Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 319 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Неееттт, я ещё дома!!! За меня Kolesya отстрелялась с утра!!! Хотя ещё не вечер
    О! а мы уже за тебя кулачки настроили и ждем радостных вестей А когда собираешься ехать за манюней?

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Добрый день девочки!
    Я полгода читала темку, но не общалась - я трусиха после двух выкидышей не хотела раньше времени радоваться. Некоторые девочки тут знают меня по темке хочушек.
    В общем хотелось написать свой отчетик, т.к. может кому-то пригодиться (для меня это самое интересное в темке)
    Спасибо за отчетик! Хорошо, что все хорошо! Пусть так и продолжается)))

Дописів
    2 463

Типово

Добрый день девочки!
    Я полгода читала темку, но не общалась - я трусиха после двух выкидышей не хотела раньше времени радоваться. Некоторые девочки тут знают меня по темке хочушек.
    В общем хотелось написать свой отчетик, т.к. может кому-то пригодиться (для меня это самое интересное в темке).
    ПДР мне поставили на 17 декабря, УЗИ на 37 неделе показало что сынок перевернулся ножками и 100% мне идти на кесарево. Я приехала 3 декабря в 9-ку к Колобовой О.В. она сказала ложиться зараннее, обследоваться и будем ждать родовую деятельность.
    Если что спрашивайте, буду стараться по мере свободного времени отвечать на вопросы.
    Поздравляю с рождением малыша! И за отчетик огромное спасибо! Если не секрет, напишите сколько вам обошлось кесарево у Колобовой?
    Востаннє редагував nimfa: 19.12.2009 о 16:41

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Марина 12 родила Машеньку 19 декабря, рост 50, вес 3850. Рожали на космичке у Британ.
    Здоровья мамочке и деточке!!!!

Класс! Урожайный денёк у нас!
    Счастья! Здоровья! и счастливых забот-хлопот!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Кстати держим кулачки за Lesyads она же сегодня утром в РД поехала!!!
    зажимаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...
    Неееттт, я ещё дома!!! За меня Kolesya отстрелялась с утра!!! Хотя ещё не вечер ...
    ну, Лесядс, кулачки сжаты и ты сама хотела севони - я энто помню
    так что держу! по-любасику @@@@@@@@@@@, как говорится - за здоровье!

...
    В общем хотелось написать свой отчетик, т.к. может кому-то пригодиться (для меня это самое интересное в темке)...
    конечно! отчетики-это самое то, что надо!
    поздравляю с долгожданным счастьичком! всего только самого желанного и хорошего на вашем пути вашей семье!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, которые участвовали в обмене подарками!
    Кто еще не вручил свой, то или почтой отправляйте или в гости собирайтесь (только предварительно договоритесь с получателем)! А то ж не терпится уже тем, кто еще не получил!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пару дней не могла зайти- читать не перечитать.
    ВСЕХ РОДИВШИХ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Любви вам и терпения!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Марина 12 родила Машеньку 19 декабря, рост 50, вес 3850. Рожали на космичке у Британ.
    Поздравляю с Машенькой!!!
    Margie;таняс,Lesyads девочки спасибо !!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Облачко, кстати, спасибо большое за упражнение! Вчера полвечера делала, нога сегодня поднимается )))) но тазовые кости все равно болят, жуть - наверное, без этого уж не обойтись третий триместр все-таки
    Я кстати тоже прочитала и стала делать это упражнение, вроде на какое-то время попускает...но не надолго....

Mirinda спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ой, а в игру выдави маме пупок вы еще не играете?
    Не-а,пока еще не научились

Добрый день девочки!
    В общем хотелось написать свой отчетик, т.к. может кому-то пригодиться (для меня это самое интересное в темке).
    С Рождением сыночка! И спасибо большое за отчетик!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот вам фотоотчет!!!

Только добралась к вам. КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!!!!! Какие же вы умнички, что собираетесь!!! Еще и заснеженной зимой.

Всех родивших девочек с пополнением!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки всем привет! Поздравляю с Днем Святого Николая! Пусть он хранит вас и ваших деток!

Девочки, всем спасибо за встречу! Была очень рада со всеми познакомиться! А настроение сразу то какое Радость на весь день! Думающая блондинка, спасибо большое за подарочек, будет у моего сыночки первая игрушка

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик!!! Я сегодня собой так довольна, купила практически все, что хотела- пеленки, памперсы, салфетки и многое другое , нужное ....были и в Метро и в аптечках, короче я маладес... А еще я сегодня вышла замуж....
    Поздравляю со свадьбой Шустрые вы какие, все успели Всего вам доброго, лебединой верности, любви и взаимопонимания!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки спасибки за встречу.Позитива море!!!!!
    sunlight спасибо за подарок,ты такая внимательная!!!Не только для меня подарок,но и для моего масика!!!!спасибки большое!!!
    Моего получателя Котенка-Яны не было,плехо.будем передавать так.
    Toshka спасибо за зал!!!
    Инна за распределение подарков(мужу отдельный сенкс)
    [B]Werin[/B спасибо за дорогу домой!!!

Милла с радостным событием тебя!!!!
    Я рада что тебе понравилось, я очень старалась

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Сегодня Kolesya родила Марийку. 3050 гр 49 см.
    Пусть хранит их Святой Николай.
    Все хорошо, обошлось без КС.
    УРАА!!!! Олесенька, поздравляю с доченькой! Пусть растет самая здоровая и счастливая! Молодцы! А Св. Николай будет хранить ее всю жизнь!

Денек сегодня то какой! Поздравляю новоиспеченную маму с малышкой!Спокойных ночек и вкусного молочка!

Кстати держим кулачки за Lesyads она же сегодня утром в РД поехала!!!
    Леся, всеравно кулачки держу не разжимаю

Дописів
    851

Типово

О! а мы уже за тебя кулачки настроили и ждем радостных вестей А когда собираешься ехать за манюней?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Класс! Урожайный денёк у нас!
    Счастья! Здоровья! и счастливых забот-хлопот!

зажимаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, Лесядс, кулачки сжаты и ты сама хотела севони - я энто помню
    так что держу! по-любасику @@@@@@@@@@@, как говорится - за здоровье!
    Ой, девчоночки, спасибо!!! Я очень хочу сегодня, но мася сама должна решить когда, уговариваю её, а она пока ни в какую!!! я уже её и конфетками и уговорами, сейчас пойду полы мыть, потом буду мужа "насиловать", потом на санки, потом в баню, а потом чистенькая в халате и в тапочках прямо в роддом!!!

врач моя категорически против родов тогда, когда маме хочется, все должен решить сам ребенок, поэтому мы ждем начала родовой деятельности...

так что если вы не против, я ещё с вами потусуюсь, но готова принимать волшебные пендели, вдруг и они помогут!!!

Дописів
    851

Типово

Mirinda, поздравляю с масиком!!! Счастья и здоровья вам :nature-smiley-002:
    и спасибо за отчетик, очень приятно читать отчетики, а самое главное полезно для хорошего настроя!!!
    Востаннє редагував Lesyads: 19.12.2009 о 18:06

Алевтина
    Guest

Типово

Добрый день девочки!
    ПДР мне поставили на 17 декабря, УЗИ на 37 неделе показало что сынок перевернулся ножками и 100% мне идти на кесарево. Я приехала 3 декабря в 9-ку к Колобовой О.В. она сказала ложиться зараннее, обследоваться и будем ждать родовую деятельность. 5 дней я полежала на 1-м этаже в патологии и 8 декабря осмотр показал, что у меня открытие на 2 пальца. Колобова предложила не ждать долго и завтра кесарится, я согласилась. С утра меня подняли в операционный зал, сделали эпидуралку и буквально через 15 минут я уже видела сыночка, его вытерли, дали мне поцеловать и отнесли мужу на живот. Операция конечно супер - 40минут и все, но последующие 2 дня это мрак, очень болели мышцы живота, встать и лечь это целый процесс, тем более малыша никто не забирал, а надо было самой за ним ухаживать, правда разрешили в первый день остаться маме. Через 5 часов после операции меня уже погнали в туалет, сказали не лежать, а ходить и чем больше тем лучше. В общем на 3-й день я уже могла нормально себя чувствовать. В целом впечатления от больницы положительные, никто в помощи не отказывал, персонал весь молодой, палаты уютные, очень тепло в палате, ходила в одной сорочке, только в коридор набрасывала халат. После 5 дней нас выписали, хотя я приготовилась лежать неделю, но слава Богу сынок здоров и я очень быстро оправилась после операции. У меня были страхи насчет молока, вдруг не будет, или антибиотики испортят - все отлично, на 3 день пришло столько молока, хватит еще на пару голодающих детей Африки.
    Конечно хотелось родить самой, но рисковать в этом случае не стала, тем более Ольга Вячеславовна прекрасный специалист и ни капли сомнений об успешном исходе операции у меня не было.
    Если что спрашивайте, буду стараться по мере свободного времени отвечать на вопросы.
    Mirinda, Мирослава - от всей души поздравляю!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Добрый день девочки!
    ПДР мне поставили на 17 декабря, УЗИ на 37 неделе показало что сынок перевернулся ножками и 100% мне идти на кесарево. Я приехала 3 декабря в 9-ку к Колобовой О.В. она сказала ложиться зараннее, обследоваться и будем ждать родовую деятельность. 5 дней я полежала на 1-м этаже в патологии и 8 декабря осмотр показал, что у меня открытие на 2 пальца. Колобова предложила не ждать долго и завтра кесарится, я согласилась. С утра меня подняли в операционный зал, сделали эпидуралку и буквально через 15 минут я уже видела сыночка, его вытерли, дали мне поцеловать и отнесли мужу на живот. Операция конечно супер - 40минут и все, но последующие 2 дня это мрак, очень болели мышцы живота, встать и лечь это целый процесс, тем более малыша никто не забирал, а надо было самой за ним ухаживать, правда разрешили в первый день остаться маме. Через 5 часов после операции меня уже погнали в туалет, сказали не лежать, а ходить и чем больше тем лучше. В общем на 3-й день я уже могла нормально себя чувствовать. В целом впечатления от больницы положительные, никто в помощи не отказывал, персонал весь молодой, палаты уютные, очень тепло в палате, ходила в одной сорочке, только в коридор набрасывала халат. После 5 дней нас выписали, хотя я приготовилась лежать неделю, но слава Богу сынок здоров и я очень быстро оправилась после операции. У меня были страхи насчет молока, вдруг не будет, или антибиотики испортят - все отлично, на 3 день пришло столько молока, хватит еще на пару голодающих детей Африки.
    Конечно хотелось родить самой, но рисковать в этом случае не стала, тем более Ольга Вячеславовна прекрасный специалист и ни капли сомнений об успешном исходе операции у меня не было.

Поздравляю с рождением малыша растите здоровенькие и вкусненького вам молочка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Добрый вечер и с праздником всех будущих и настоящих мамочек и их деток
    Сегодня очень позитивный день
    Поздравляю новоиспеченных мамочек
    Lesyads лови волшебный пендель ........
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Lesyads ты чего еще тут????лови огромный пендель и на санях в РД за дочечкой!!!!!
    Mirinda спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Поздравляю наших новых мамочек с Машеньками!!!

все, теперь я в списке 7-ая, мона уже не двигаться меня устраивает
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    748

Типово

Девочки с животиками приветики ВАМ!
    а мы уже дома с нашим сыночком!
    чуть позже буду забегать и отчётик накатаю,
    всем новоиспечённым мамулькам мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував nataly3: 19.12.2009 о 20:24

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки с животиками приветики ВАМ!
    а мы уже дома с нашим сыночком!
    чуть позже буду забегать и отчётик накатаю,
    всем новоиспечённым мамулькам мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
    ПРИВЕТ!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, с праздником всех! Мамочек - с рождением деток!!!!! А нам всем здоровья и благополучия!!!
    Облачко, кстати, спасибо большое за упражнение! Вчера полвечера делала, нога сегодня поднимается )))) но тазовые кости все равно болят, жуть - наверное, без этого уж не обойтись третий триместр все-таки
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я кстати тоже прочитала и стала делать это упражнение, вроде на какое-то время попускает...но не надолго....
    Девочки, нарыла ещё одно, но не знаю, всем ли можно делать, я делаю - чередую его и бабочку, и мне реально легче! Короче, лёжа на боку и согнув ноги в коленях (как если бы лежали на спине и согнули ноги в коленях, а потом повернулись на бок - просто на спине нам же нельзя лежать), тоненькую подушечку зажимаем между коленями и в спокойном темпе при обычном дыхании на выдохе сжимаем коленями подушечку, на вдохе расслабляемся. Я и без подушки делаю, вроде полегчало мне после таких занятий
    врач моя категорически против родов тогда, когда маме хочется, все должен решить сам ребенок, поэтому мы ждем начала родовой деятельности...

так что если вы не против, я ещё с вами потусуюсь, но готова принимать волшебные пендели, вдруг и они помогут!!!
    Замечательная у тебя врач!!! Расскажешь кто? (я всё еще не могу успокоиться от своей бывшей врача, которая считала, что роды должны быть тогда, когда этого захочется кому угодно, только не ребёнку ) Но пендель лови!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Созванивались с Котенком-Яной.Ее положили в больницу гинеколог напугал ее сказала угроза,сердца неслышу и тд..Но она сделала Узи и у нее все ок.Скоро выпишут.

Всех мамулек с малышами.Здоровья и вкснючего молочка.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 123 з 319 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті