать книгу "роды без страха" Г.Дик-Рида Психологически очень положително настраивает.

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Сообщение от Мурочка
    Её БЫСТРЕЕ ДЕЛАТЬ, макс. 40 мин. и ты пошёл праздновать
    Я в шоке! Праздновать!? Это же операция - вставать только на третьи сутки можно, а после естественных родов я в 12 родила в 6 уже мыться пошла (прошу прощения за подробности)! И боль при естественных родах естественная - и таково наше женское предназначение
    Ну если бы вы внимательно читали, то поняли, что праздновать не роженнеца после кесарево идет, а врач. (тема была роды в праздничные дни)

Дописів
    421

Типово

+1000

Девочки! Да плевать вообще на БОЛЬ!!!! Главное , чтоб с ребенком все впорядке было. Мне пофиг на боль нестерпимую, кот. у меня была у меня ребенок пострадал во время родов я уже писала. МЫ ГОД МАСЬКУ ВЫХАЖИВАЛИ ПОСЛЕ ТАКИХ РОДОВ (невралгию лечили, вы многие понятия не имеете какие осложнения потом выплывают, и как это сказываеться на развитии ребенка) Поэтому, если у меня возникнет желание иметь второго ребенка, я ещё буду думать... ЕР или Кесарево (НО ТОЛЬКО из-за СТРАХА за здоровье ребенка) и не говорите , что при КС тоже осложнения бывают, я знаю, но их гораздо меньше, чем при ЕР.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Ну если бы вы внимательно читали, то поняли, что праздновать не роженнеца после кесарево идет, а врач. (тема была роды в праздничные дни)
    Прошу прощения, действительно не внимательна была!

Сторінка 110 з 152 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті