Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 319 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Поздравляю Kolesya и Марина 12 с рождением доченек! В такой праздник сразу две Машеньки! Здоровья, счастья, молочка в достатке!

Всех поздравляю с днем Святого Николая!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Сегодня Kolesya родила Марийку. 3050 гр 49 см.
    Пусть хранит их Святой Николай.
    Все хорошо, обошлось без КС.
    • Поздравляем!Здоровечка Вам и вкуснейшего молочка!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Марина 12 родила Машеньку 19 декабря, рост 50, вес 3850. Рожали на космичке у Британ.
    Здоровья мамочке и деточке!!!!
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утречко всем!!!

Поздравляю всех с Николайчиком,желаю в этот морозный день хорошего настроения,сладких сюрпризов!

Марина 12 родила Машеньку 19 декабря, рост 50, вес 3850. Рожали на космичке у Британ.
    Девочки! Поздравляю с рождением Ваших деточек!!!!Желаю ,чтобы они росли здоровенькими и счастливенькими!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утречко!!!!С праздничком вас и ваших деточек настоящих и будующих!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    за бессонные ночи, за душевные муки..
    нашим детям за ВСЕ отомстят наши внуки!

Поздравляю Kolesya и Марина 12 с дочечками!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Тож поздравляю всех с праздником Святого Николая!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик!!! Я сегодня собой так довольна, купила практически все, что хотела- пеленки, памперсы, салфетки и многое другое , нужное ....были и в Метро и в аптечках, короче я маладес... А еще я сегодня вышла замуж....
    Милла, какое чудесное событие! И, действительно, между аптекой и пеленками))))) Поздравляю!!

Девочки, Kolesya, Марина, с рождением ваших девочек!!!!
    В такой чудесный день родили своих малышек, здоровья крепкого!!!!!!
    А я вчера в новостях слышала, что в Николаеве две женщины из-за снегопада родили в транспорте А у нас, слава Богу, все успели))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Только что погуглила, "бабочку" лучше сидя возле стены делать, чтобы спина была прижата к стене, т.е. ровная.
    Облачко, кстати, спасибо большое за упражнение! Вчера полвечера делала, нога сегодня поднимается )))) но тазовые кости все равно болят, жуть - наверное, без этого уж не обойтись третий триместр все-таки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Кстати держим кулачки за Lesyads она же сегодня утром в РД поехала!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Класс, держим кулачки!! А она поехала со схватками или сдаваться добровольно или на осмотр??

Кстати, девочки, вчера на сайте аиста нашла много коротеньких фильмов про роды - очень познавательно, без ужасов. Я, правда, еще не все пересмотрела. Масик начал в животе бушевать, я побоялась дальше смотреть, чтоб он не подумал, что нам тож пора

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Милла

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Класс, держим кулачки!! А она поехала со схватками или сдаваться добровольно или на осмотр??

Кстати, девочки, вчера на сайте аиста нашла много коротеньких фильмов про роды - очень познавательно, без ужасов. Я, правда, еще не все пересмотрела. Масик начал в животе бушевать, я побоялась дальше смотреть, чтоб он не подумал, что нам тож пора
    поехала сдаваться!!!

Дописів
    1 775

Типово

Девочки, Всех с праздником!!!
    Пусть всё будет хорошо в Ваших семьях! Здоровья Всем крепкого!!!!

Kolesya, Марина, с рождением дочурок!!!!! Так хорошо - в такой замечательный день!! Пусть Машеньки будут здоровыми и весёлыми девочками, на радость родителям!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет девченки !!! поздравляю с Днем святого Николая!
    Желаю сполнения всех заветный желаний!!!
    сегодня собираюсь на северный на открытие елки))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Коеся и Марина поздравляю с рождением дочек!

Дописів
    851

Типово

Всем доброго дня!!! С праздником, девочки!
    Счастья и здоровья вам и вашим близким!!! Пусть Святой Николай принесет тепло и радость в ваши дома!!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Неееттт, я ещё дома!!! За меня Kolesya отстрелялась с утра!!! Хотя ещё не вечер

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик!!! Я сегодня собой так довольна, купила практически все, что хотела- пеленки, памперсы, салфетки и многое другое , нужное ....были и в Метро и в аптечках, короче я маладес... А еще я сегодня вышла замуж....

Девочки у меня тоже такая проблема, очень сильно болят кости и мышцы в паху, очень сильно, не могу поднять ногу, чтобы снять/одеть колготки, брюки и т.д. про обувь вообще молчу...аж до слез бывает больно... Была пару дней назад у Г. спросила, она сказала пропить пару недель "Кальцемин" - кальция видимо не хватает. Вот сегодня начала пить, посмотрим как будет дальше...надеюсь попустит. Самое интересное, что как и у Облачко в первую Б. такого не было...
    Поздравляю с замужеством!
    Поздравляю Вас с Днем Свадьбы,
    И хочу вам подарить:
    МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко!
    ЛУК – чтобы не было разлук!
    КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку!
    МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило!
    РАСПАШЁНКУ – для первой Аленки!
    ПОГРЕМУШКУ – для Андрюшки,
    КОСЫНКИ – для двойняшек Иринки и Маринки,
    ПЛАВОЧКИ – для Славочки,
    ИГРУШКИ – для Настюшки,
    ПУСТЫШКИ – для близнецов Мишки и Гришки,
    ШТАНИШКИ – для пятого сынишки,
    НОСОЧКИ – для последней дочки.

а по поводу болезненности костей и мышц - это просто капец... у меня все болело где-то с 24 недели, после 36 недельки попустило, но вот снова стало болеть так, что ночью встать проблематично бывает!!! В первую беременность такого и впомине не было...

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Lesyads , огромное спасибо за подарок

Девочки, а мы отчетики с подарками будем выставлять?
    А как же!!! Договаривались выставлять! Будем продлевать удовольствие и праздничное настроение от получения подарков!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Девчонки молодцы!!! В такой праздник!!!! Счастья и здоровья девчоночкам и мамочкам!!!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всех с Днем Святого Николая!!!

Поздравляю с рождением доченьки! Как хорошо, что без кесарева обошлось!!!

Поздравляю с манюней!!!
    Девочки желаю вашим деткам вкусного молочка!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет))
    ну И ПОГОДНА НА УЛИЦЕ - ЗИМУШКА ЗИМА В ПОЛНОЙ КРАСЕ))))
    Всех с праздником св. Николая)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, противный Пуш так во мне ковыряется...аж плакать хочется
    больно, жутко...
    то в мочевой даст, то в пупок....

есть способы с ним борться? Или ждать пока родится и потом мстить?
    моему помогают уговоры))))) послушный деть

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А у меня маська занимается "растягиванием" животика,делезла до пупка и давай в разные стороны пихать
    ой, а в игру выдави маме пупок вы еще не играете?

ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис

извините, что я тут с вами общаюсь
    А мне отчетики понравились в мамсктй темке))) такие позитивные

ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Добрый день девочки!
    Я полгода читала темку, но не общалась - я трусиха после двух выкидышей не хотела раньше времени радоваться. Некоторые девочки тут знают меня по темке хочушек.
    В общем хотелось написать свой отчетик, т.к. может кому-то пригодиться (для меня это самое интересное в темке).
    ПДР мне поставили на 17 декабря, УЗИ на 37 неделе показало что сынок перевернулся ножками и 100% мне идти на кесарево. Я приехала 3 декабря в 9-ку к Колобовой О.В. она сказала ложиться зараннее, обследоваться и будем ждать родовую деятельность. 5 дней я полежала на 1-м этаже в патологии и 8 декабря осмотр показал, что у меня открытие на 2 пальца. Колобова предложила не ждать долго и завтра кесарится, я согласилась. С утра меня подняли в операционный зал, сделали эпидуралку и буквально через 15 минут я уже видела сыночка, его вытерли, дали мне поцеловать и отнесли мужу на живот. Операция конечно супер - 40минут и все, но последующие 2 дня это мрак, очень болели мышцы живота, встать и лечь это целый процесс, тем более малыша никто не забирал, а надо было самой за ним ухаживать, правда разрешили в первый день остаться маме. Через 5 часов после операции меня уже погнали в туалет, сказали не лежать, а ходить и чем больше тем лучше. В общем на 3-й день я уже могла нормально себя чувствовать. В целом впечатления от больницы положительные, никто в помощи не отказывал, персонал весь молодой, палаты уютные, очень тепло в палате, ходила в одной сорочке, только в коридор набрасывала халат. После 5 дней нас выписали, хотя я приготовилась лежать неделю, но слава Богу сынок здоров и я очень быстро оправилась после операции. У меня были страхи насчет молока, вдруг не будет, или антибиотики испортят - все отлично, на 3 день пришло столько молока, хватит еще на пару голодающих детей Африки.
    Конечно хотелось родить самой, но рисковать в этом случае не стала, тем более Ольга Вячеславовна прекрасный специалист и ни капли сомнений об успешном исходе операции у меня не было.
    Если что спрашивайте, буду стараться по мере свободного времени отвечать на вопросы.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Добрый день девочки!
    Я полгода читала темку, но не общалась - я трусиха после двух выкидышей не хотела раньше времени радоваться. Некоторые девочки тут знают меня по темке хочушек.
    В общем хотелось написать свой отчетик, т.к. может кому-то пригодиться (для меня это самое интересное в темке).
    ПДР мне поставили на 17 декабря, УЗИ на 37 неделе показало что сынок перевернулся ножками и 100% мне идти на кесарево. Я приехала 3 декабря в 9-ку к Колобовой О.В. она сказала ложиться зараннее, обследоваться и будем ждать родовую деятельность. 5 дней я полежала на 1-м этаже в патологии и 8 декабря осмотр показал, что у меня открытие на 2 пальца. Колобова предложила не ждать долго и завтра кесарится, я согласилась. С утра меня подняли в операционный зал, сделали эпидуралку и буквально через 15 минут я уже видела сыночка, его вытерли, дали мне поцеловать и отнесли мужу на живот. Операция конечно супер - 40минут и все, но последующие 2 дня это мрак, очень болели мышцы живота, встать и лечь это целый процесс, тем более малыша никто не забирал, а надо было самой за ним ухаживать, правда разрешили в первый день остаться маме. Через 5 часов после операции меня уже погнали в туалет, сказали не лежать, а ходить и чем больше тем лучше. В общем на 3-й день я уже могла нормально себя чувствовать. В целом впечатления от больницы положительные, никто в помощи не отказывал, персонал весь молодой, палаты уютные, очень тепло в палате, ходила в одной сорочке, только в коридор набрасывала халат. После 5 дней нас выписали, хотя я приготовилась лежать неделю, но слава Богу сынок здоров и я очень быстро оправилась после операции. У меня были страхи насчет молока, вдруг не будет, или антибиотики испортят - все отлично, на 3 день пришло столько молока, хватит еще на пару голодающих детей Африки.
    Конечно хотелось родить самой, но рисковать в этом случае не стала, тем более Ольга Вячеславовна прекрасный специалист и ни капли сомнений об успешном исходе операции у меня не было.
    Если что спрашивайте, буду стараться по мере свободного времени отвечать на вопросы.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА)))))

Хорошо, что у вас все хорошо закончилось))))

Сторінка 122 з 319 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті