Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 105 з 421 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Это простой вопрос, а не хамство.
    ( вы предвзяты ко мне)
    это был вопрос на вопрос, а это точно хамство
    А на счет Бога я уверенна, и уверовала, судя по всему давненько

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Его теория зиждется на ЖЕРТВЕ.
    Midian Гармоничный человек не жертвует, не запрещает себе ничего, не отказывается от чего-то, это просто его образ жизни. Когда что-то делаешь для себя и это соотносится с интересами мира, тогда и есть гармония. Если Вы не изменяете не потому, что держитесь из последних сил, а просто потому, что Вам и в голову не приходит изменять, это не жертва, это-Ваша суть, если Вы не воруете (не убиваете, не нарушаете законов) не потому, что боитесь в тюрьму сесть, а потому, что Вам и в голову не приходит, это не подвиг, это - Ваша суть, если Вы что-то для кого-то делаете и не ждете благодарности, это не потому, что Вы такой хороший, а потому, что это - Ваша суть...именно это и есть эгоистичное удовлетворение своих потребностей. Просто такие потребности нужно иметь, тогда не будет никаких жертв. Вы до сих пор этого не поняли...
    Браво, Vedma
    Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 18.12.2009 о 20:13

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    это был вопрос на вопрос, а это точно хамство
    А на счет Бога я уверенна, и уверовала, судя по всему давненько
    Если я вас обидел, Извините.

Дописів
    25 723

Типово

Если я вас обидел, Извините.
    Вам совершенно не за что предо мной извиняться. Я на людей не обижаюсь, правда это сложнее всего по отношению к близким людям, но я и здесь преуспела в работе над собой

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Бог, Он в нас,
    вы уверенны?
    Отсюда вопрос: можно ли считать глистов богом?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Его теория зиждется на ЖЕРТВЕ.
    Midian Честно и искренне, мне Вас ЖАЛЬ. У Вас нет гармонии самого себя с миром. Гармоничный человек не жертвует, не запрещает себе ничего, не отказывается от чего-то, это просто его образ жизни. Когда что-то делаешь для себя и это соотносится с интересами мира, тогда и есть гармония. Если Вы не изменяете не потому, что держитесь из последних сил, а просто потому, что Вам и в голову не приходит изменять, это не жертва, это-Ваша суть, если Вы не воруете (не убиваете, не нарушаете законов) не потому, что боитесь в тюрьму сесть, а потому, что Вам и в голову не приходит, это не подвиг, это - Ваша суть, если Вы что-то для кого-то делаете и не ждете благодарности, это не потому, что Вы такой хороший, а потому, что это - Ваша суть...именно это и есть эгоистичное удовлетворение своих потребностей. Просто такие потребности нужно иметь, тогда не будет никаких жертв. Вы до сих пор этого не поняли...
    А мне вот жаль Ведьму.... Аж плакать хочется от прочитаного. Этакая грусть и жалость. Грустно потому-шо в меня зуб побаливает, а жалко ее потому-шо она живет в своем замкнутом искуственно придуманом мире. Все ее соотношения с интересами мира происходят из замкнутости от мира.
    Мир обычно разный. Нельзя, например, быть в гармонии с миром находясь на границе Израиля и Палестины. Если в гармонии с одной стороной, то автоматически не в гармонии с другой стороной.

Нельзя быть одновременно в гармонии с Аллахом и Шайтаном!!!

Ведьме и в голову не приходит красть, но я сомневаюсь шо в нее все компьютерные программы лицензионные.
    Если платить налоги казнокрадам, это суть Ведьмы, то не понятно зачем она возмущается властями.
    Хотя.... впрочем.... из ее текста нигде не следует шо она гармоничный человек, и я не помню шо бы она такое когда-нибудь писала

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    То, что есть внутривидовая изменчивость, мутации, то есть т.н. "микроэволюция" - с этим никто не спорит и это есть доказанные научные факты. Однако, это не доказывает, что звери произошли от динозавров, а человек от обезьяны. Есть теория и ее поспешили возвести в ранг абсолютно доказанной научной истины. Но, это не так.
    .
    А ее никто и не возводил. Никуда. Читайте уважнише.

Дарвин доказывал шо человек происходит от обезьяны, но нигде он не писал шо человек уже произошел.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Бога нельзя понять и полюбить не поняв и не полюбив Человека. Только ставший на Путь самопознания стал на Божий Путь, не ставший на этот Путь о Боге может фарисействовать, что многие тут и делают. Конечная точка развития Человека - Совершенство, это и есть Бог. Конечная точка развития Человека - Гармония , это и есть Бог. Конечная точка развития Человека - Целостность , это и есть Бог. Конечная точка развития Человека - Любовь, это и есть Бог. ... Путь развития ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет тебя к Богу!!!
    Вы идентифицируете себя со своим телом, это самый примитивный уровень развития человека. На втором уровне человек идентифицирует себя со своим умом, а на третьем - со своим Я-Дух (Классификация дана по Раджа йоге). Это Я не схватывается научными подходами, но ты четко представляешь, что это то что связывает нас со всем миром и интересны именно эти отношения, а не тупое повторение общеизвестных истин.

Дописів
    3 230

Типово

Йожик, рад с тобой снова поболтать!
    По мне нет различия между телом, умом и духом, и всякие классификации я тоже отбрасываю. Я тебе приведу пример из личной жизни, когда я стал постоянно использовать в своей жизни смирение и прощение, то что я развивал тело, ум или дух? Нельзя их отделять друг от друга, тогда не будешь разномастные СВОИ куски собирать в цельность.
    Ты меня давно знаешь, неужели я когда тупо держался за ЧУЖИЕ истины? Слава Богу учусь эти истины в себе находить в основном, так как не нашел ничего совершенней в этом мире тех инструментов, которые даны мне от рождения
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Йожик, рад с тобой снова поболтать!
    По мне нет различия между телом, умом и духом, и всякие классификации я тоже отбрасываю. Я тебе приведу пример из личной жизни, когда я стал постоянно использовать в своей жизни смирение и прощение, то что я развивал тело, ум или дух? Нельзя их отделять друг от друга, тогда не будешь разномастные СВОИ куски собирать в цельность.
    Ты меня давно знаешь, неужели я когда тупо держался за ЧУЖИЕ истины? Слава Богу учусь эти истины в себе находить в основном, так как не нашел ничего совершенней в этом мире тех инструментов, которые даны мне от

рождения
    Извините за вторжение в разговор! Но что это за понятие - ЧУЖАЯ ИСТИНА? Чужие мысли, слова - понятно содержание. Слово-то - ИСТИНА,
    означает другое. Я вот взял и раскрыл такой смысл слова в его аббревиатуре в своей книге. Лучшего и самого краткого толкования ни в одном словваре не находил. Изначальный Смысл Творца Исходная Научная Аксиома - вот, что есть ИСТИНА!.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Лучшего и самого краткого толкования ни в одном словваре не находил. Изначальный Смысл Творца Исходная Научная Аксиома - вот, что есть ИСТИНА!.
    Хорошо начал, да плохо кончил
    Зачем Творца опускать до уровня материалистической науки? Творец-Человек и тот выше любой науки!!! Может концовку заменить, Изучаемый Нашими Абракадабрами. Чем понятней наша абракадабра, тем лучше в ней просматривается Его смысл

Главное забыл. Чужая истина - это все что мы воспринимаем не от своей реальной жизни, а от обучения, воспитания и прочего воздействия на человека, ведущего его к зомбированию. И когда он становится зомбанутым, тогда его и своя жизнь укрепляет в зомбировании. Избавиться от чужих истин - это увидеть свет в своем окне
    Востаннє редагував A_5_5: 19.12.2009 о 12:54

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Зачем Творца опускать до уровня материалистической науки? Творец-Человек и тот выше любой науки!!! Может концовку заменить, Изучаемый Нашими Абракадабрами. Чем понятней наша абракадабра, тем лучше в ней просматривается Его смысл
    Вы на его адрес посмотрите и все станет ясно.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Вы на его адрес посмотрите и все станет ясно.
    Я знаю, что это МУДРЫЙ Человек. "Чем древнее, тем мудрее"

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Я знаю, что это МУДРЫЙ Человек. "Чем древнее, тем мудрее"
    Просто нехорошо когда люди доказывают что умнее других.
    Востаннє редагував Lexone: 19.12.2009 о 16:01

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Просто нехорошо когда люди доказываю что умнее других.
    Брат, полностью согласен!!!

А ты готов быть братом ИДИОТУ, которым я являюсь?

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Брат, полностью согласен!!!

А ты готов быть братом ИДИОТУ, которым я являюсь?
    Так я и так им являюсь.

Дописів
    3 230

Типово

Подобное, объединяйся!
    Пиши в личку

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Самая заметная глупость - стремление казаться умным. К сожалению не помню кто сказал.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Главное забыл. Чужая истина - это все что мы воспринимаем не от своей реальной жизни, а от обучения, воспитания и прочего воздействия на человека, ведущего его к зомбированию. И когда он становится зомбанутым, тогда его и своя жизнь укрепляет в зомбировании. Избавиться от чужих истин - это увидеть свет в своем окне
    Неужели так заблудился в трёх соснах, что не вник в сам смысл понятия слова ИСТИНА и не увидел, что оно состоит из двух толкований И не оцениваете, что это же АББРЕВИАТУРА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО; ОНА ЖЕ ОГРАНИЧЕНА 6-Ю БУКВАМИ. Разве вы настолько прозрели , что вникли в замысел Творца? Или познали всю глубину смысла слова АКСИОМА и еще НАУЧНАЯ? Вижу, что добросовестно заблуждаетесь! - или же хитрите? А то , что говорите о реалиях жизни и называете это ИСТИНОЙ, то здесь вижу какое-то недомыслие и извращение самого смысла понятия слова ИСТИНА. У меня в Логическом словаре-справочнике на толкование этого слова выделено около 200 строчек убористого текста. Сочетание слов - ЧУЖАЯ ИСТИНА - бессодержательное понятие, а проще, глупость какая-то и вам она не присущая. Сожалею, что приходится и об этом говорить.

Дописів
    3 230

Типово

knut,Вы правы. Я признаю Вашу мудрость! Но ИСТОЧНИК мудрости находится в душе КАЖДОГО ЖИВУЩЕГО. Да, Вы мудрее многих, но почему у Вас Истина, а не у каждого из живущих?

Сторінка 105 з 421 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті