| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Урожайный денёк у нас!
Счастья! Здоровья! и счастливых забот-хлопот!
зажимаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, Лесядс, кулачки сжаты и ты сама хотела севони - я энто помню
так что держу!по-любасику @@@@@@@@@@@, как говорится - за здоровье!
конечно! отчетики-это самое то, что надо!
поздравляю с долгожданным счастьичком! всего только самого желанного и хорошего на вашем пути вашей семье!
Девочки, которые участвовали в обмене подарками!
Кто еще не вручил свой, то или почтой отправляйте или в гости собирайтесь (только предварительно договоритесь с получателем)! А то ж не терпится уже тем, кто еще не получил!![]()
Пару дней не могла зайти- читать не перечитать.
ВСЕХ РОДИВШИХ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Любви вам и терпения!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки всем привет! Поздравляю с Днем Святого Николая! Пусть он хранит вас и ваших деток!
Девочки, всем спасибо за встречу! Была очень рада со всеми познакомиться! А настроение сразу то какоеРадость на весь день! Думающая блондинка, спасибо большое за подарочек, будет у моего сыночки первая игрушка
Поздравляю со свадьбойШустрые вы какие, все успели
Всего вам доброго, лебединой верности, любви и взаимопонимания!
Я рада что тебе понравилось, я очень старалась
УРАА!!!! Олесенька, поздравляю с доченькой! Пусть растет самая здоровая и счастливая! Молодцы! А Св. Николай будет хранить ее всю жизнь!
Денек сегодня то какой! Поздравляю новоиспеченную маму с малышкой!Спокойных ночек и вкусного молочка!
Леся, всеравно кулачки держу не разжимаю![]()
Ой, девчоночки, спасибо!!! Я очень хочу сегодня, но мася сама должна решить когда, уговариваю её, а она пока ни в какую!!! я уже её и конфетками и уговорами, сейчас пойду полы мыть, потом буду мужа "насиловать", потом на санки, потом в баню, а потом чистенькая в халате и в тапочках прямо в роддом!!!
врач моя категорически против родов тогда, когда маме хочется, все должен решить сам ребенок, поэтому мы ждем начала родовой деятельности...
так что если вы не против, я ещё с вами потусуюсь, но готова принимать волшебные пендели, вдруг и они помогут!!!![]()
Mirinda, поздравляю с масиком!!! Счастья и здоровья вам :nature-smiley-002:
и спасибо за отчетик, очень приятно читать отчетики, а самое главное полезно для хорошего настроя!!!
Востаннє редагував Lesyads: 19.12.2009 о 18:06
Добрый вечер и с праздником всех будущих и настоящих мамочек и их деток
Сегодня очень позитивный день
Поздравляю новоиспеченных мамочек
Lesyads лови волшебный пендель ........
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Lesyads ты чего еще тут????лови огромный пендель и на санях в РД за дочечкой!!!!!
Mirinda спасибо за отчетик!
Поздравляю наших новых мамочек с Машеньками!!!
все, теперь я в списке 7-ая, мона уже не двигатьсяменя устраивает
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки с животиками приветики ВАМ!
а мы уже дома с нашим сыночком!
чуть позже буду забегать и отчётик накатаю,
всем новоиспечённым мамулькам мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував nataly3: 19.12.2009 о 20:24
Девочки, с праздником всех! Мамочек - с рождением деток!!!!! А нам всем здоровья и благополучия!!!
Девочки, нарыла ещё одно, но не знаю, всем ли можно делать, я делаю - чередую его и бабочку, и мне реально легче! Короче, лёжа на боку и согнув ноги в коленях (как если бы лежали на спине и согнули ноги в коленях, а потом повернулись на бок - просто на спине нам же нельзя лежать), тоненькую подушечку зажимаем между коленями и в спокойном темпе при обычном дыхании на выдохе сжимаем коленями подушечку, на вдохе расслабляемся. Я и без подушки делаю, вроде полегчало мне после таких занятий
Замечательная у тебя врач!!! Расскажешь кто? (я всё еще не могу успокоиться от своей бывшей врача, которая считала, что роды должны быть тогда, когда этого захочется кому угодно, только не ребёнку) Но пендель лови!!!
![]()
Созванивались с Котенком-Яной.Ее положили в больницу гинеколог напугал ее сказала угроза,сердца неслышу и тд..Но она сделала Узи и у нее все ок.Скоро выпишут.
Всех мамулек с малышами.Здоровья и вкснючего молочка.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks