| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
пересмотрите мои посты по теме выше, там и скины есть и логи.
Я не хочу никого ни в чем убеждать. Просто если в этой теме !всего лишь! не более десятка озлобленных личностей пытаются все время сказать, что все плохо, то почему бы кому-нибудь, например мне, не сказать, что все хорошо.
баянисты ггг.... всем бы такую скорость, Рыгату за такие деньги такое и не снилось!!!
Во первых если у вас инет не роботает, или другие проблемы со скоростью, то это не означает что у других тоже самое. Фрегат строился из мелких сетей, у каждой сети была свое строения и дома иногда подключены очень тупо, у одного в дом заведена оптика и рядом с магистралей до ДатаЦентра фрегата, у тех инет будет летать, у других подключения проходить через куча свичей и ток потом поподают в серверную, тогда да, будет куча проблем.
Ну и конечно пофиг какой провайдер, главно доступ в инет
А проблемы у всех провайдеров есть, потому что билайн, триолан, и другие тоже построены почти также как и фрегат![]()
А вас не утомляют ваши же слишком однообразные заморочки по поводу того, что на Фрегате все плохо? Не устали вы от трёпа ГошииФФ и Смита и еще ряда личностей на эту тему? Вас эта аномальность не напрягает?
Или вы все тут собрались только злость свою непомерную выплескивать и амбиции свои неудовлетворенные тешить.
Пока вы все не угомонитесь и не перестанете тут тошнить, я буду делать с точностью до наоборот. Уж такой у меня характер. Только я говорю правду, а вы нет!![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Все правильно. Но я ведь и не утверждаю, что все плохо, правда ведь?
А фанаты фрегада утверждают именно то, что все хорошо. Причем именно сса кипятком, обрызгивая все задворки. Улавливаете разницу?
Причем тупо оскорбляя тех себеседников, у кого есть траблы. Правда собеседниками я их уже назвать не могу, т.к. мне неинтересно общаться с людьми, которые за услугу тебя порвать/оскорблять готовы. Мне даже иногда кажется, что у них какие-то другие проблемы (не связанные с техникой).![]()
Из договора... негласных правил...
(1) интернет от Фрегат всегда хороший...
(2) Если вы считаете, что интернет у вас плохой, значит вы ещё не на Фрегате...
(3) Если у вас Фрегат, при этом у вас что-то плохо - проблемы могут быть только у вас, потому что (1)...
(4) Если у вас проблемы с Фрегатом - то это лишь значит, что у вас плохая карма, а Фрегат не причем;
(5) Если у вас постоянные разрывы, обрывы и скорость меньше, чем это возможно - то значит это Триолан вас обманул - подключил вам инет под видом Фрегата и сосет вашу кровь... Впредь будьте аккуратны... Берегитесь подделок...
Тебе бы наши проблемыУ нас проблемы - деньги некуда девать)))
![]()
Всех, кроме Триолановых завистников с наступающим годом, а Триолановых завистников поздравляю с прошедшим... Я рад, что вы все решили перейти на компанию с большим будущим... Я рад, что вы сделали правильный выбор - ФРЕГАТ...![]()
Востаннє редагував LightHOwUSE: 20.12.2009 о 00:11
after midnight, и чем это я Вас оскорбил?
Если вы причислили себя к категории "озлобленных личностей" я в этом не виноват, я имел в виду конкретных регулярно тошнящих здесь бывших юзерей фрегата.
А тебе собственно какое дело? Все равно ведь в итоге напишешь, что с Фрегатом проблем нет, это пользователь неправильный.А что конкретно ВАС не устраивает?
у фрегата новая акция, забавная.никогда не вылезут из уровня дворовой команды. Это уже диагноз.• Супер розыгрыш 10х10: 10 призов еженедельно!
Скорее звони в Центр подключений Фрегат по телефону 734-444-2, есть мнение – наплыв желающих будет нешуточный.
О как!17 декабря 2009 - Бонус для своих!
Не стоит утверждать, что Фрегат запускает акции только для новых абонентов – это не так. Вот например – 2010 год. Событие? Еще какое!
Именно поэтому стоит пополнить счет в период с 17 декабря 2009 г. по 15 января 2010 г. и получить бонус в виде +10% на счет.
Никаких ограничений по способу пополнения, сумме или количеству пополнений нет – бонус начисляется к каждому платежу.
Использовать бонусные средства каждый может на свое собственное усмотрение – когда угодно и как угодно.
Бонусы от Фрегат не сгорят и не растаят!![]()
Egro DHT отключи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks