| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получил адреса и телефоны от:
1.Бетан
2.Марлен
3.Malena
4.vitysiya
5.Марфа Васильевна мы
6.KAV
7.Лёська
8.L@ura
9.Innuleska
10Настёна
11.Яло
12.ushasi
13.Triksi
14._ks_
15.Taktika ( вместо korlin)
16.Таюшка
17.ElenaDr
18.Rom@shkA (вместо sunshaine)
19.kiba-s
20.prosto_olga
21.avgysta
22.Olka_tim
23.Grapes
24.Aries
25.Катюша
Востаннє редагував Прокурор*: 18.12.2009 о 14:36
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Жду данные от одного пользователя - Катюша
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Люди, кто скачал писеньку для Санты, поделитесь, плизкуды не зайду - нигде не скачивается
![]()
что за песенка и для чего нужна, просветите...
Писеньку Санте качать уж точно не надо.
Трек тут http://prokurorr.ifolder.ru/15541561
Здравствуйте! Пожалуйста прийдите к нам!
У меня двое деток, мечтающих увидеть Деда Мороза!
желаемая дата 29.12 на 17:00, в принципе любая дата приемлема, только не 30.12 на 15:30 - идем в цирк.
мой номер телефона 093 024 00 30. очень Вас ждем к себе в гости!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks