Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 334 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    Ходим на Победе-6, №302, Рябинка
    А сколько у Вас деток в группе?

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А сколько у Вас деток в группе?
    По списку 25, но ходит 18, остальные, наверное только весной появятся.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Loly, думаю, "обрадуют", садик-то один
    Сказали, что утренник будет мало того, что закрытый, так еще и в группе происходить, не в зале, значит без пианино, без муз сопровождения, ну совсем испортили деткам праздник

Меня вот волнует тот факт, что группы с карантином расформировывают и соединяют с другими группами, но ведь это опасно, они же могут уже быть переносчиками инфекций. Сижу не знаю, что и делать В квартире плюс 14, и мама с простудой. В саду много детей с кашлем-соплями, еще и дети с карантинных групп Зато там тепло и у меня есть возможность работать
    Ужас какой-в группе! А как же огромная елка?! И где в группе танцевать-то...я в шоке! Может,еще передумают...надеюсь все же.
    В нашей группе 3 человека вчера было из карантинной группы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Loly, так и я о том же, что за утренник в группе, места нет, елки нет, обстановки праздничной нет, живой музыки - нет

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

нам пока ничего не говорили за утренник. У нас группу украсили гирляндами, так по новогоднему У меня ребенок балдеет от пианино, всегда говорит когда их водят в муз. зал

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Loly, так и я о том же, что за утренник в группе, места нет, елки нет, обстановки праздничной нет, живой музыки - нет
    Мы в группу купили искусственную елку,но еще не ставили...все равно это все не то. Как обидно

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Ужас какой-в группе! А как же огромная елка?! И где в группе танцевать-то...я в шоке! Может,еще передумают...надеюсь все же.
    В нашей группе 3 человека вчера было из карантинной группы.
    У нас в ясельной группе все утренники проходили в группе, и елка, и пианино- все поместилось. Правда, когда хоровод дети водили вместе с мамами, то конечно маловато места было. Но зато дети были в привычной обстановке, не отвлекались по сторонам. Детки ж еще маленькие, так что, как мне кажется, не все так плохо

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    У нас в ясельной группе все утренники проходили в группе, и елка, и пианино- все поместилось. Правда, когда хоровод дети водили вместе с мамами, то конечно маловато места было. Но зато дети были в привычной обстановке, не отвлекались по сторонам. Детки ж еще маленькие, так что, как мне кажется, не все так плохо
    Хороший,наверное,садик у вас,раз еще и мамам дали поучаствовать.
    Не представляю,как пианино в группу принести-это ж человек 6 грузчиков надо?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так , у вас еще есть время - елку купили в АТБ. герлянд в Метро, лампочек на стену в группу, всяких дедов Морозов , снежинки на окна - и вот у вас в группе красиво и прозднично.

Fialka5
    Guest

Типово

Так , у вас еще есть время - елку купили в АТБ. герлянд в Метро, лампочек на стену в группу, всяких дедов Морозов , снежинки на окна - и вот у вас в группе красиво и прозднично.
    Дорого до неприличия!!! Я токо вчера от туда приехала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Дорого до неприличия!!! Я токо вчера от туда приехала
    Та не, я имею ввиду такие из блестящей бумаги!

Fialka5
    Guest

Типово

Та не, я имею ввиду такие из блестящей бумаги!
    ААААААА

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

В группу у нас елка куплена, но это все равно не то. Все таки большой праздничный зал - это одно, а группа - другое. Пианино в группу точно не принесут. Да и родителей не будет

Fialka5
    Guest

Типово

Да и родителей не будет
    Нам еще ничего не говорили, но аж некомфортно...как это мама не увидит???

Звідки Ви
    гагарина
    Дописів
    284

Типово

Ну да, такие требования к ясельным деткам. Вот интересно, все свои горшки приносят? Как сам садик на это отреагировал?
    У нас сказали, что можно принести. У меня ребенок до обеда терпел, а домой приходили, она сразу за горшком бежала. А как свой в сад принесли, так она сама идет и берет свой горшок

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від chuqwety Переглянути допис
    У нас сказали, что можно принести. У меня ребенок до обеда терпел, а домой приходили, она сразу за горшком бежала. А как свой в сад принесли, так она сама идет и берет свой горшок
    это очень хороший вариант адаптации

Звідки Ви
    гагарина
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    Мы относимся к Жовтненову, поэтому сначала решали все через районо, а потом уже к заведующей, потому что в садике по мнению заведующей никогда мест нет. У нас с осени ушло из списка 6 человек, т.е. появились свободные места, но только для тех, у кого есть крупная благодарность заведующей, а в районо они(эти свобоные места) похоже и не появились.
    Когда мы первый раз пошли договариваться, муж перепупал садик, но там заведующая адекватная попалась, она и рассказала, что сейчас оформление ребенка в садик решается только через районо, что оказалось гораздо проще, чем договариваться на месте.
    А мы к Бабушк. р-он, относимся. Нам в районо , прямым текстом сказали, что они этими вопросами не занимаются, только через зав.сад., насчет крупной благодарности, так это 2500,00.
    И сразу , спросили о фин.положение, где работаете...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від chuqwety Переглянути допис
    А мы к Бабушк. р-он, относимся. Нам в районо , прямым текстом сказали, что они этими вопросами не занимаются, только через зав.сад., насчет крупной благодарности, так это 2500,00.
    И сразу , спросили о фин.положение, где работаете...
    не хило. Мои знакомые в этом году в 2000 помещались, а кто где работает, спрашивают везде, и в садах и в школах, исходя с этого и сумма начинает колебаться

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Хороший,наверное,садик у вас,раз еще и мамам дали поучаствовать.
    Не представляю,как пианино в группу принести-это ж человек 6 грузчиков надо?
    Садик обычный, далеко не лучший. А пианино у нас в группе стоит, так что детки и репетировали и выступали под музыку. А елку мы покупали живую около 2-х метров. После утренника ее просто в сторону отодвинули.

Звідки Ви
    гагарина
    Дописів
    284

Типово

не хило. Мои знакомые в этом году в 2000 помещались, а кто где работает, спрашивают везде, и в садах и в школах, исходя с этого и сумма начинает колебаться
    У нас, все кого не спросиш все 2500,00 вложились

Сторінка 282 з 334 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті