Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 334 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від chuqwety Переглянути допис
    У нас такая же история, не можешь платить, иди в другой садик
    Если в садике по месту проживания, то выгнать они вас не могут. Тем более если садик районовский. Мы когда первый раз пошли в сад узнавать, нам сказали, что по месту жительства наш садик через дорогу, а когда хвастались своим садиком, сказали , что он такой хороший, что деток даже возят к ним, муж не выдержал, спросил, что там есть дома относящиеся к этому садику?, промолчали и уже эта тема не подымалась.

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Первоначальный взнос зависит от сада и от заведующей, есть сады, где и 100 грн., а есть где и 3 000 грн, все индивидуально.
    В наш сад большая очередь и жадная заведующая, поэтому, кто захотел попасть - пришлось заплатить. Если вы живете в районе, где мало деток, много хороших садиков - значит вам повезло и можно сэкономить. В наш сад можно было попасть только через заведующую, не через районо.
    Если это садик на Победе, то в районо, когда мы записывали ребенка нам его предлогали, но нам не удобно было туда водить

Звідки Ви
    гагарина
    Дописів
    284

Типово

Не сдавать, конечно нельза, нужно но в приделах розумного. У нас сейчас страна такая, мы же в роддоме бесплатно не рожаем, везде нужно платить. Мы хоть и много заплотили, зато дети в нормальный сад ходят, и теплый сад, дети в трусиках и маечках спят. Так что мы довольны

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У нас тоже в бухгалтерии вывешивают отчет,что купили в этом месяце-обычно достаточно много всего.
    У Вас в саду бухгалтерия есть????
    Мне заведующая наша утверждает, что в садах нет бухгалтерий, а одна в районо на все сразу.
    4 месяца уже бъёмся получить справку за оплату за сад, никак! Ходим из сада в районо/бухгалтерию и обратно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Феичка, в рай оно предлагали другой и мне тоже, тот, что за китайской стеной, я отказалась, в этот сказали мест нет и не будет, но с заведующей поговорив места нашлись, хотя по прописке я принадлежу к 355, даже в районо согласились, что это мой сад, но мест нет и очень обиделись, что я отказалась идти в тот, что они хотели мне навязать.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від chuqwety Переглянути допис
    Не сдавать, конечно нельза, нужно но в приделах розумного. У нас сейчас страна такая, мы же в роддоме бесплатно не рожаем, везде нужно платить. Мы хоть и много заплотили, зато дети в нормальный сад ходят, и теплый сад, дети в трусиках и маечках спят. Так что мы довольны
    Вот и я о том же. Да,первоначальный взнос большой,но я садом ОЧЕНЬ довольна. А подруга моя в последний момент переметнулась в соседний сад (из-за взноса-там меньше было).А теперь встречаю ее и вижу,что очень жалеет,что туда отдала-детей много в группе,ребенок болеет часто,то карантины,то еще что-то
    Мне заведующая наша утверждает, что в садах нет бухгалтерий, а одна в районо на все сразу.
    4 месяца уже бъёмся получить справку за оплату за сад, никак! Ходим из сада в районо/бухгалтерию и обратно...
    Uliko,наверное,все-таки нет.Я так называю кабинет,где мы платим...помню Ваш вопрос-на руки нам тоже ни кватанций,ничего такого не дают.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я где-то уже писала, что у нас тоже была такая проблема. Справку об оплате так и не удалось получить. Единственное, что нам предложила бухгалтер в садике: она заводила на нашего ребенка отдельный реестр и платила за нее отдельно, а потом отдавала нам копии чеков об оплате. Но т.к. нам копии не подходили, мы решили платить сами и отдавать ей копии, а себе оставлять оригинал. Сейчас все допольны.
    Может, вам подойдет вариант с отдельным реестром?

Дописів
    252

Типово

Девочки, у кого дети ходят в сад, скажите пожалуйста, в такой мороз в садиках гуляют на улице? В нашем да.... Я была в шоке когда увидела, дитё после болезни, второй день как пришла, а они говорят до минус 15 - гуляем...

Дописів
    2 738

Типово

Вот и я о том же. Да,первоначальный взнос большой,но я садом ОЧЕНЬ довольна. А подруга моя в последний момент переметнулась в соседний сад (из-за взноса-там меньше было).А теперь встречаю ее и вижу,что очень жалеет,что туда отдала-детей много в группе,ребенок болеет часто,то карантины,то еще что-то
    .
    Я садиком тоже довольна, детей в группах по списку до 16 чел. (правда в ясельной немного больше, т.к. она не специализированная), воспитатели и заведущая хорошие. В группе у нас 28-29 градусов, как по мне то лучше было бы меньше, хотя бы 25 градусов, такая жара ни к чему.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Bambina Переглянути допис
    Девочки, у кого дети ходят в сад, скажите пожалуйста, в такой мороз в садиках гуляют на улице? В нашем да.... Я была в шоке когда увидела, дитё после болезни, второй день как пришла, а они говорят до минус 15 - гуляем...
    Наши ясельники не гуляют.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Первоначальный взнос зависит от сада и от заведующей, есть сады, где и 100 грн., а есть где и 3 000 грн, все индивидуально.
    В наш сад большая очередь и жадная заведующая, поэтому, кто захотел попасть - пришлось заплатить. Если вы живете в районе, где мало деток, много хороших садиков - значит вам повезло и можно сэкономить. В наш сад можно было попасть только через заведующую, не через районо.

.
    Мы сад выбирали не по сумме первоначального взноса Наш сад считается лучшим в р-не, поэтому так в него и стермились. Сказать, что туда большая очередь - ничего не сказать У нас в р-не вообще с садами проблема - много детей -мало садов. Попасть в сад удалось только по ооооооочень большому знакомству и через РАЙОНО (заведующую просто заставили нас взять) И садом я тоже довольна

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Наши ясельники не гуляют.
    +1
    Наши тоже сейчас не гуляют, хоть и младшая группа

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, это точно ужас! Мы год назад платили 650 грн. -официально через банк, а не лично заведующей. В квитанции указывали, что деньги на приобретение линолеума для детского сада.
    +1
    мы в прошлом году платили 400 грн.
    Можно платить лично заведующей, можно на счет ложить!
    Как кому удобнее!
    На все деньги есть ведомости - куда, что потратили!

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

У нас на массиве сад в который все хотят попасть и очередь велика слишком. Зав. не захотела ничего решать,сказала через район АНД.Мы по очереди до школы не попадали в ясли.Поэтому порешали путевку бесплатно без усилий. С ней к зав.пришли и взяла нас без проблем даже сказала если не перечислите на счет денежку ничего страшного. Для приличия перечислили 100 грн и наличкой дали 100 грн под заяву,мол на руки боится брать. Так что мы круто обошли.Но мне кажется кто не перечислял хоть какие нибудь денежки потом просто для группы взносы делали. Так что и так бывает везет.Ну уж очень хотела попасть в этот сад.
    Востаннє редагував O!mama: 18.12.2009 о 20:36
    .......

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    У нас на массиве сад в который все хотят попасть и очередь велика слишком. Зав. не захотела ничего решать,сказала через район АНД.Мы по очереди до школы не попадали в ясли.Поэтому порешали путевку бесплатно без усилий. С ней к зав.пришли и взяла нас без проблем даже сказала если не перечислите на счет денежку ничего страшного. Для приличия перечислили 100 грн и наличкой дали 100 грн под заяву,мол на руки боится брать. Так что мы круто обошли.Но мне кажется кто не перечислял хоть какие нибудь денежки потом просто для группы взносы делали. Так что и так бывает везет.Ну уж очень хотела попасть в этот сад.
    про какой сад идет речь???....

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    про какой сад идет речь???....
    Все тот же 348!!!!!
    .......

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

.
    .......

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    Все тот же 348!!!!!
    тогда действительно повезло...

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    тогда действительно повезло...
    А Вы в каком? мож в один ходим.....
    .......

Звідки Ви
    гагарина
    Дописів
    284

Типово

Девочки, скажите на утринеки, уже деньги сдавали. А то у нас невозможно собрать. Все, вродебы согластны, а деньги ходим и выпрашиваем.

Сторінка 284 з 334 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті