Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 296 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    128

Типово

А насчет спора, что вы тут развели - ну Вы девочки даете, что если муж с кем-то не был на родах, то значит он извините козел орущий на улице песни, а та что рожала без мужа бедная несчастная задавленная жабой мамашка [/QUOTE]
    Он не козёл,он так нашёл нужным и это его право и жена его не жаба,просто завидует,как жаба,потому,что муж мой со мной и я в отдельной палате,а она к окошку спускается.Вот и вывод:завидовать не надо,кто то может,а кто то нет,никто не знает,как правильно,но зависть никогда и никого ни к чему хорошему не приводила.Вот в чём дело.

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Подравляю с появлением в вашей семьи дочурки, мы тоже рожали с мужем 11,12,2008 года, на Ленина, было тоже вроде карантина, не впускали ни кого, зато после родов мужа не пускали даже в палату
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    [B]Он не козёл,он так нашёл нужным и это его право и жена его не жаба,просто завидует,как жаба,потому,что муж мой со мной и я в отдельной палате,а она к окошку спускается.Вот и вывод:завидовать не надо,кто то может,а кто то нет,никто не знает,как правильно,но зависть никогда и никого ни к чему хорошему не приводила.Вот в чём дело.
    А почему вы решили, что вам кто-то завидовал? Я в своей одноместной палате других девочек только мельком видела и даже не задумывалась, а не завидует ли они мне, что я в отдельной палате и муж со мной почти все время. И сама как-то не нашла время позавидовать тем кто рожал с мужем.

Кстати 26-31 декабря во время карантина ко мне пускали всех желающих без проблем.

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А почему вы решили, что вам кто-то завидовал? Я в своей одноместной палате других девочек только мельком видела и даже не задумывалась, а не завидует ли они мне, что я в отдельной палате и муж со мной почти все время. И сама как-то не нашла время позавидовать тем кто рожал с мужем.

Кстати 26-31 декабря во время карантина ко мне пускали всех желающих без проблем.
    Потому,что я это точно знала:по косым взглядам и т.д.(я об этом писала выше).Я тоже других девочек мельком видела,но видела и какими взглядами они меня провожают и как палату рассматривают,делая вид,что прогуливаются по коридорчику.Люди разные,мы с Вами не задумываемся,кто рядом в палате живёт и как рожает,но есть индивидумы,которым всё надо знать,везде свой нос сунуть и почему то считать,что вот у них так никогда не будет,что мы с Вами чем то особенные...Разве не так,что люди разные?я например,сразу вижу,хороший человек или со злобой смотрит.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Это хорошо что впускали, а мы и бабло предлагали и не в какую,!!!!! А платных палат не было свободных, т.к. в день когда я рожала было очень много рожениц (22 или 24). Бесплатная палата, плоха тем что нет душа и туалета, ну мне лично только этим. Не знаю у кого как, у все по разному роды, но я еле допалзала до душа и туалета, а потом плюнула и ходина на пятый этаж, я до родов там лежала, хоть и место мое было занято,девченки были не против...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Хочу сказать только одно, что не каждый мужчина пойдет на роды с женой. Согласитесь, что зрелище не для слабо- нервных, я думаю в этом нет ни чего страшного, если он не будет рядом. Мой муж когда увидел первую схватку, позеленел, побелел...... пришол врач и сказал что так дело не пойдет, отвалила она ему шмат торта, и сделала кофе, и сказала пока не съеш то работать не будем. Потом все началось)))))) Я не стеснялась какая я буду или была во время родов, тут сам процес, что они вроде рядом и помочь не могут(((( только психологически, а все зависит от женщины...Желаю всем успешных родов.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Я с масиком лежала в одноместной палате на 2 этаже, правда без душа и туалета, но ко мне ходили кто хотел ,когда хотел, я думала, что она платная(т.к. одноместная) и платить в конце, но так никто ничего и не говорил и не платил.А на счет мужа на родах, так об этом можно говорить и спорить вечно.

Дописів
    9 913

Типово

у кого есть список, что в роддом нужно? Подскажите пожалуйста

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Пишу список вещей в 1-й роддом.
    для женщины:
    1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож.
    2. Подкладные х/б (50х50 см) чистые проглаженные - 30 штук
    3. Бумажные полотенца - 2 рулона
    4. Стерилиум, цитеал по 1 флакону
    5. Перчатки стерильные - 20 пар
    6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 или 60х60 впитывающие - 9 шт.
    7. Пакет акушерский на роды № 20 - 1 штука
    8. Одноразовые прокладки 1 упаковка
    9. Жидкое мыло - 2 бутылки
    10. Набор для определения общего анализа крови (аптека РД №1) - 2 шт.

Вещи для ребенка:
    1. Шапочки - 2 шт.
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 шт.
    4. Распашонки - 4 шт.
    5. Ползунки - 4 шт.
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Эл.термометр - 1 шт.
    8. Памперсы - 1 упаковка
    9. Бумажные полотенца - 2 рулона
    10. Салфетки для новорожденного - 1 упаковка
    но надо еще уточнить у врача

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Пишу список вещей в 1-й роддом....
    от себя добавлю:
    желательно на ребенка еще 2-3 утепленных человечка захватить...
    стирилиум или цитеал всего 1 флакон достаточно
    туалетной бумаги тоже желательно захватить
    Учу Java

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

В роддом:

для масика:
    -памперсы от 2 до 5 кг. 1 упаковка;
    - шапочки х/б;
    - носочки;
    - пеленки байковые, ситцевые;( мы еще упаковку одноразовых брали, очень пригодились);
    - распашенки;
    - ползуны
    - термометр эл.

для мамы:
    - халат
    - тапки
    - подкладные ( я брала 30 шт, простынь целую порезала и прокладки в заначке были);
    - туалетные принадлежности;
    - посуда;
    - полотенца одноразовые;
    - стерилиум;
    - акушерские наборы( одноразовые)- 2 шт.;
    - цетиал( антисептик);
    - перчатки 20 шт.
    для папы:
    - сменная обувь;
    - сменная чистая одежда или одноразов. мед. комплект( бахилы, шапка, маска и халат) мой муж в таком был

вроде бы ничего не забыла ,этот список был летом 2008г. сейчас может свежий какой -то, незнаю.А вообще нужно брать вселучше пусть что-то не пригодится, чем чего-то будет не хватать, мне не хватало крышки на унитаз. Вплоть даже до того, что девочки по 2л воды кипяченой брали для клизмы, а то говорят, что из под крана наливают какой мне там делали не скажу, мне было не до этого
    Востаннє редагував Fiest@: 18.12.2009 о 15:17 Причина: забыла, старею(((((((((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

перчатки мне вообще не понадобились

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

а как же осмотры????а мне понадобились, еще и 5 штук папа покупал. Месяц лежала на 5 этаже перед родами, каждый раз консилиум, а им перчатки, потом после родов швы обрабатывать девочки- мед. тоже просили перчатки, врач после родов осматривала и везде идешь с перчатками....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у меня из этих 20 пар штук 12 еще до сих пор лежат

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

А у меня из этих 20 пар штук 12 еще до сих пор лежат
    пригодятся на поход к гинекологу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кстати не знаю как они рассчитали, что одноразовых пеленок именно 9. Я еще несколько потом докупала, да и для ребенка они потом пригодятся. Так что лучше взять штук 15, а пдгузников большую пачку или 2 маленькие - нам 1 не хватило. Хотя большую часть списка для ребенка можно сразу не брать - взять только то что в родзал, а остальное потом родственники донесут.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

мы упаковку в аптеке купили сразу, незнаю сколько там штук 15 наверно точно, как раз хватило, лишними не будут и в родзал, и после родов, и на пеленальный столик......

Дописів
    223

Red face

Я тоже рожала в первом роддоме на Ленина в июле этого года!!!! По поводу списка в роддом, так я в аптеках нигде не могла найти стериллиум, а когда поступала медсестры с меня посмеялись, за то, что я переживала по этому поводу! Список у меня был т.к. я стояла на учете при ж/к этого роддома!!!! Я осталась настолько довольна роддомом, что когда решусь родить своему сынульке сестричку пойду токо туда!!!!!!!! А по поводу партнерских родов, я рожала с мужем! Хочу сказать, что еслиб его не было рядом, то я может и родила бы сама, но это было бы намного труднее!!!!!!!! Хоть многие и говорят, что муж кроме психологической поддержки больше ничем не может помочь, так скажите пожалуйста, неужели это так мало для ВАС!!!!!!!??????

Дописів
    128

Типово

Мне тожеЕщё и три штуки до сих пор лежат.А вообще,если брать по списку,то мне всё пригодилось в роддоме,"Цитеал" даже остался.Тоже до сих пор лежит в ванной.Никто из персонала ничего себе не присваивал....И вообще,мне ОЧЕНЬ этот роддом понравился,за третьим пойду только туда же

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    от себя добавлю:
    желательно на ребенка еще 2-3 утепленных человечка захватить...
    стирилиум или цитеал всего 1 флакон достаточно
    туалетной бумаги тоже желательно захватить
    +100, тёплые человечки очень нужны, я рожала в начале преля, так мне даже понадобился в роддоме флисовый костюмчик.

А у меня все куда-то ушли, а было их очень-очень много.

Сторінка 63 з 296 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті