Девочки подскажите (может не в тему) реально гривен за 300 купить белые сапожки под костюм снегурочк очень надо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите (может не в тему) реально гривен за 300 купить белые сапожки под костюм снегурочк очень надо!!!
Нет уже там. Вечером ездила. Оставались две нулевочки и три пары троечек.
Расскажу... Позвонила я туда, попросила мне отложить бордовые, двойку. Отложили. Я поехала. По такой погоде, на маршрутке, гребла по снегу, представляла как малой подарю и будем не стесняясь в снегу ковыряться.
Прихожу, говорю - я просила отложить. А мне говорят - так Ваша подруга только что забрала, сказала, что просили отложить.Уезала ни с чем, расстроенная...
Я фигею... Вот люди![]()
заманили меня своими скидками в интертоп)))
только 50% я нашла всего на 2х парах (их осталось по 1 размеру) остальное в основном 10-15%
Много Экко зимних выставили в Европе в Экко. Есть одни детские около 400 грн, в 24 размере.
Я искала деми Ване.. ниче не нашла меньше 600 даже со скидкий![]()
Зимние которые я купила по прошлой акции (+20% к дисконту за 500, сейчас со скидкой 700.. к счастью)) муж доволен))
ага, а меня в плато заманили по такой погоде скидками до 70%. Именно 70% не видела ни на что, вообще больше 30% не видела, в основном 10-15%. Правда написано что -70% с 18.12.2009 до 28.02.2010. Я так понимаю что -70% будет в двадцатых числах февраля, еали будет ещё на что скидку делать
А деми ботиночки посмотрите в джеоксе в европе. Я вечером там была, там видела вроде по 300 с чем-то деми на мальчиков, размеры, правда, не знаю.
[QUOTE=Grapes;6139107]заманили меня своими скидками в интертоп)))
только 50% я нашла всего на 2х парах (их осталось по 1 размеру) остальное в основном 10-15%
Много Экко зимних выставили в Европе в Экко. Есть одни детские около 400 грн, в 24 размере.
Я искала деми Ване.. ниче не нашла меньше 600 даже со скидкий![]()
Зимние которые я купила по прошлой акции (+20% к дисконту за 500, сейчас со скидкой 700.. к счастью)) муж доволен))[/QUOTE
]
о и я ищу деми. Только мне 31 размера и на девучку и не дорого![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
позвольте встряну
ни с липучками ни без не подходят если колодка широкая. У моих обоих узкая лапка, у старшего ещё и в сочетании с высоким подъемом. Босоноги подобрать проблема, большинство затягиваешь липучками так что уже давит, а по колодке 1-1.5 см лишнего в ширину и нога все равно "гуляет"дети ноги подворачивают
![]()
+1
Нам еще и жесткая пятка нужна, а на такой размер ноги уже очень трудно найти. В прошлом году облазили весь город. Я уже готова была на любые расходы. Нет и все. В итоге мама поехала в гости к моему дяде в полтавкую область и привезла оттуда кожаные сандали на нас как раз размер в размер с высокой пяткой за 70грнЯ просто обалдела. Правда под конец лета подошва отклеилась, так мы ее в ремонт отдали теперь еще мелкая поносит (как дорастет) Говорю, что в этом году весной едем к ним за обувкой на лето
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks