Совет - идете домой, возьмите с собой дворники дабы потом не очищать их.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совет - идете домой, возьмите с собой дворники дабы потом не очищать их.
я их снял очистил отольда и положил в машину - зачем домой то нести? Я имел ввиду что в движении, растаявший снег который сгребают дворники замерзает на них, и они начинают плохо чистить, приходиться на светофорах выскакивать из машины и счищать с них ледСовет - идете домой, возьмите с собой дворники дабы потом не очищать их.![]()
ну или действительно, как вариант - очистить и положить их в машину. Оставлять при таком сракопаде - задерешься очищать.
кстате, не дефлекторах обдува лобовухи, в пути можно подсушить перчатки ну или промокшие носки![]()
я вот предствил когда это все таеть начнет - потоп будет![]()
это те, кто на зиму ставит машинку в гараж и ездит на маршрутке...енто хто такие???
Корефан приехал из Днепродыма - грит там все почищено в городе, такого беспредела как у нас - нету...
Подьем на Серова--стоят на раскоряке 4 шлифовальщика , мертво, обьезд только по встречке...
я имел ввиду когда вообще все таеть начнет, а морозов не будет предвидиться, более далекое будущее чем понедельник...а потом шо потает приморозит,сракопад еще тот будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks