| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Продам билетик на новогодний утренник для форумских деток. На 26.12 в младшую группу (1-2 года). На 10.00. Цена - 90 грн.
НАМ! НАМ! НАМ нужен билетик в младшую группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне в личку SunnyMom сразу после объявления написала что билет выкупает, я ей пообещала, но сказала чтоб в темке она продублировала свое желание учавствовать в утреннике. а сейчас смотрю ее в инете нет уже, но думаю отказать уже не удобно, т.к. человек был первый.. а если откажется завтра тогда Кристюша, хорошо?
Простите, временно блокирую свое предложение о продаже билета. Муж пришел домой, сказал, что поездка за город скорее всего срывается. Если все-таки буду продавать билет - отпишусь. Простите, что морочу голову.
Надя Вы уж простите меня, но я лучше уточню, бейджики только маме или и папы тоже должня иметь его.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Забияка, по-моему, Надя просила сообщения о продаже билетов выставлять только в ЕЁ теме, т.е. в теме, посвященной утреннику. Вы написали там, а почти через 2 часа создали отдельную тему. Некрасиво.
Р.S. Почти час назад в теме об утреннике Вы написали, что пока отменяете продажу билета.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та не, если так осуждать друг друга, то зачем ходить на такие утреники?
а почему не идете?(
Сегодня забрали от швеи новые костюмы Мороза и Снегурочки. Красивые
У Мороза очень классные сапожки. Правда из под длинной шубы их видно плохо, но, может, кому удастся углядеть - зацените на балу![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не, я в место стихов вам увлекательнейшую новогоднюю историю расскажу... Как одна девочка решила подарить всем праздник чудесный... Два месяца не спала..., все подготавливала... всех обзванивала, договаривалась с фотографами, аниматорами, искала подходящее помещение, писала сценарий праздника, придумывала конкурсы и сюрпризы, проводила мониторинг цен, делала оптовую закупку игрушек, рассортировывала и упаковывала их по ночам и т.д. и т.п. - это далеко еще не весь список.... Делала она все это к счастью не одна, а с помощниками (за что им огромнейшее спасибо (особенно Саше Brizz), думаю стоять на стульчике они вместе со мной будут...
)
А хотите узнать что было дальше?
Вот на утренниках и узнаете чем история закончилась...![]()
не ну а шо... жена хоть так в свет выйдет и с людями поговорит
я согласна. Заранее расчитывая, что вам ничего не понравится, я готовлю два стишка и одну песенку, собираю с вас по 100 рупи и водите хоровод вокруг моей табуретки хоть пол часа. А дальше легкий фуршет! Все, надеюсь, согласны?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks