| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, у кого есть 15% в Антохе? поделитесь, ребенок у ДМ просит подарок, а он и со скидкой выйдет ого, подъеду в любое место.
если игруха, может через СП дешевле выйдет?
вот темка по дисконтам
Учу Java
Я брала у девочки Конте колготы по хорошей цене, напишите на ящик , она пришлет прайс и каталог. [email protected] как по мне, так цены унее хорошие.
у меня в антошку 10%, поделюсь, если подходит
Востаннє редагував L@ura: 17.12.2009 о 20:39
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подскажите плиз детский магазин с большим (а лучше огромным) выбором конструкторов для детей от 1 года или еще до года типа Мегаблокс, Оксфорд и т.п.![]()
может пригодится кому-то, пару дней назад была в плазе в антошке, там рейма-кидо комбез 655 были коллекция прошлая, куртки и пару флисок для мальчиков. в мост-сити немного ленне, реймы не было.
Девочки, может быть кто-то еще хочет заказать книжечки на подарок перед Новым годом и Днем Святого Николая?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109560
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks