Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 106 з 421 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    knut,Вы правы. Я признаю Вашу мудрость! Но ИСТОЧНИК мудрости находится в душе КАЖДОГО ЖИВУЩЕГО. Да, Вы мудрее многих, но почему у Вас Истина, а не у каждого из живущих?
    Доказательство Бога в Вашем развитии. А если человек не развивается, то и бога не видеть, а доказывать ему что-то, одинаково, что мертвому припарки. До веры в Бога каждый приходит через СВОЮ шкуру, а не через СВОЕ умствование

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Доказательство Бога в Вашем развитии
    Бог - дух, эфир, жизненная сила, прана. Развитие - соединение Бога с собой. ЖИВИ!!!
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

knut,Вы правы. Я признаю Вашу мудрость! Но ИСТОЧНИК мудрости находится в душе КАЖДОГО ЖИВУЩЕГО. Да, Вы мудрее многих, но почему у Вас Истина, а не у каждого из живущих?
    В том то и дело, что ИСТИНА у меня не моя, а всех! 1. Говоря о Боге я изложил Евангелие в правильном, понятном тексте. Он расположен в хронологическогм порядке описания жизни Иисуса назорея и с выделением самого Его учения. В этом и состоит первая истина о жизни, основанная на тексте Евангелистов, часто запутанном и не очень-то удобным для чтения. 2. Говоря о том как было на самом деле в жизни Иисуса,я изложил истину, исходя из логики происходивших событий, без мифов и легенд. В этом и есть вторая истина и она также может быть общей , а не моей. 3. Говоря же о будущем устройстве стран и мира, я говорил не через символические образы будущего царста, как это делал Иисус в своём учении, а показал конкретные формы организации жизни в такой стране и мире . Не аллегории, а конкретные формы, которые истинны, исходя из современного уровня знаний. Что будет потом, через сотню и более лет, пусть посмотрят другие. Я сказал такую ИСТИНУ о будущем мира, что в ближайшие десятилетия никто лучшего не представит. Правда, можно и присвоить себе мои мысли - но это уже будет воровство, а ложь, как известно является отходом от правды, обязательно всплывёт на поверхность и будет всем видна.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Изначальный Смысл Творца Исходная Научная Аксиома - вот, что есть ИСТИНА!.
    *записала в блокнотег*

Дописів
    25 723

Типово

Зачем Творца опускать до уровня материалистической науки? Творец-Человек и тот выше любой науки!!! Может концовку заменить, Изучаемый Нашими Абракадабрами. Чем понятней наша абракадабра, тем лучше в ней просматривается Его смысл
    Вы, наверное пошутили???
    Весь мат мир создан Богом, и как следствие материальная наука - это, ничто иное, как детище Господа, так что Бог - это самый главный и самый гениальный из всех ученных

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Весь мат мир создан Богом, и как следствие материальная наука - это, ничто иное, как детище Господа, так что Бог - это самый главный и самый гениальный из всех ученных
    Если сама РАМОЧНАЯ, то хоть Бога не вгоняй в свои рамки. Наука НИЧЕГО до конца не поняла и не поймет, а так с серединки на половинку хвосты материальные заносит. А духовное НЕ СОИЗМЕРИМО, поэтому к нему идти через СВОИ парадоксы-абракадабры, и лучший инструмент тут юмор

Дописів
    3 230

Типово

Кузнецов Николай Универсальный Творец, действительно Вы систематизировали и на мой взгляд хорошо Евангелие. Но Христа не в прошлом искать надо, а Он ВСЕГДА рядом с нами, Бог Отец Живой, и Брат всегда рядом. Вот об этом родстве и понимании жизни рядом с божественным стоит говорить, а не о том, что давно мертво и соизмеряется это тысячами лет

Дописів
    25 723

Типово

Если сама РАМОЧНАЯ, то хоть Бога не вгоняй в свои рамки. Наука НИЧЕГО до конца не поняла и не поймет, а так с серединки на половинку хвосты материальные заносит. А духовное НЕ СОИЗМЕРИМО, поэтому к нему идти через СВОИ парадоксы-абракадабры, и лучший инструмент тут юмор
    Вы не вежливы А по сему, могу сказать, что когда Вы перестанете ассоциировать себя со своим телом, тогда и поймете, что Бог он разнообразен Бог - это совершенное отражение всего, что есть здесь, в материальном мире.
    Кузнецов Николай Универсальный Творец, действительно Вы систематизировали и на мой взгляд хорошо Евангелие. Но Христа не в прошлом искать надо, а Он ВСЕГДА рядом с нами, Бог Отец Живой, и Брат всегда рядом. Вот об этом родстве и понимании жизни рядом с божественным стоит говорить, а не о том, что давно мертво и соизмеряется это тысячами лет
    Вы слишком кичитесь духовностью, что бы быть действительно духовно развитым
    Смирение и терпение - это главные инструменты на пути к духовному совершенству Так что желаю Вам сил и терпения, что бы развить в себе смирение

Дописів
    12 402

Типово

Воздействуя одной физической материей на другую физическую материю наблюдаются грандиозные возмущения Духа. Устранение этой материальной взаимосвязи приводит к смерти в мире материи.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Воздействуя одной физической материей на другую физическую материю наблюдаются грандиозные возмущения Духа. Устранение этой материальной взаимосвязи приводит к смерти в мире материи.
    Но мы не есть физическая материя, физмат дает нам возможности
    И мы не деремся, мы рассуждаем, хотя истинное знание в рассуждениях не нуждается

Дописів
    3 230

Типово

Бог - это совершенное отражение всего, что есть здесь, в материальном мире.
    Бог - ЕСТЬ, а вот Человек, никогда до ЕСТЬ не подойдет, даже если всю жизнь в этом направлении идти будет.
    Смирение и терпение - это главные инструменты на пути к духовному совершенству Так что желаю Вам сил и терпения, что бы развить в себе смирение
    Если Вы в смирении силы применяете, то они кончатся в самый неподходящий момент. В смирении жить надо, просто ЖИТЬ, насколько можешь, без всякого умничанья. Когда Человек достигает в своем развитии, то он ЕСТЬ этим состоянием, без всяких усилий, то недоразвитым нужны усилия

Дописів
    12 402

Типово

Но мы не есть физическая материя, физмат дает нам возможности
    И мы не деремся, мы рассуждаем, хотя истинное знание в рассуждениях не нуждается
    Знание это орудие, прибор, инструмент, а не цель, зачастую служит для подтверждения некоторых рассуждений, приводящих так же иногда к движениям Духа. Но воздействие знаний на Дух качественно отличаются от характера воздействий самой заурядной материи на этот же Дух, хотя периодически и приводят к одному и тому же результату

зы. Этот knut выдал такую расшифровку слова "истина" в контексте слова "знание", которая вводит разум в заблуждение.
    Востаннє редагував rrri: 20.12.2009 о 12:41

Дописів
    25 723

Типово

Бог - ЕСТЬ, а вот Человек, никогда до ЕСТЬ не подойдет, даже если всю жизнь в этом направлении идти будет.
    Так кто, по Вашему, такой человек? Только не обзывайтесь, пжлста, уважайте путь других
    Если Вы в смирении силы применяете, то они кончатся в самый неподходящий момент.
    Вы предсказатель?

В смирении жить надо, просто ЖИТЬ, насколько можешь, без всякого умничанья. Когда Человек достигает в своем развитии, то он ЕСТЬ этим состоянием, без всяких усилий, то недоразвитым нужны усилия
    Лично я работаю над своим смирением, по-скольку различные ситуации вызывают у меня различные чувства, не знаю как у Вас, но мне приходится прилагать усилие для обуздания своих чувств и желаний, особенно когда нужно голодать...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Знание это орудие, прибор, инструмент, а не цель, зачастую служит для подтверждения некоторых рассуждений, приводящих так же иногда к движениям Духа. Но воздействие знаний на Дух качественно отличаются от характера воздействий самой заурядной материи на этот же Дух, хотя периодически и приводят к одному и тому же результату
    согласна, но не поняла о каком результате идет речь, если воздействие знаний и материи качественно отличается?

Дописів
    12 402

Типово

согласна, но не поняла о каком результате идет речь, если воздействие знаний и материи качественно отличается?
    Состояние, скорее всего. Если провести аналогию с человеком. То такое состояние как перехватило дыхание, может быть вызвано как ударом под дых, так и неожиданным ошеломляющем известием.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вы, наверное пошутили???
    Да уж, не повезло Ведьме. Заглядывала бы в Тему, то узнала бы наверное кто создал Бога. Помню ее этот вопрос сильно интересовал...

Дописів
    3 230

Типово

Так кто, по Вашему, такой человек?
    Человек - это Бог, опущенный обществом. Поэтому все святые боялись общества, от своей слабости, и вели затворнический образ жизни. Стать над обществом можно одним путем, путем признания себя идиотов. Общество на идиотов сил не тратит
    Лично я работаю над своим смирением, по-скольку различные ситуации вызывают у меня различные чувства, не знаю как у Вас, но мне приходится прилагать усилие для обуздания своих чувств и желаний, особенно когда нужно голодать...
    Всегда будьте собой, не насилуйте. Польза от насилия нулевая. Поймите себя, точнее свои представления о себе и живите по тем представлениям, которых достигли. Я так делаю.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Всегда будьте собой, не насилуйте. Польза от насилия нулевая. Поймите себя, точнее свои представления о себе и живите по тем представлениям, которых достигли. Я так делаю.
    Вы бы сначала узнали шо такое целлюлит, а потом вот это писали.

Дописів
    729

Типово

а вы подумали, прежде чем это запостить

Дописів
    25 723

Типово

от тебе не ймецца, тут о люди серьезно и о духовном, а ты насмешливо про низменное

Сторінка 106 з 421 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті