А насчет спора, что вы тут развели - ну Вы девочки даете, что если муж с кем-то не был на родах, то значит он извините козел орущий на улице песни, а та что рожала без мужа бедная несчастная задавленная жабой мамашка[/QUOTE]
Он не козёл,он так нашёл нужным и это его право и жена его не жаба,просто завидует,как жаба,потому,что муж мой со мной и я в отдельной палате,а она к окошку спускается.Вот и вывод:завидовать не надо,кто то может,а кто то нет,никто не знает,как правильно,но зависть никогда и никого ни к чему хорошему не приводила.Вот в чём дело.

[/QUOTE]

Я тоже рожала в первом роддоме на Ленина в июле этого года!!!! По поводу списка в роддом, так я в аптеках нигде не могла найти стериллиум, а когда поступала медсестры с меня посмеялись, за то, что я переживала по этому поводу! Список у меня был т.к. я стояла на учете при ж/к этого роддома!!!! Я осталась настолько довольна роддомом, что когда решусь родить своему сынульке сестричку пойду токо туда!!!!!!!! А по поводу партнерских родов, я рожала с мужем! Хочу сказать, что еслиб его не было рядом, то я может и родила бы сама, но это было бы намного труднее!!!!!!!! Хоть многие и говорят, что муж кроме психологической поддержки больше ничем не может помочь, так скажите пожалуйста, неужели это так мало для ВАС!!!!!!!??????

Bookmarks