| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я ее нимариную вооще
шпигую часныком, солю перчу и обмазую горчичкой
затем в рукав на парочку часов, в зависимости от величины рульки, темпа 200
потом вытаскую в рукава, обмазую медком чуток для корочки и еще 20 мин просто в духовке при темпе 150-180 градусов
зарумянилася, выключай газ и дай еще 30 мин постоять
фсе!
та я думаю)))))та,блин,мы как посчитали...Это на среднюю птичку 300-360 грн выходит..Та я ж помру за столом от жадности![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Карамболина
Была целая тема по этому поводу
РУЛЬКА
Кажись, было тут что-то о рульке. Не помню что... но я готовлю так: варю ее часа 3 (в зависимости от возраста , размера и, продуктов скармливания) в пиве (1 бутылка) плюс вода плюс много специй (чеснок, лавр, перец и что еще есть в доме) что бы было всё покрыто. Затем помещаю ее в духовку (разогретую) еще на часик -полтора. ОБЯЗАТЕЛЬНО поливаю оставшимся бульоном, иначе будет сухая. На гарнир - тушеная квашеная капуста с яблоками, черносливом, сахаром (почти как в Чехии подают )![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
*бьццоголовойостенккувистерике*
Я не знаю умных слов...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а что уважаемое общество посоветует по поводу лососей?
коллекционирую.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я не знаю умных слов...
о-о-о!
этот вариант у меня палучился ниочень...
масло, понятно, оливковое.
а вот замариновать в соевый соус-горчица-оливковое масло-чеснок минут на 15-20 - это оказалось офигенно... на весь процесс полчаса максимум - и праздник вкусовых рецепторов... и чтоб филешко не очень толстое.
я лососЯ люблю сильно, потому интересуюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks