| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас еще гномик имеется - в саду принудиловка - а дала такой полет фантазии - шили втроем: я и обе бабушки
в общем, возьму оба
гномик нужен нашей белоснежке)))) я ей пообещала)))
В зале будут стоять стулья по над стеночкой, кто куда сядет, там и будет сидеть. Папы будут отдельно в дальнем углу зала будут стоять стулья в неск рядков. Как я уже говорила, папы будут зрителями. Мамы сидеть будут мало, в основном будут в движении каждая со своим малышом, т.к. детки маленькие. Конечно кроме старшей группы, в ней и мамы будут зрители.![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, я надеюсь в этом трагедии никакой нет?Просили допустить пап, допустили, но никто не говорил что вся толпа будет кружить возле елки..., это ж какую елку надо? Или мы по пять кругов возле елки организуем???
Папы будут принимать участие в конце утренника, когда детки будут получать подарки, будет программа где мамы и папы смогут принять участие в конкурсах и даже выиграть призы...
А в основное время (хоть папа, хоть мама) только ОДИН взрослый рядом с ребенком, но можно меняться...если что...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
все правильно! поддерживаю...
отлично... хоть я не буду выделяться на фоне толпы дядь...
Ymnichka, Вам спасибо за организацию этого праздника! У каждого человека, а здесь их будет аж 150 человек, свои тараканы в голове, так что смотрите сквозь пальцы и не обращайте внимания. Я тоже пытаюсь группу из 35 человек собрать и каждого что-то: то устраивает, то вопросы, то не устраивает.... а здесь какой наплыв!
РАЗБЕРЕМСЯ НА МЕСТЕ И ПОСТАРАЕМСЯ ВСЕ СДЕЛАТЬ, КАК ЗАПЛАНИРОВАНО БЫЛО ОРГАНИЗАТОРОМ.
Просто, если это семейный праздник, то чего папы отдельно и мож пока не увидела помещение не пойму! Хотелось, чтобы все семьи вместе сидели... но это мое пожелание... так... в скользь...![]()
СРОЧНО ПРОДАМ билет на новогодний утренник 26.12 в младшую группу. К сожалению, нам прийдется уехать за город на все выходные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks