Поздравляю Kolesya и Марина 12 с рождением доченек! В такой праздник сразу две Машеньки! Здоровья, счастья, молочка в достатке!
Всех поздравляю с днем Святого Николая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Kolesya и Марина 12 с рождением доченек! В такой праздник сразу две Машеньки! Здоровья, счастья, молочка в достатке!
Всех поздравляю с днем Святого Николая!
Тож поздравляю всех с праздником Святого Николая!!!
Милла, какое чудесное событие! И, действительно, между аптекой и пеленками))))) Поздравляю!!
Девочки, Kolesya, Марина, с рождением ваших девочек!!!!
В такой чудесный день родили своих малышек, здоровья крепкого!!!!!!
А я вчера в новостях слышала, что в Николаеве две женщины из-за снегопада родили в транспортеА у нас, слава Богу, все успели))))
Кстати держим кулачки за Lesyads она же сегодня утром в РД поехала!!!
Класс, держим кулачки!! А она поехала со схватками или сдаваться добровольно или на осмотр??
Кстати, девочки, вчера на сайте аиста нашла много коротеньких фильмов про роды - очень познавательно, без ужасов. Я, правда, еще не все пересмотрела. Масик начал в животе бушевать, я побоялась дальше смотреть, чтоб он не подумал, что нам тож пора![]()
Девочки, Всех с праздником!!!
Пусть всё будет хорошо в Ваших семьях! Здоровья Всем крепкого!!!!
Kolesya, Марина, с рождением дочурок!!!!! Так хорошо - в такой замечательный день!! Пусть Машеньки будут здоровыми и весёлыми девочками, на радость родителям!!
Всем доброго дня!!! С праздником, девочки!
Счастья и здоровья вам и вашим близким!!! Пусть Святой Николай принесет тепло и радость в ваши дома!!!!
Неееттт, я ещё дома!!! За меня Kolesya отстрелялась с утра!!!Хотя ещё не вечер
Поздравляю с замужеством!
Поздравляю Вас с Днем Свадьбы,
И хочу вам подарить:
МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко!
ЛУК – чтобы не было разлук!
КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку!
МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило!
РАСПАШЁНКУ – для первой Аленки!
ПОГРЕМУШКУ – для Андрюшки,
КОСЫНКИ – для двойняшек Иринки и Маринки,
ПЛАВОЧКИ – для Славочки,
ИГРУШКИ – для Настюшки,
ПУСТЫШКИ – для близнецов Мишки и Гришки,
ШТАНИШКИ – для пятого сынишки,
НОСОЧКИ – для последней дочки.
а по поводу болезненности костей и мышц - это просто капец... у меня все болело где-то с 24 недели, после 36 недельки попустило, но вот снова стало болеть так, что ночью встать проблематично бывает!!! В первую беременность такого и впомине не было...
А как же!!! Договаривались выставлять! Будем продлевать удовольствие и праздничное настроение от получения подарков!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Девчонки молодцы!!! В такой праздник!!!! Счастья и здоровья девчоночкам и мамочкам!!!
![]()
Всем привет))
ну И ПОГОДНА НА УЛИЦЕ - ЗИМУШКА ЗИМА В ПОЛНОЙ КРАСЕ))))
Всех с праздником св. Николая)))
моему помогают уговоры))))) послушный деть
ой, а в игру выдави маме пупок вы еще не играете?
ПОЗДРАВЛЯЮ))))А мне отчетики понравились в мамсктй темке))) такие позитивные
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Добрый день девочки!
Я полгода читала темку, но не общалась - я трусиха после двух выкидышей не хотела раньше времени радоваться. Некоторые девочки тут знают меня по темке хочушек.
В общем хотелось написать свой отчетик, т.к. может кому-то пригодиться (для меня это самое интересное в темке).
ПДР мне поставили на 17 декабря, УЗИ на 37 неделе показало что сынок перевернулся ножками и 100% мне идти на кесарево. Я приехала 3 декабря в 9-ку к Колобовой О.В. она сказала ложиться зараннее, обследоваться и будем ждать родовую деятельность. 5 дней я полежала на 1-м этаже в патологии и 8 декабря осмотр показал, что у меня открытие на 2 пальца. Колобова предложила не ждать долго и завтра кесарится, я согласилась. С утра меня подняли в операционный зал, сделали эпидуралку и буквально через 15 минут я уже видела сыночка, его вытерли, дали мне поцеловать и отнесли мужу на живот. Операция конечно супер - 40минут и все, но последующие 2 дня это мрак, очень болели мышцы живота, встать и лечь это целый процесс, тем более малыша никто не забирал, а надо было самой за ним ухаживать, правда разрешили в первый день остаться маме. Через 5 часов после операции меня уже погнали в туалет, сказали не лежать, а ходить и чем больше тем лучше. В общем на 3-й день я уже могла нормально себя чувствовать. В целом впечатления от больницы положительные, никто в помощи не отказывал, персонал весь молодой, палаты уютные, очень тепло в палате, ходила в одной сорочке, только в коридор набрасывала халат. После 5 дней нас выписали, хотя я приготовилась лежать неделю, но слава Богу сынок здоров и я очень быстро оправилась после операции. У меня были страхи насчет молока, вдруг не будет, или антибиотики испортят - все отлично, на 3 день пришло столько молока, хватит еще на пару голодающих детей Африки.
Конечно хотелось родить самой, но рисковать в этом случае не стала, тем более Ольга Вячеславовна прекрасный специалист и ни капли сомнений об успешном исходе операции у меня не было.
Если что спрашивайте, буду стараться по мере свободного времени отвечать на вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks