Сегодня шел домой, смотрю - у мусоропровода лежит толстая пачка журналов Рlауbоу.
Наверное кто-то подключился к интернету.(фрегату)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня шел домой, смотрю - у мусоропровода лежит толстая пачка журналов Рlауbоу.
Наверное кто-то подключился к интернету.(фрегату)
)) безлимиту
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
Во-первых, уважаемый, злитесь тут только вы, а я например констатирую факты бытия и задаю конкретные вопросы, на которые тут реагируете только вы, при том не всегда адекватно, кроме того у меня есть веские сомнения, что вы не засланный казачок, и сидите на этой ветке, чтоб только прославлять онного провайдера интернет услуг, что касемо правды, то она не бывает однобокой, а истина всегда лежит где-то по середине, пока вы, уважаемый, только навязываете нам постоянно свою точку зрения, не слушая других, постоянно оппонируя вам потому и получается, что в наших словах сплошной негатив, до других оценок через ваш излишний розовый романтизм просто не успеваем дойти...![]()
ИМХО тут одно из двух,
либо LightHOwUSE и Y_u_r_i - получают некое благо хваля Фрегат, либо они действительно больные люди. Притом больны очень сильно.
Как бы мне не хотелось кого то похвалить - я бы обошелся парой тройков постов....
А тут же... Жуть просто какая-то.
А это
Извините но уже явный перебор.(1) интернет от Фрегат всегда хороший...
(2) Если вы считаете, что интернет у вас плохой, значит вы ещё не на Фрегате...
(3) Если у вас Фрегат, при этом у вас что-то плохо - проблемы могут быть только у вас, потому что (1)...
(4) Если у вас проблемы с Фрегатом - то это лишь значит, что у вас плохая карма, а Фрегат не причем;
(5) Если у вас постоянные разрывы, обрывы и скорость меньше, чем это возможно - то значит это Триолан вас обманул - подключил вам инет под видом Фрегата и сосет вашу кровь... Впредь будьте аккуратны... Берегитесь подделок...
Типа если у вас Фрегат плохо работае - то вы ЛОШАРА !
Ибо он не может работать плохо по определению !
Вот так вот![]()
В общем нечего спорить. Я трианалом доволен, был бы пров с такой же абонкой лучше, перешел бы не задумываясь.
а при чем тут я ,я написал что самый быстрый украина а те флажки америки о которых написал ерго то курваком
просто то ерго говорит что локальных пиров нет и потом вылаживает скишон и там тупо 5 локальных триолана ,потом вылаживает скрин мол отдача росия америка а в итоге юаикс и курваком![]()
Перешли на Триолан с Фрегата.. очень довольны, по-крайней мере , пока.
фильты с Торрента качаются за 7-15 (макс) минут... +75 ТВ-каналов. Всего удовольствие 120 грн.
последние пару недель сильные помехи каб тв... бегают горизонтальные белые полосы по всему экрану,я так думаю на ж.м. левобережный-3 проблема не только у меня!
подскажите какие есть интернет провайдеры на 12 квартале (ул. Гладкова 6)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks