Капец, снежище снова валит!!!Не хватало нам еще тут второй Одессы!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
градусник за окном -9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
та ну,тащить тяжеленный ноут шоп сказать здрасьте?
таки да
Тогда почему так удивились моим знаниям?дальше,человек может быть иногородним и про***ть знак,все люди ,возможно еще и устал в общем ,как бы небыло и чем бы он не руководствовался ему намного тяжелее (фура далеко не лугковое авто).И да,вот ВЫ такая с головой и на НИССАНЕ ,а круглый год ходите в одних сандалияхВыезжая в такую погоду на своих всесезонных шинах несете потенциальную опасть для окружающих,так что начните с себя
![]()
проехал сегодня по маршруту Рабочая-пушкина-чкалова-ленина-шевченко-пл.Октябрьская-Гончара - гагарина-макарова-рабочая..... могу сказать одно - дороги пипец!!!!... и "дворники" не справляются - лед образуется - не чистят нифига.... Со второстепенной дороги выехать - целое искусство![]()
по чкалова проехали друг за дружкой 3 снегоуборочные машины в сторону кирова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks