Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 319 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    с неделькой тебя, а где это у Вас лес?

девочки тут обсуждали,что ТОРЧ не обязательный анализ,т.ч можно и не сдавать,как и генетика
    пасибо! лес у нас у приднепровске через дорогу сосновый...пойду дышать фитонцидами

Та мож все таки сдать для успокоения души я ж кипешная еще и по жизни, а теперь и вдвойне...Найду где подешевле делают....Вроде в медикоре по 40 гривен, но там что то хламидий я не видела в их списке

И тебя с НЕДЕЛЬКАМИ! Я Ж помню что в пятницу много таких , а кто забываю
    Востаннє редагував dream1: 18.12.2009 о 13:33 Причина: .

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну если анализы можно назвать удовольствием

Я работаю по пол дня гдето до часу до двух, слава богу есть возможность уходить с работы, если сижу целый день жутко начинает болеть спина и я помираю тут....Та и дела на фирме в связи с кризисом не очень хорошие, денег нет... иногда платят, но не так как раньше...искать гдето работу сейчас не самый подходящий вариант

А ты на учет стала когда?

вчера меня в больнице взвешивали в двух свитерах зимней одежже, три килограмма разница с домашними весами....говорю я ж в след раз прийду в одном свитре вы мне скажите что я вес теряю...поморозились акушерки....а вес я и так теряю похудела на пол кило за меньше чем неделю
    Хорошо, если работаешь по полдня. А я целый день возле компа, не отрываясь. Вечером тоже помираю, глаза пекут, спина болит. У меня всегда со спиной проблемы были, что будет дальше, не знаю.
    Плохо, что дела на фирме не очень, но ты права, что сейчас не время искать что-то.

Я еще не стала на учет, написала ж, что из-за болезни. Меня только во вторник из больницы выписали, болела. Попробую прорваться на следующей неделе на учет.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Хорошо, если работаешь по полдня. А я целый день возле компа, не отрываясь. Вечером тоже помираю, глаза пекут, спина болит. У меня всегда со спиной проблемы были, что будет дальше, не знаю.
    Плохо, что дела на фирме не очень, но ты права, что сейчас не время искать что-то.

Я еще не стала на учет, написала ж, что из-за болезни. Меня только во вторник из больницы выписали, болела. Попробую прорваться на следующей неделе на учет.
    Мне вообще первую неделю задержки было худо, живот и спина болели зверски, благо есть возможность не выйти на работу когда надо, а вот у кого начальство свирепое....сочувствую, это ж самые тяжелые недельки и морально и физически, осбенно если Б далась не быстро и тяжело.
    решили с мужем что важнее малыш а не деньги, как нить выкрутимся!

Но готовься тогда морально к походу, там правда ничего такого только анкетов кучу заполнять! Я больше переживала что меня на кресле не ахти посмотрят, но врач деликатно так посмотрела, сказала что у нас четко разеры по сроку. дала направление на узи на космичку. сама спросила куда хочу, отлично отзывалась о Щепанковой и Буланой, а вот Лайло чего то забраковала...Меня Щепанкова устраивает более чем...
    Я думала раньше нового года попаду на узи, что б с разу второй бабушке сказать свекрови то есть, но мужа так распирает поделится с мамой радость, что скажет без узи свекровь офигеет, так как вторая невестка тоже Б, и разница у нас с ней всего месяц полтора. Оба сына долго без детев были теперь пруха

Дописів
    900

Типово

Мне вообще первую неделю задержки было худо, живот и спина болели зверски, благо есть возможность не выйти на работу когда надо, а вот у кого начальство свирепое....сочувствую, это ж самые тяжелые недельки и морально и физически, осбенно если Б далась не быстро и тяжело.
    решили с мужем что важнее малыш а не деньги, как нить выкрутимся!

Но готовься тогда морально к походу, там правда ничего такого только анкетов кучу заполнять! Я больше переживала что меня на кресле не ахти посмотрят, но врач деликатно так посмотрела, сказала что у нас четко разеры по сроку. дала направление на узи на космичку. сама спросила куда хочу, отлично отзывалась о Щепанковой и Буланой, а вот Лайло чего то забраковала...Меня Щепанкова устраивает более чем...
    Я думала раньше нового года попаду на узи, что б с разу второй бабушке сказать свекрови то есть, но мужа так распирает поделится с мамой радость, что скажет без узи свекровь офигеет, так как вторая невестка тоже Б, и разница у нас с ней всего месяц полтора. Оба сына долго без детев были теперь пруха

У меня, слава Богу, состояние с самого начала более-менее, токсикоза не было и нет. Единственная проблема - раздувает живот сильно.

Та я уже поняла, что там больше бумажек чем того дела. А на УЗИ я тоже хочу попасть к Щепанковой. А это узи будут делать снаружи или внутреннее? Не знаешь?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Беремчики, всем приветик!!!

Спасибо всем за поздравления.
    У нас сегодня наш первый юбилей, пусть и маленький, но такой долгожданный.

Очень жаль, что опять не попадаю на встречу, работаю.
    Желаю всем, кто будет, прекрасного настроения и времяпрепровождения!!!
    Будем ждать ваши отчетики о встрече и облизываться
    С первым юбилеем вас))))) самый стремный период заканчивается))))) и такой важный)))

Обещал мне муж кольцо подарить на новый год но я морально готова что подарит он мне анализы....Так как с меня щас добытчик денег хреновенький!
    может стоит на анализах сэкономить))))) я б теперь точно генетику не сдавала, не под каким предлогом!!!!!! они такие дорогие и жутко бесполезные!!!!

Это ж класно малышу не скучно расти будет.. рядом будут сверсники... а у нас с друзями одного возраста похоже будет упс

Та я уже поняла, что там больше бумажек чем того дела. А на УЗИ я тоже хочу попасть к Щепанковой. А это узи будут делать снаружи или внутреннее? Не знаешь?
    Щепанкова вроде первое узи делает вагинально, а Лайло по животику

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    С первым юбилеем вас))))) самый стремный период заканчивается))))) и такой важный)))

Спасибочки за поздравление!!! Первый период прошел тих и спокойно, будем надеяться, что и дальше будет все хорошо и спокойно.
    Спасибо, будем знать, к чему готовиться.

Дописів
    6 671

Типово

У меня, слава Богу, состояние с самого начала более-менее, токсикоза не было и нет. Единственная проблема - раздувает живот сильно.

У меня первую неделю полторы болел дивот и спина, потом прошло дето неделю было нормально наслаждалась. потом как затошнилоооо, до сих пор отгребаю...пожаловалась вчера к врачу она говорит, а шо ты хотела, мать? если рыгаем меньше пяти раз тут я тебе могу токо посочувствовать дай бог что б тебя это не застало

может стоит на анализах сэкономить))))) я б теперь точно генетику не сдавала, не под каким предлогом!!!!!! они такие дорогие и жутко бесполезные!!!!

Это ж класно малышу не скучно расти будет.. рядом будут сверсники... а у нас с друзями одного возраста похоже будет упс

Я с торчами потяну до самого конца, потом наверно поморожусь дам может врачу грн 50 что б она шото там написала от руки. А генетику я слыхала бывает как сделают так капец полный, поседеть можно за одну ночь! Но потом все обходится.

Ну на сколько я знаю вагинальным говорят лучше не делать, что тип маленькие сроки и может навредить , но оно более информативное на ранних сроках, чем по животику... Но я настраиваюсь на самый положительный результат, пусть смотрят врачи как считают нужным! Главное настрой!

А про ровесников это наверно прикольно плачусь мужу что наверно не видать мне бантиков, а будут коленки в зеленке, а он: ничего племахе завязывать банты будешь

-=Tally=-, муж таки не пустил тебя на встречу?
    муж мой только что звонил и говорит: а ты в курсе что скоро 14,00, ты всю работу сделала?
    Востаннє редагував dream1: 18.12.2009 о 14:17 Причина: .

Дописів
    900

Типово

У меня первую неделю полторы болел дивот и спина, потом прошло дето неделю было нормально наслаждалась. потом как затошнилоооо, до сих пор отгребаю...пожаловалась вчера к врачу она говорит, а шо ты хотела, мать? если рыгаем меньше пяти раз тут я тебе могу токо посочувствовать дай бог что б тебя это не застало

Я с торчами потяну до самого конца, потом наверно поморожусь дам может врачу грн 50 что б она шото там написала от руки. А генетику я слыхала бывает как сделают так капец полный, поседеть можно за одну ночь! Но потом все обходится.

Ну на сколько я знаю вагинальным говорят лучше не делать, что тип маленькие сроки и может навредить , но оно более информативное на ранних сроках, чем по животику... Но я настраиваюсь на самый положительный результат, пусть смотрят врачи как считают нужным! Главное настрой!

А про ровесников это наверно прикольно плачусь мужу что наверно не видать мне бантиков, а будут коленки в зеленке, а он: ничего племахе завязывать банты будешь
    Да, состояние не позавидуешь. Слава Богу, у меня такого не было и надеюсь, не будет. Тошнило пару раз, но терпимо.

По поводу анализов, я тоже решила для себя, что буду относиться избирательно и все подряд сдавать не буду, что мне напишут.

По поводу узи согласна, пусть смотрят и решают спецы, им виднее.

Я раньше хотела мальчика всегда, перед Б уже девочку, у нас уже одна есть, просто не представляю, что буду делать с мальчиком. Но, чует мое сердце, что таки будет пацан

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

подскажите телефон Космичке, мне дали направление на второе узи на 30.12, а как они работаю перед Новым годом не знаю (номер тоже кудато делся)

Дописів
    6 671

Типово

Да, состояние не позавидуешь. Слава Богу, у меня такого не было и надеюсь, не будет. Тошнило пару раз, но терпимо.

По поводу анализов, я тоже решила для себя, что буду относиться избирательно и все подряд сдавать не буду, что мне напишут.

По поводу узи согласна, пусть смотрят и решают спецы, им виднее.

Я раньше хотела мальчика всегда, перед Б уже девочку, у нас уже одна есть, просто не представляю, что буду делать с мальчиком. Но, чует мое сердце, что таки будет пацан
    Родная душа Муж с животом, как с мальчиком разговаривает...По большому счету мне все равно кто будет, лишь бы здоровый и счастливый...Часто сбивают с толку признаки характерные для мальчуковых мам... Тошнотики вроди как для мальчиков не характерны, так что я пока не паникую

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    подскажите телефон Космичке, мне дали направление на второе узи на 30.12, а как они работаю перед Новым годом не знаю (номер тоже кудато делся)
    676014

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Jeki, скажи, ты на кровати рожала? удобно ли там тужиться?
    Я бы не сказала, что очень удобно тужиться. Но честно мне на стульчике тоже не очень было.
    У меня просто муж поддерживал спину и наклонял голову во время потуги, инструктор и врач держали ноги во время потуг, так как у меня самой сил не было их держать, а своими ручками я уже упиралась в ноги для более сильной потуги. Так что если сама - то упереться не во что на кровати.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

-=Tally=-, муж таки не пустил тебя на встречу?
    муж мой только что звонил и говорит: а ты в курсе что скоро 14,00, ты всю работу сделала?
    неа))) он меня вчера для наглядности вечером прогулял на машинке по полупустым дорогам, и показал как счас движется транспорт....
    вообщем пришлось согласится с его доводами))))
    просто я за Б пару раз перепугала мужа, вот теперь он за нас и боится

Дописів
    900

Типово

Родная душа Муж с животом, как с мальчиком разговаривает...По большому счету мне все равно кто будет, лишь бы здоровый и счастливый...Часто сбивают с толку признаки характерные для мальчуковых мам... Тошнотики вроди как для мальчиков не характерны, так что я пока не паникую
    Мне тоже лишь бы здоровый был, а кого Бог даст, тот и будет. Но, чего-то интуиция подсказывает мне, что будет мальчик. А я когда разговариваю или говорю о нем, я называю пузик горошинкой

Дописів
    456

Типово

Приветик всем!
    Всех-всех-всех недельчатых девочек поздравляю с недельками!
    На Хому и Евсееву огромнейший ЧИИИХХ!!!

Руфинка и dream1 первое узи Щепанкова делает вагинально, но мне сказала что так ей плохо что-то видно и ещё и сверху посмотрела. Мужей берите с собой обязательно, мой просто растаял после увиденного на экране хотя по жизни он не очень эмоциональный.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Talking

Мне тоже лишь бы здоровый был, а кого Бог даст, тот и будет. Но, чего-то интуиция подсказывает мне, что будет мальчик. А я когда разговариваю или говорю о нем, я называю пузик горошинкой
    У меня пузик недельки до 20 был просто Пузик, а муж с первых дней пузик - сыной называл

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Руфинка и dream1 первое узи Щепанкова делает вагинально, но мне сказала что так ей плохо что-то видно и ещё и сверху посмотрела. Мужей берите с собой обязательно, мой просто растаял после увиденного на экране хотя по жизни он не очень эмоциональный.
    Спасибо, будем знать. А мужа возьму обязательно, зная его, думаю, эмоции будут еще те.

У меня пузик недельки до 20 был просто Пузик, а муж с первых дней пузик - сыной называл
    А мой муж пока его не воспринимает как пузик, потому как его не видно особо, но вот заметила, что, по моему примеру, стал последнее время называть горошинкой тоже.

Дописів
    6 671

Типово

неа))) он меня вчера для наглядности вечером прогулял на машинке по полупустым дорогам, и показал как счас движется транспорт....
    вообщем пришлось согласится с его доводами))))
    просто я за Б пару раз перепугала мужа, вот теперь он за нас и боится
    Я тоже своего за столь короткий срок два раза перепугала чуть не упав плашмя посреди улицы...я и так была не сильно внимательной, а теперь и подавно

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Приветик всем!
    Всех-всех-всех недельчатых девочек поздравляю с недельками!
    На Хому и Евсееву огромнейший ЧИИИХХ!!!

Бывает такое, что кто то за что то спрячется и смотрят двумя датчиками...Ох муж мой и обалдеет, когда увидет нашего червяка, а я так вообще в соплях вся буду

Мой тоже говорит: у нас там парниша живет
    Востаннє редагував dream1: 18.12.2009 о 15:30 Причина: .

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Приветики карапузики!! Сразу видно - большинство "ушли на фронт"! А я сегодня утром смоталась в налоговую и афигела от ветра! Личико так замерзает, капец!!
    dream1 , MSS , Руфинка с недельками Вас!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Привет девченки! Я сегодня была в ЖК , сказали анализы все хорошие , давление как у космонавта , а от вздутия живота врач мне выписала какой то "Холивер" по 2 т. 3 раза в день Попробуемс...
    Отпустила меня гулять аж до 15 января. И направления на УЗИ не даласказала , что даст аж после 15го января.
    Но меня любопытство уже вовсю распирает- так хочеться побыстрее узнать , кто в пузике живет.

Сторінка 116 з 319 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті