| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тему о продаже я создала в 21.14, а сообщение об отмене продажи в 21.56. Изменились обстоятельства о чем я сообщила сразу как узнала.
Интересно, а почему лично Вас так заботит красота моих поступков?
Приношу свои извинения Наде, у меня нет возможности следить за всеми сообщениями в теме и я ее просьбы не видела.
Также приношу свои извинения тем, кому я дала напрасную надежду на билетик.
Прошу закрыть тему.
вот так...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, давайте не будем ссориться, просто друг друга не поняли, на форуме нет человека, который бы этим не грешил...
Так что все нормально.
Забияка и Самсонка, предлагаю вам просто по удалять свои сообщения, раз они не актуальны...
Ага, еще одна перед утренником решила нарядами озадачиться...Давай, давай, время еще есть.., целая неделя!
А вообще, я еще в самом начале писала что если нет костюма, можно взять на прокат, или к какому-нибудь красивому платью пришить дождики, дополнить наряд какими-то атрибутикой сказочного героя и пожалуйста вам - принцессы, эльфы, феи, нимфы и т.д.
ну у Савки у нас костюм пирата!
а себе. я все надеюсь похудеть и не покупаю себе ничего красивого.(
Девочки, времени уже мало остается..., пора подумать как кто добираться будет. тут проблемка возникла, дело в том что когда мы опрос проводили кто на чем едет, другой состав групп был.. А теперь минимум у половины не понятно на чем они добираться будут. Поэтому, девочки, кому добираться не на чем, напишите мне или в темке, что-то придумаем! Т.к. какая будет погода не понятно, детки маленькие, не хочу что мерзли на остановках...
мы на машине. но туда никого подхватить не сможем. для нас 9,30 - это супер рано. (учитывая, что сегодня ребенок проснулся в 11,15!) поэтому его надо будет разбудить и привести в чувства, чтобы не было истерик. а назад подвезем без вопросов)
Мы тоже без карнавального. Девочке всегда легко - феи, снежинки, принцессы, я решила раз уж отвалить на наряд кучу денег, так чтоб хоть не на один раз.
И я нашему папе сказала, что я посижу, а он с дочерью походит хороводы, эээх, чувствую многие мамы так хорошо устроятся
Про добираться: мы пока без машины, 27 числа на шесть вечера, с Правды.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ymnichka А билеты будут выдавать около входа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks