Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 661 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Я довів тут і якість послуг, і стабільність з'єднання, і навіть швидкісні показники оприлюднив.
    Еще один... Вы хотите убедить меня в том, что мы пользуемся разными провайдерами?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    2 vop

Их достаточно не доказывать, а иметь...
    Мне не надо это говорить. Это надо говорить тому, кого за язык не тянули

PS Еще раз замечу, что с Фрегатом никак не пересекаюсь, однако, с интернетом проблем нет много лет

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Еще один... Вы хотите убедить меня в том, что мы пользуемся разными провайдерами?
    пересмотрите мои посты по теме выше, там и скины есть и логи.

Я не хочу никого ни в чем убеждать. Просто если в этой теме !всего лишь! не более десятка озлобленных личностей пытаются все время сказать, что все плохо, то почему бы кому-нибудь, например мне, не сказать, что все хорошо.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

баянисты ггг.... всем бы такую скорость, Рыгату за такие деньги такое и не снилось!!!

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Хотелось бы увидеть такой же тест от кого-то кроме вас. Понимаете, верить вам это все равно что верить одному человеку из темы о Фрегате который его постоянно хвалит.

А так Ф...рыгать может? И НАС РАТЬ что кто-то из Украины.

Вот только кто скажет что он загружает, когда уже всё загружено?

Дописів
    85

Типово

Во первых если у вас инет не роботает, или другие проблемы со скоростью, то это не означает что у других тоже самое. Фрегат строился из мелких сетей, у каждой сети была свое строения и дома иногда подключены очень тупо, у одного в дом заведена оптика и рядом с магистралей до ДатаЦентра фрегата, у тех инет будет летать, у других подключения проходить через куча свичей и ток потом поподают в серверную, тогда да, будет куча проблем.

Ну и конечно пофиг какой провайдер, главно доступ в инет

А проблемы у всех провайдеров есть, потому что билайн, триолан, и другие тоже построены почти также как и фрегат

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    ...
    З.Ы. И вообще меня давно мучает вопрос. Вам больше любить некого, что вы любите компанию, которая всего лишь предоставляет доступ в инет? Это как-то не нормально с психической точки зрения. Может стоит как-то расширить круг общения, заняться чем-то интересным или начать любить родственников, а не кабельного оператора?
    Не Вас одного это напрягает, эту анормальность я тоже заметил... Тем паче любвеобильный потребитель интернет-провайдера, как-то уж слишком в теме, да и ненавязчивая реклама им услуг онного, таки утомляет, видать неспроста всё это...

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Не Вас одного это напрягает, эту анормальность я тоже заметил... Тем паче любвеобильный потребитель интернет-провайдера, как-то уж слишком в теме, да и ненавязчивая реклама им услуг онного, таки утомляет, видать неспроста всё это...
    А вас не утомляют ваши же слишком однообразные заморочки по поводу того, что на Фрегате все плохо? Не устали вы от трёпа ГошииФФ и Смита и еще ряда личностей на эту тему? Вас эта аномальность не напрягает?

Или вы все тут собрались только злость свою непомерную выплескивать и амбиции свои неудовлетворенные тешить.

Пока вы все не угомонитесь и не перестанете тут тошнить, я буду делать с точностью до наоборот. Уж такой у меня характер. Только я говорю правду, а вы нет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    пересмотрите мои посты по теме выше, там и скины есть и логи.

Я не хочу никого ни в чем убеждать. Просто если в этой теме !всего лишь! не более десятка озлобленных личностей пытаются все время сказать, что все плохо, то почему бы кому-нибудь, например мне, не сказать, что все хорошо.
    УПС. Если у меня проблемы с фрегадом, я автоматически становлюсь озлобленной личностью? Плять, так откуда все хорошо, если хорошо далеко не у всех?
    Пипец, до чего у фанатов фрегада логика дошла...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від legion726 Переглянути допис
    Во первых если у вас инет не роботает, или другие проблемы со скоростью, то это не означает что у других тоже самое. Фрегат строился из мелких сетей, у каждой сети была свое строения и дома иногда подключены очень тупо, у одного в дом заведена оптика и рядом с магистралей до ДатаЦентра фрегата, у тех инет будет летать, у других подключения проходить через куча свичей и ток потом поподают в серверную, тогда да, будет куча проблем.

Ну и конечно пофиг какой провайдер, главно доступ в инет

А проблемы у всех провайдеров есть, потому что билайн, триолан, и другие тоже построены почти также как и фрегат
    Все правильно. Но я ведь и не утверждаю, что все плохо, правда ведь?
    А фанаты фрегада утверждают именно то, что все хорошо. Причем именно сса кипятком, обрызгивая все задворки. Улавливаете разницу?
    Причем тупо оскорбляя тех себеседников, у кого есть траблы. Правда собеседниками я их уже назвать не могу, т.к. мне неинтересно общаться с людьми, которые за услугу тебя порвать/оскорблять готовы. Мне даже иногда кажется, что у них какие-то другие проблемы (не связанные с техникой).

Дописів
    296

Типово

УПС. Если у меня проблемы с фрегадом, я автоматически становлюсь озлобленной личностью? Плять, так откуда все хорошо, если хорошо далеко не у всех?
    Пипец, до чего у фанатов фрегада логика дошла...
    Из договора... негласных правил...

(1) интернет от Фрегат всегда хороший...
    (2) Если вы считаете, что интернет у вас плохой, значит вы ещё не на Фрегате...
    (3) Если у вас Фрегат, при этом у вас что-то плохо - проблемы могут быть только у вас, потому что (1)...
    (4) Если у вас проблемы с Фрегатом - то это лишь значит, что у вас плохая карма, а Фрегат не причем;
    (5) Если у вас постоянные разрывы, обрывы и скорость меньше, чем это возможно - то значит это Триолан вас обманул - подключил вам инет под видом Фрегата и сосет вашу кровь... Впредь будьте аккуратны... Берегитесь подделок...

Мне даже иногда кажется, что у них какие-то другие проблемы (не связанные с техникой).
    Тебе бы наши проблемы У нас проблемы - деньги некуда девать)))

Всех, кроме Триолановых завистников с наступающим годом, а Триолановых завистников поздравляю с прошедшим... Я рад, что вы все решили перейти на компанию с большим будущим... Я рад, что вы сделали правильный выбор - ФРЕГАТ...
    Востаннє редагував LightHOwUSE: 20.12.2009 о 00:11

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

after midnight, и чем это я Вас оскорбил?

Если вы причислили себя к категории "озлобленных личностей" я в этом не виноват, я имел в виду конкретных регулярно тошнящих здесь бывших юзерей фрегата.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Из договора... негласных правил...

(1) интернет от Фрегат всегда хороший...
    (2) Если вы считаете, что интернет у вас плохой, значит вы ещё не на Фрегате...
    (3) Если у вас Фрегат, при этом у вас что-то плохо - проблемы могут быть только у вас, потому что (1)...
    (4) Если у вас проблемы с Фрегатом - то это лишь значит, что у вас плохая карма, а Фрегат не причем;
    (5) Если у вас постоянные разрывы, обрывы и скорость меньше, чем это возможно - то значит это Триолан вас обманул - подключил вам инет под видом Фрегата и сосет вашу кровь... Впредь будьте аккуратны... Берегитесь подделок...

Тебе бы наши проблемы У нас проблемы - деньги некуда девать)))

Всех, кроме Триолановых завистников с наступающим годом, а Триолановых завистников поздравляю с прошедшим... Я рад, что вы все решили перейти на компанию с большим будущим... Я рад, что вы сделали правильный выбор - ФРЕГАТ...
    Походу дела у человека белая горячка началась.Пора скорую вызывать.

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від zlata Переглянути допис
    Походу дела у человека белая горячка началась.Пора скорую вызывать.
    она не белая, она красно-синяя на белом фоне с корабликом)

А что конкретно ВАС не устраивает?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    А так Ф...рыгать может?
    Может.

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    Вот только кто скажет что он загружает, когда уже всё загружено?
    Информацию о пирах.

Дописів
    345

Типово

А что конкретно ВАС не устраивает?
    А тебе собственно какое дело? Все равно ведь в итоге напишешь, что с Фрегатом проблем нет, это пользователь неправильный.

Дописів
    13 984

Типово

у фрегата новая акция, забавная.
    • Супер розыгрыш 10х10: 10 призов еженедельно!
    Скорее звони в Центр подключений Фрегат по телефону 734-444-2, есть мнение – наплыв желающих будет нешуточный.
    никогда не вылезут из уровня дворовой команды. Это уже диагноз.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    у фрегата новая акция, забавная.
    никогда не вылезут из уровня дворовой команды. Это уже диагноз.
    17 декабря 2009 - Бонус для своих!

Не стоит утверждать, что Фрегат запускает акции только для новых абонентов – это не так. Вот например – 2010 год. Событие? Еще какое!

Именно поэтому стоит пополнить счет в период с 17 декабря 2009 г. по 15 января 2010 г. и получить бонус в виде +10% на счет.

Никаких ограничений по способу пополнения, сумме или количеству пополнений нет – бонус начисляется к каждому платежу.

Использовать бонусные средства каждый может на свое собственное усмотрение – когда угодно и как угодно.

Бонусы от Фрегат не сгорят и не растаят!
    О как!

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    О как!
    Ага
    Вчера пополнил счет на 200 грн. и был приятно удивлен бонусом в виде 20 грн.

Типово

Egro DHT отключи

Сторінка 502 з 661 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті