Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 319 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, я первая доехала, что ли?
    Хух, ну я и устала! Но совсем не жалею, что поехала на встречу, наоборот, рада, что познакомились и пообщались!
    Тяжеловато, конечно, когда я одна с ребенком, а все пока только с пузами Не успела и парой слов перекинуться с некоторыми кркасавицами

Кира вырубилась за 3 минуты, даже кушать не захотела, а я сижу, отдыхаю, нет сил пойти себе приготовить... Мы очень долго маршрутку ждали, но не замерзли правда.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Innuleska, с возвращением! Щас посбегаются остальные и будете делиться впечатлениями!!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хух, ну я и устала! Но совсем не жалею, что поехала на встречу, наоборот, рада, что познакомились и пообщались!
    Тяжеловато, конечно, когда я одна с ребенком, а все пока только с пузами Не успела и парой слов перекинуться с некоторыми кркасавицами
    .
    Иннулеска, мы даже не сомневаемся, что было очень интересно и вы отлично пообщались. Надеемся попасть в следующий раз.
    Ждем ваших впечатлений и отчетов

Дописів
    456

Типово

Кира вырубилась за 3 минуты, даже кушать не захотела, а я сижу, отдыхаю, нет сил пойти себе приготовить... Мы очень долго маршрутку ждали, но не замерзли правда.
    О, а вот и первая прибывшая! А я уже подпрыгиваю на месте от любопытства, как там у вас всё прошло? много наверное девочек было? фоткались? Я уже третий раз себе обещаю, что на следующий раз точно прийду, но пока всё не получалось.

Дописів
    456

Типово

Innuleska, я наконец-то набралась смелости и тоже хочу попроситься в списочек. ПДР - 07.05.
    Я конечно же немного пишу, но обещаю стараться почаще.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    О, а вот и первая прибывшая! А я уже подпрыгиваю на месте от любопытства, как там у вас всё прошло? много наверное девочек было? фоткались? Я уже третий раз себе обещаю, что на следующий раз точно прийду, но пока всё не получалось.
    Что-то не могу собрать мысли в кучку
    sunlight
    tesleva
    Lesyads
    Toshka
    Innuleska
    Анчита
    Валькирия
    Alara
    gagomet
    Laskovay
    Думающая блондинка
    Wild Flower
    Werin

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девченки, вот и хорошо, что скоро все соберутся до кучи! Хочу спросить, может у кого было такое: у меня кожа вроде нормальная, но последнее время кожа на сосках (извените за подробности) очень очень сухая, аж шелушится. Это нормально? Может нужно увлажнять киким то специальным кремом или маслом? Спрашиваю у Вас, а то у Г. забыла спросить...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, меня распирает, буду хвастаться, хоть и не своими заслугами!
    Моя лучшая подружка прошла строгий-престрогий-престрожайший отбор в международный фотобанк! Теперь ее фотки могут покупать журналы, рекламные компании и т.д. и т.п. со всего мира!!!!!! И уже даже есть первые покупатели!
    А моя Кира была на 3 из 9 выигравших конкурсных фотках! http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=489607

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

фу, я приползла тока домой...
    пробки жуткие в городе
    хоть со встречи и рано ушла, но пока еды купила, пока в ЖК свою добралась...ужасть...

зато в кои то веки у меня все анализы отличные...тока жирная я сказали, шо многовато набираю... но хоть не ругали....

была рада всех увидеть девочек )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девченки, вот и хорошо, что скоро все соберутся до кучи! Хочу спросить, может у кого было такое: у меня кожа вроде нормальная, но последнее время кожа на сосках (извените за подробности) очень очень сухая, аж шелушится. Это нормально? Может нужно увлажнять киким то специальным кремом или маслом? Спрашиваю у Вас, а то у Г. забыла спросить...
    пользуйся маслами и кремами для беременных для груди. И сухость уберешь и от растяжек убережешь.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Поздравляю с недельками . На Хому и Евсееву большой АПЧИХХХ. Хорошего дня отличного настроя
    Словила - заражаюсь!
    Сегодня на УЗИ была, гормончики забрала, все ОК.
    ЗАвтра к врачу за приговором.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Болеть нам низяяяя

Спасибо!
    ЧХИ на тебя конкретно в цель

И на Евсееву ЧИХ!

А я стараюсь в обеденный перерыв форточку открывать почаще Гуляю я в основном по дороге на работу и с работы, особенно гуляла утром сегодня простояв больше получаса ожидая маршрутку

Спасибо, дорогая.
    Поймала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пробки жуткие в городе
    хоть со встречи и рано ушла, но пока еды купила, пока в ЖК свою добралась...ужасть...

зато в кои то веки у меня все анализы отличные...тока жирная я сказали, шо многовато набираю... но хоть не ругали....

Блин, ну какая ты жирная? Видели бы вы эту жирную!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

всем спасибо за встречу! в который раз убеждаюсь, что форумские встречи - это столько позитива!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пробки жуткие в городе

Ой, жирная нашлась. Не говори глупости!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

пасибо! лес у нас у приднепровске через дорогу сосновый...пойду дышать фитонцидами
    Та мож все таки сдать для успокоения души я ж кипешная еще и по жизни, а теперь и вдвойне...Найду где подешевле делают....Вроде в медикоре по 40 гривен, но там что то хламидий я не видела в их списке
    И тебя с НЕДЕЛЬКАМИ! Я Ж помню что в пятницу много таких , а кто забываю
    классно, а я думала,что в Приднепровске только ГЭС спасибо за поздравления.
    Родная душа Муж с животом, как с мальчиком разговаривает...По большому счету мне все равно кто будет, лишь бы здоровый и счастливый...Часто сбивают с толку признаки характерные для мальчуковых мам... Тошнотики вроди как для мальчиков не характерны, так что я пока не паникую
    я тоже так думала до второго УЗИ , меня с первым так не мутило,как с этим,вот поэтому я его называю ласково монстрик

а я со своей занятостью наверное никогда не попаду на встречу Вот и сегодня отчет сделай, учредители приехали на голове сидят еще и на собрание в школу надо успеть
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Innuleska поздравляем подругу и Киру а на какой фотке она

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

MSS, встретимся еще! Вот в декрет выйдешь....
    Моя Кирюленция на фото с арбузом, в красном шлямпопо и с папулей носик к носику.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Что-то не могу собрать мысли в кучку
    sunlight
    tesleva
    Lesyads
    Toshka
    Innuleska
    Анчита
    Валькирия
    Alara
    gagomet
    Laskovay
    Думающая блондинка
    Wild Flower
    Werin
    и где фотоотчетики со встречи????

Ой, девочки, меня распирает, буду хвастаться, хоть и не своими заслугами!
    Моя лучшая подружка прошла строгий-престрогий-престрожайший отбор в международный фотобанк! Теперь ее фотки могут покупать журналы, рекламные компании и т.д. и т.п. со всего мира!!!!!! И уже даже есть первые покупатели!
    А моя Кира была на 3 из 9 выигравших конкурсных фотках! http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=489607
    похоже подружка форумчанка)))) где то в какаой то темке она писала, что это ее фотки)))) молодец она, красиво))))) и Кира с арбузом, а с папой - вообще самая клевая)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

-=Tally=-, фотоотчет требуй от Анчиты!
    Какая ты внимательная! Подружка - форумчанка!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

MSS, встретимся еще! Вот в декрет выйдешь....
    Моя Кирюленция на фото с арбузом, в красном шлямпопо и с папулей носик к носику.
    я так и подумала классные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, Инна, Аня, спасибо за комплиманты, но у нас уже 14 кг...сказали, шо даже мордастее я стала )))

а я планировала не больше 12 ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 117 з 319 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті