Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 290 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Дописів
    1 869

Типово

Девочки подскажите (может не в тему) реально гривен за 300 купить белые сапожки под костюм снегурочк очень надо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від kiokotya Переглянути допис
    девочки, помогите купить краги ленне 2р. бледно-розовые, тут писали что в бебизоне есть по 85грн. на победе
    Нет уже там. Вечером ездила. Оставались две нулевочки и три пары троечек.

Расскажу... Позвонила я туда, попросила мне отложить бордовые, двойку. Отложили. Я поехала. По такой погоде, на маршрутке, гребла по снегу, представляла как малой подарю и будем не стесняясь в снегу ковыряться.
    Прихожу, говорю - я просила отложить. А мне говорят - так Ваша подруга только что забрала, сказала, что просили отложить. Уезала ни с чем, расстроенная...
    Я фигею... Вот люди

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А мне говорят - так Ваша подруга только что забрала, сказала, что просили отложить. Уезала ни с чем, расстроенная...
    Я фигею... Вот люди
    а на форуме озвучивали что отложили себе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

заманили меня своими скидками в интертоп)))
    только 50% я нашла всего на 2х парах (их осталось по 1 размеру) остальное в основном 10-15%
    Много Экко зимних выставили в Европе в Экко. Есть одни детские около 400 грн, в 24 размере.
    Я искала деми Ване.. ниче не нашла меньше 600 даже со скидкий
    Зимние которые я купила по прошлой акции (+20% к дисконту за 500, сейчас со скидкой 700.. к счастью)) муж доволен))

Дописів
    4 184

Типово

Нет уже там. Вечером ездила. Оставались две нулевочки и три пары троечек.

Расскажу... Позвонила я туда, попросила мне отложить бордовые, двойку. Отложили. Я поехала. По такой погоде, на маршрутке, гребла по снегу, представляла как малой подарю и будем не стесняясь в снегу ковыряться.
    Прихожу, говорю - я просила отложить. А мне говорят - так Ваша подруга только что забрала, сказала, что просили отложить. Уезала ни с чем, расстроенная...
    Я фигею... Вот люди
    Вот же ж, блин.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    только 50% я нашла всего на 2х парах (их осталось по 1 размеру) остальное в основном 10-15%
    Много Экко зимних выставили в Европе в Экко. Есть одни детские около 400 грн, в 24 размере.
    Зимние которые я купила по прошлой акции (+20% к дисконту за 500, сейчас со скидкой 700.. к счастью)) муж доволен))
    ага, а меня в плато заманили по такой погоде скидками до 70%. Именно 70% не видела ни на что, вообще больше 30% не видела, в основном 10-15%. Правда написано что -70% с 18.12.2009 до 28.02.2010. Я так понимаю что -70% будет в двадцатых числах февраля, еали будет ещё на что скидку делать

А деми ботиночки посмотрите в джеоксе в европе. Я вечером там была, там видела вроде по 300 с чем-то деми на мальчиков, размеры, правда, не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    ага, а меня в плато заманили по такой погоде скидками до 70%. Именно 70% не видела ни на что, вообще больше 30% не видела, в основном 10-15%. Правда написано что -70% с 18.12.2009 до 28.02.2010. Я так понимаю что -70% будет в двадцатых числах февраля, еали будет ещё на что скидку делать

А деми ботиночки посмотрите в джеоксе в европе. Я вечером там была, там видела вроде по 300 с чем-то деми на мальчиков, размеры, правда, не знаю.
    да, спасибо, видели там, но размера нашего не было именно тех, что подешевле

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лен, в Джеоксе в Караване были какие-то деми не одни точно, но я особо в мальчуковые не всматривалась Кросовок точно много было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я искала чуть повыше кроссовок с гортексом.
    в Караван не поедем... далекоооо особенно по таким дорогам....
    Накрайняк будем в кроссовках и резиновых сапогах весной... так эту осень проходили...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А мне говорят - так Ваша подруга только что забрала, сказала, что просили отложить. Уезала ни с чем, расстроенная...
    Я фигею... Вот люди
    нет слов...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

[QUOTE=Grapes;6139107]заманили меня своими скидками в интертоп)))
    Зимние которые я купила по прошлой акции (+20% к дисконту за 500, сейчас со скидкой 700.. к счастью)) муж доволен))[/QUOTE
    ]

о и я ищу деми. Только мне 31 размера и на девучку и не дорого
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    о и я ищу деми. Только мне 31 размера и на девучку и не дорого
    а я 30й - нету
    Ну и размер у вас

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а я 30й - нету
    Ну и размер у вас
    та я сама в шоке И при этом узкая такая В сапогах то ничего, а вот летом с босоног вылетаем
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    та я сама в шоке И при этом узкая такая В сапогах то ничего, а вот летом с босоног вылетаем
    а те, что с липучками, не?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

позвольте встряну
    ни с липучками ни без не подходят если колодка широкая. У моих обоих узкая лапка, у старшего ещё и в сочетании с высоким подъемом. Босоноги подобрать проблема, большинство затягиваешь липучками так что уже давит, а по колодке 1-1.5 см лишнего в ширину и нога все равно "гуляет" дети ноги подворачивают

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

позвольте встряну
    ни с липучками ни без не подходят если колодка широкая. У моих обоих узкая лапка, у старшего ещё и в сочетании с высоким подъемом. Босоноги подобрать проблема, большинство затягиваешь липучками так что уже давит, а по колодке 1-1.5 см лишнего в ширину и нога все равно "гуляет" дети ноги подворачивают
    +1
    Нам еще и жесткая пятка нужна, а на такой размер ноги уже очень трудно найти. В прошлом году облазили весь город. Я уже готова была на любые расходы. Нет и все. В итоге мама поехала в гости к моему дяде в полтавкую область и привезла оттуда кожаные сандали на нас как раз размер в размер с высокой пяткой за 70грнЯ просто обалдела. Правда под конец лета подошва отклеилась, так мы ее в ремонт отдали теперь еще мелкая поносит (как дорастет) Говорю, что в этом году весной едем к ним за обувкой на лето

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки подскажите (может не в тему) реально гривен за 300 купить белые сапожки под костюм снегурочк очень надо!!!
    Я вроде видела В Антилопе на Победе белые меховые унты, а цена около 350 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А где сейчас можно купить варежки-непромокайки на 3-4 года?

В мазере в Европе уже нет вообще, думала хоть 4-ку взять. В Антошках нет... Где еще поглядеть?
    Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    тоже очень нужны, но на 2года, и Каравне в мазере тоже нет никаких....
    .....А мне говорят - так Ваша подруга только что забрала, сказала, что просили отложить. Уезала ни с чем, расстроенная...
    Я фигею... Вот люди
    кхм...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, доброе утречко!!
    Может кто подскажет где можно купить вот такой мяч

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот же ж, блин.
    та не то слово...

а на форуме озвучивали что отложили себе?
    нет. Но когда звонила и откладывала - они точно еще не были отложены. Я потом еще перезвонила - спрашивала будет ли еще завоз и еще раз сказала, что отложила бордовые и часа через два буду.
    Отаке...

Сторінка 211 з 290 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті