Девочки , по датам и времени ещё ничего не известно? Санта обещался к 10 вроде отписаться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , по датам и времени ещё ничего не известно? Санта обещался к 10 вроде отписаться![]()
Прокурор, вы Санта со стажем. Я Снегурка с Морозом дебютируем в этом году, будем поздравлять детей нашей фирмы. Может дадите пару советов, че детки любят, как сделать чтоб не боялись (бываает ведь).
И мы уже ждем не дождемся![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки, а к кому Санта приходил в том году, расскажите, что-то надо ему в помощь приготовить?
тоже ждем - деньки считаем...
К нам приходил! Как готовились? Я выбегала тихонько на лестн. клетку и давала подарок ему для дочки. .Дочка готовилась разучивая стих и песню.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я почему спрашиваю, тут в темке видела и не поняла, какую-то музыку надо качать-записать или я что-то напутала?
Не пойму, в почте письма нет....только у меня одной? кто-то получил долгожданное письмо?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Нету![]()
пока письма нет и у меня..
нету![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
У кого-то ситуация поменялась?![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
все то же...ждемс...
Может Санта заболел...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
24 декабря
12 квартал, Malena, 2
28 декабря
19. Титова, Бетан, 6
20. Титова (пересечение Янгеля и Строителей), KAV, 4
22. Тополь, ushasi (olla2007), 5-6
23. Тополь, Катюша, 6
24. Победа-3, Grapes, 8
25. Победа, sunshaine, 2
29 декабря
1. Приднепровск, ElenaDr, 5
2. Калиновая, Настёна, 5
3. Калиновая, avgysta, 7-8
4. Калиновая, Лёська, 4
5. Березинка, L@ura, 6
6. Левобережный-2, Марфа Васильевна мы, 6
7. Левобережный-3, Innuleska, 8
8. Левобережный-3, _ks_, 7
9. Левобережный-3, Triksi, 4
10. Фрунзенский, Aries, 6
30 декабря
11. Красный камень, Яло, 6
12. Коммунар, kiba-s, 4
13. Коммунар, Olka_tim, 6
14. Коммунар, prosto_olga, 5
15. Петровского пр-кт (начало), Марлен, 4-5
16. Бородинская ул. (р-н Троицкого рынка), vitysiya, 4-5 (может быть 6)
17. Кирова (низ), korlin, 5
18. Савченко (верх), Таюшка, 4
Обладатели ников, на против которых стоят адреса (ТОЛЬКО ОБЛАДАТЕЛИ НИКОВ, А НЕ ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ) отправляйте мне в личку ваши координаты: точный адрес и контактный телефон.
Пользователям, с которыми я в телефонном режиме все уточнил (дату, время , адрес итд) все в силе. Все. Контрольный созвон 20 декабря.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
на этот адрес писать?
[email protected]
Отправила. Спасибо. Ждем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks