Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 141 з 268 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    читаю я про температуру в зале и тихо паникую - у нас костюм Тигры из искусственного меха - деть упреет ... шо ж делать... надо еще обувку думать...
    тигра должен быть обязательно!!! можно взять запасную одежку на всяк случай... А с ДМ сфоткаться в карнавальном костюме.
    Мы от будем львенком, правда там из меха тока капюшон Думаю не запарится

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    тигра должен быть обязательно!!! можно взять запасную одежку на всяк случай... А с ДМ сфоткаться в карнавальном костюме.
    Мы от будем львенком, правда там из меха тока капюшон Думаю не запарится
    Мы тоже будем лисой и тигром. Там соориентируемся

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

у нас еще гномик имеется - в саду принудиловка - а дала такой полет фантазии - шили втроем: я и обе бабушки
    в общем, возьму оба

Марлен
    Guest

Типово

гномик нужен нашей белоснежке)))) я ей пообещала)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 310

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    да, но учитывайте, то, что пол там совсем не как в квартире, гораздо холоднее. Чешки и подобная тоненькая подошва не подходят.
    Нет. У нас туфли на толстой подошве.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Может я где-то недочитала...
    А места в зале как распределяться будут??? По принципу "кто раньше встал..."???
    В зале будут стоять стулья по над стеночкой, кто куда сядет, там и будет сидеть. Папы будут отдельно в дальнем углу зала будут стоять стулья в неск рядков. Как я уже говорила, папы будут зрителями. Мамы сидеть будут мало, в основном будут в движении каждая со своим малышом, т.к. детки маленькие. Конечно кроме старшей группы, в ней и мамы будут зрители.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    В зале будут стоять стулья по над стеночкой, кто куда сядет, там и будет сидеть. Папы будут отдельно в дальнем углу зала будут стоять стулья в неск рядков. Как я уже говорила, папы будут зрителями. Мамы сидеть будут мало, в основном будут в движении каждая со своим малышом, т.к. детки маленькие. Конечно кроме старшей группы, в ней и мамы будут зрители.
    а Саша будет на всех утренниах или ему деньги за диски скидывать на карточку?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а Саша будет на всех утренниах или ему деньги за диски скидывать на карточку?
    Будет на всех утренниках

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Упс! У нас с папой такой номер не пройдет. Можно меняться? Мальчик с папой, мама... с дядями? Ну, он у папы хорошо сидит на руках и будет его искать тогда... Или мы вместе будем с папой?!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Упс! У нас с папой такой номер не пройдет. Можно меняться? Мальчик с папой, мама... с дядями? Ну, он у папы хорошо сидит на руках и будет его искать тогда... Или мы вместе будем с папой?!

Ребенок ходит по залу с ОДНИМ родителем, второй сидит на стульчике. Хотите меняйтесь, но не по два человека с одним ребенком

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Значит с Вами вдвоем будем с дядями сидеть, аналогичная ситуация.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, я надеюсь в этом трагедии никакой нет? Просили допустить пап, допустили, но никто не говорил что вся толпа будет кружить возле елки..., это ж какую елку надо? Или мы по пять кругов возле елки организуем???

Папы будут принимать участие в конце утренника, когда детки будут получать подарки, будет программа где мамы и папы смогут принять участие в конкурсах и даже выиграть призы...

А в основное время (хоть папа, хоть мама) только ОДИН взрослый рядом с ребенком, но можно меняться...если что...

Марлен
    Guest

Типово

все правильно! поддерживаю...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, я надеюсь в этом трагедии никакой нет? Просили допустить пап, допустили, но никто не говорил что вся толпа будет кружить возле елки..., это ж какую елку надо? Или мы по пять кругов возле елки организуем???

Папы будут принимать участие в конце утренника, когда детки будут получать подарки, будет программа где мамы и папы смогут принять участие в конкурсах и даже выиграть призы...

А в основное время (хоть папа, хоть мама) только ОДИН взрослый рядом с ребенком, но можно меняться...если что...
    Наденька, какая трагедия? Никакой трагедии нет. Это просто предпразничные обсуждения, может все будет совсем наоборот. Все правильно, ПРАВИЛЬНО.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Значит с Вами вдвоем будем с дядями сидеть, аналогичная ситуация.
    отлично... хоть я не буду выделяться на фоне толпы дядь...

Ymnichka, Вам спасибо за организацию этого праздника! У каждого человека, а здесь их будет аж 150 человек, свои тараканы в голове, так что смотрите сквозь пальцы и не обращайте внимания. Я тоже пытаюсь группу из 35 человек собрать и каждого что-то: то устраивает, то вопросы, то не устраивает.... а здесь какой наплыв!
    РАЗБЕРЕМСЯ НА МЕСТЕ И ПОСТАРАЕМСЯ ВСЕ СДЕЛАТЬ, КАК ЗАПЛАНИРОВАНО БЫЛО ОРГАНИЗАТОРОМ.
    Просто, если это семейный праздник, то чего папы отдельно и мож пока не увидела помещение не пойму! Хотелось, чтобы все семьи вместе сидели... но это мое пожелание... так... в скользь...

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Просто, если это семейный праздник, то чего папы отдельно и мож пока не увидела помещение не пойму! Хотелось, чтобы все семьи вместе сидели... но это мое пожелание... так... в скользь...
    Осмелюсь предположить, что сидение детворы не запланировано

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Осмелюсь предположить, что сидение детворы не запланировано
    +1000

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Наденька, какая трагедия? Никакой трагедии нет. Это просто предпразничные обсуждения, может все будет совсем наоборот. Все правильно, ПРАВИЛЬНО.
    Хорошо, а то я уже паникую...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

СРОЧНО ПРОДАМ билет на новогодний утренник 26.12 в младшую группу. К сожалению, нам прийдется уехать за город на все выходные.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    СРОЧНО ПРОДАМ билет на новогодний утренник 26.12 в младшую группу. К сожалению, нам прийдется уехать за город на все выходные.
    Я напишу в первом посте что есть свободный билетик, как кто-то со мной свяжется, я вам напишу.

Сторінка 141 з 268 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті