Блинный торт с семгой- оч. уважаю. (там семга и пл.сыр типа Президент перемазывается между каждыым блином) .А вот интерсно, с сельдью слабосоленой(филе)такой торт как будет???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блинный торт с семгой- оч. уважаю. (там семга и пл.сыр типа Президент перемазывается между каждыым блином) .А вот интерсно, с сельдью слабосоленой(филе)такой торт как будет???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сливочное масло + желтки нагреть на водяной бане до загустения, добавить лимонный сок, соль, перец по вкусу. Я еще добавляла соленые каперсы. Вкусно до одурения. Но жирно!
Поэтому то же самое, только со сливками. Все-таки 30% жирности -- это не 82. Если уж совсем на диете, то можно на кокосовом молоке, но вкус не тот.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
подскажите рецепт салата "Аврора" из морепродуктов
плииз!
аренда помещений под офис, семинары, школы, редакцию, спортивные клубы, интернет кафепо ул.Жуковского (тел.067-709-01-74)
Я убираю косточку. Просто аккуратно вырезаю. Полученную мякоть - нитками в рулет.
Остальное по-Дедушкиному. окромя меда.
Мед дает ресторанный вид, но в рульку так по мне важно не вид, а вкус.
Поэтому намазка - сметана с горчицей.
Очень важно угадать, сколько варить-сколько в рукаве-сколько без рукава. В идеале шкурка должна быть чуть хрустящей, но не отваливаться от сала.
Речь едет о минимум килограммовой рульке.
Abyss-бис косточки скус нитот!)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Переводняк. по-моему.
Это производное от блинчиков с икрой, блинчиков с семгой и т.п.
Блины должны быть горячие.
Масло - мягкое.
Икра (семга) на льду.
Берем горячий блинчик, со сковородки.
Быстро кидаем на него кусочИк сливочного мааслица.
Чайную ложку икры с горкой.
Ножичком размазываем все это безобразие по блинчику.
Быро-быро делаем из этого рулетик.
Сверху еще немножко маслица, шоп блестело.
Режем на долечки.
И каждую дольку с румкой вкусной полезной вотки, охлажденной до -18.
Ну где-то, как-то примерно так.
Деда, мед - это как принято для ленивых
Конкретные пацаны делают карамель для мяса из виноградного сиропу. Вот![]()
а дед и есть самый линивый))))
Я не знаю умных слов...
Еще, если рульку нужно на праздник, то не делать по-деду красоту снаружи из меда, а делать красоту внутри.
Внешнюю красоту после нарезки никто не увидит...
Фаршировать жареным миндалем и сыровяленой копченностью. После нарезки рулета это будет выглядеть как "Колбаса русановская" Гы
Вкусно и быстро (с)
красата она никаму еще нимишала!![]()
Я не знаю умных слов...
ат красоты - одна польза - спасать мир.
Спасать мир и чревоугодничать - полярные весчи.
Кстати... про шпигование мяса миндалем...
Уважаемые люди рассказывали, что брали не традиционный жареный миндаль, а миндаль в горьком шоколаде. И этим шпиговали.
Сумасшедший вкус мяса.
Но я понтуюсь ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks