| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня в Аполло в Антохе сказали, что к скидке по карточке плюс 7% на все товары![]()
вот
То я так по-китайскому написала![]()
Смотрите, что на сайте написано
Мега-Антошка это в Аполло? А в остальных получается нет скидок?Спешите в «Антошку» за дисконтной карточкой!
С 1 по 31 декабря сделай покупку на сумму 100 грн., и получи сразу пятипроцентную дисконтную карточку! Если успеешь, стать дисконтным клиентом - с 16 декабря тебя ожидают дополнительные скидки, действительные только для членов дисконтного клуба «Антошка».*
* Акция проходить во всех детских супермаркетах «Антошка» и ТРЦ «Мега-Антошка» в г. Днепропетровске и г. Харькове.![]()
natashon, а может поискать не именно термобелье, а просто спортивные майки-футболки для деток? Просто у меня майка спортивная, ща не помню фирму, состав 100% полиэстер. Я одеваю её, потом флиску джоржевскую и пуховик коламбиевский. Не холодно абсолютно и думаю , если б занималась пробежками - мокрой не была б
.
Наташ, а может флиску не одевать? Мы сегодня после перевязки немного погуляли при -12Одела только термо-кофту и колготы -сверху полукомбез и курточка Ленне - пришли как раз номальные - не вспотевшие
Правда бегать сильно я ему не разрешала, но по сугробам лазил ого-го!
П.С.
Я в двух теплых свитерах в это время стояла мерзла![]()
воскресенье -3+3..понедельник -19-13http://meta.ua/weather/Dnepropetrovsk.asp
я за Рейму и пишу, у нас Ленне нет в этом году..
Ясно. У нас в Рейме, ттт. все нормально...
По прогнозу - все-таки на выходных ещё холодно:
в субботу -11
в воскресенье от -13 до +4 ... (а писали от -5 до -15 я ещё здесь ссылку давала)
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/2/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks