| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Девочки, срочно нужны модные кеды 36 размера, может кто где видел, сообщите, дочь сегодня огласила список подарков, так вот кеды на первом месте.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Это не совсем заяц, это из мультика, фея-заяц (тю, чего страшный, мне он такой милый). Это просто мечта моей дочки, просто бредит им. А заказала то его не мне , а Деду Морозу. Все намеки, может что-то другое, вдруг не найдет и т.д. успехом не увенчались (ну, он же их сам делает, как это не найдет
). А еще у нас заказ на две Барби которых так же вообще нигде нет, я уже от нее еле отговорила, а от зайца не получается
Ждет страшно, ну как я могу его не найти ? (но уже очень сомневаюсь в успехе
). Встанем мы 1-го, а зайца под елкой нет и веры в ДМ - то же, уж очень ждет
Как представлю эту несчастную морду, сама чуть не плачу.
В магазине на которую дали ссылку их нет, только для виду висит цена![]()
И я вчера туда захожу... На столике, который посередине стоит, нашла сапожки. Цена 398 грн. Ну, думаю, минус 20% - нормально. Подхожу к девочке узнать про размер, говорит есть. А еще говорит, что завтра (т.е. уже сегодня) будет у них переоценка. Я и говорю, мол, хорошо, отложите мне плиз, приеду завтра![]()
Прихожу - 259 грн. Мелочь, а приятно.
На том же столике и зимние стоят тоже.
Девочки, не смолчу, как почти фанат этой обуви, ДЖЕОКС это.))))
Психолог. Астролог.
Востаннє редагував Ольга 333: 20.12.2009 о 03:14
Востаннє редагував olus: 19.12.2009 о 00:41
Психолог. Астролог.
Девицы-красавицы! Подскажите, где можно купить игруху- что-то типа матрешек (чтоб друг в дружку складывались). Или не "типа", а матрешек.
А то у моего ребенка потребность в открывании разных емкостей, все баночки-коробочки пошли в ход![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks