| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повезло Вам-у нас хоть через районо,хоть нет-отморозиться не удастся никому.У нас в этом году 2000 взнос был, но мы через районо шли, поэтому я отморозилась)))![]()
нифига себе, это уже за гранью добра и зла .... совсем опупели что ли
капец, а шо делать
Мы 3 года назад 1000 платила...инфляция......![]()
мы в сад ходим неделю, путевки оформила заведующая, еще ничего не давали, планирую дать 500 грн.
Ужас, ужас... 1000, 2000, 2500... такие суммы огромные...
Мы ничего не платили...
Методист только попросила 3 банки лака в актовый зал. И то просила так - если можете помочь...
мы конечно с радостью...
Феичка как ты могла.... даже пальму зажала..... эхх![]()
Нет, ну так тоже нельзя. У меня не требовали, но я же понимаю, что финансирование садиков на нуле. Притом я знаю, что все сданные деньги пойдут на благоустройство, потому что старшая была в этом садике, и знаю как заведующая старается сделать всё как можно лучше. И совсем не сдавать вступительного взноса как-то не очень хорошо по отношению к садику.
Первоначальный взнос зависит от сада и от заведующей, есть сады, где и 100 грн., а есть где и 3 000 грн, все индивидуально.
В наш сад большая очередь и жадная заведующая, поэтому, кто захотел попасть - пришлось заплатить. Если вы живете в районе, где мало деток, много хороших садиков - значит вам повезло и можно сэкономить. В наш сад можно было попасть только через заведующую, не через районо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks