| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже посоветую: легкий и ироничный фильм, который и по окончанию просмотра вызывает улыбку.
Только не соглашусь что он без хеппи-энда - в конце начало нового этапа жизни.
Я бы еще отметила интересное решение как ведется само повествование с разбросом по дням и то, что фильм больше европейский, хотя снят в США.
Мне он попался с проф.дубляжом, что только улучшило впечатление.
"Автоответчик: Удаленные сообщения" (Канада, 2009, триллер) - мужичку-сценаристу напускали пыли в глаза, развесили лапшу на уши, втёрли очки и так напудрили мозг, шо его скрючило жёстко, короче, вписали его в сценарий в полный рост.
Подскажите, стоит ли идти на аватар. В 3D он стоит 80грн...
Посмотрел сегодня "2012". Здесь проскальзывала фраза "одноразовое смотрительное гавно". Вот что-то приблизительно, на мой взгляд.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
хатико ,абалденный фильм ,слезу пустил раза 3 ))))
Не знаю вспоминали этот фильм или нет: "Незнакомцы". Давеча посмотрела, очень впечатлилась.
смотрела так себе каникулы)))
улыбнуло))
очень легкий фильм, посмотреть на один раз, отвлечься от повседневности - самое то)))
Готовлюсь к Рождеству и Новому году. Решил пересмотреть старые и не очень голливудские фильмы на эту тему или те, что они смотрят в это время. Пока нравится. Голливуд когда-то был другим... "Жена епископа", "Чудо на 43й улице", "Эта прекрасная жизнь", "Магазинчик за углом"... ну и "Звуки музыки" они смотрят частенько под Рождество... ну и я заодно... Если есть желание расслабиться , то рекомендую... Отсмотрю другие фильмы ( ещё штук пять скачал) - отпишусь...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Декстер, смотрите все 4 сезона. Захватывает!!!!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
не совсем фильм, но очень улыбнул - недоторкані. Потому что уже осталось только нервно хихикать, видя наших политиков.
Сериал видимо.Описание:
Снято по заказу "ТРК-Украина", но в эфир так и не вышло... Перед выборами президента в Украине боятся показывать это. Информация в интернете на тему "Недоторканых" отсутствует... Видимо не зря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks