| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
В том то и дело, что ИСТИНА у меня не моя, а всех! 1. Говоря о Боге я изложил Евангелие в правильном, понятном тексте. Он расположен в хронологическогм порядке описания жизни Иисуса назорея и с выделением самого Его учения. В этом и состоит первая истина о жизни, основанная на тексте Евангелистов, часто запутанном и не очень-то удобным для чтения. 2. Говоря о том как было на самом деле в жизни Иисуса,я изложил истину, исходя из логики происходивших событий, без мифов и легенд. В этом и есть вторая истина и она также может быть общей , а не моей. 3. Говоря же о будущем устройстве стран и мира, я говорил не через символические образы будущего царста, как это делал Иисус в своём учении, а показал конкретные формы организации жизни в такой стране и мире . Не аллегории, а конкретные формы, которые истинны, исходя из современного уровня знаний. Что будет потом, через сотню и более лет, пусть посмотрят другие. Я сказал такую ИСТИНУ о будущем мира, что в ближайшие десятилетия никто лучшего не представит. Правда, можно и присвоить себе мои мысли - но это уже будет воровство, а ложь, как известно является отходом от правды, обязательно всплывёт на поверхность и будет всем видна.
Наши знания убивают наши возможности
Кузнецов Николай Универсальный Творец, действительно Вы систематизировали и на мой взгляд хорошо Евангелие. Но Христа не в прошлом искать надо, а Он ВСЕГДА рядом с нами, Бог Отец Живой, и Брат всегда рядом. Вот об этом родстве и понимании жизни рядом с божественным стоит говорить, а не о том, что давно мертво и соизмеряется это тысячами лет
Вы не вежливыА по сему, могу сказать, что когда Вы перестанете ассоциировать себя со своим телом, тогда и поймете, что Бог он разнообразен
Бог - это совершенное отражение всего, что есть здесь, в материальном мире.
Вы слишком кичитесь духовностью, что бы быть действительно духовно развитым![]()
Смирение и терпение - это главные инструменты на пути к духовному совершенствуТак что желаю Вам сил и терпения, что бы развить в себе смирение
![]()
Бог - ЕСТЬ, а вот Человек, никогда до ЕСТЬ не подойдет, даже если всю жизнь в этом направлении идти будет.
Если Вы в смирении силы применяете, то они кончатся в самый неподходящий момент. В смирении жить надо, просто ЖИТЬ, насколько можешь, без всякого умничанья. Когда Человек достигает в своем развитии, то он ЕСТЬ этим состоянием, без всяких усилий, то недоразвитым нужны усилияСмирение и терпение - это главные инструменты на пути к духовному совершенствуТак что желаю Вам сил и терпения, что бы развить в себе смирение
![]()
![]()
Знание это орудие, прибор, инструмент, а не цель, зачастую служит для подтверждения некоторых рассуждений, приводящих так же иногда к движениям Духа. Но воздействие знаний на Дух качественно отличаются от характера воздействий самой заурядной материи на этот же Дух, хотя периодически и приводят к одному и тому же результату
зы. Этот knut выдал такую расшифровку слова "истина" в контексте слова "знание", которая вводит разум в заблуждение.
Востаннє редагував rrri: 20.12.2009 о 12:41
Так кто, по Вашему, такой человек?Только не обзывайтесь, пжлста, уважайте путь других
Вы предсказатель?Если Вы в смирении силы применяете, то они кончатся в самый неподходящий момент.
Лично я работаю над своим смирением, по-скольку различные ситуации вызывают у меня различные чувства, не знаю как у Вас, но мне приходится прилагать усилие для обуздания своих чувств и желаний, особенно когда нужно голодать...В смирении жить надо, просто ЖИТЬ, насколько можешь, без всякого умничанья. Когда Человек достигает в своем развитии, то он ЕСТЬ этим состоянием, без всяких усилий, то недоразвитым нужны усилия![]()
![]()
Человек - это Бог, опущенный обществом. Поэтому все святые боялись общества, от своей слабости, и вели затворнический образ жизни. Стать над обществом можно одним путем, путем признания себя идиотов. Общество на идиотов сил не тратит
Всегда будьте собой, не насилуйте. Польза от насилия нулевая. Поймите себя, точнее свои представления о себе и живите по тем представлениям, которых достигли. Я так делаю.Лично я работаю над своим смирением, по-скольку различные ситуации вызывают у меня различные чувства, не знаю как у Вас, но мне приходится прилагать усилие для обуздания своих чувств и желаний, особенно когда нужно голодать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks