ну так, и выбори презика ИМХО первый раз на зиму пришлисьНа моей памяти- это первая зима, когда ГАИ обеспечивают безопасность движения.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так, и выбори презика ИМХО первый раз на зиму пришлисьНа моей памяти- это первая зима, когда ГАИ обеспечивают безопасность движения.![]()
Вчера вечером и сегодня утром ехала по "тёщиному языку" - нормально.
Херовая у вас память... Далеко не первый год вижу такое, жаль что мало и редко, но помогают ГАИ водителям зимой.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
только что вернулся из Царичанки. Заканчивается Передовая и впечатление, что попал в другой мир-никаких сугробов, чистый асфальт на дорогах, никто нигде не буксует....
я не называю водителей фур долпоепами в отличии от Вас. Поэтому сказала,сядьте за руль фуры и тогда в следующий раз прежде чем вякнуть оскорбление в адрес водителей ( там открыты все категории с вашим БЭ говорить о долпоепасти) ,будете думать.
Кондор,ты тоже считаешь,что те ,кто не смог заехать наверх на фуре,долпоебы?![]()
скажите, а дворники не помогают штрафовать за неправильную парковку?
а я считаю, раз ты садишься за 30 тонную махину в 22 метра длинной, то у тебя не только "понтов" больше, но и больше ответственности.
если реально видно, что не заедешь тем более на узкой дороге, где есть большая вероятность сложится лучше перестоять!
многие думающие водители как только начинается сракопад просто отстаиваются пару дней где-то на подъездах к городу или на заправках. он потеряет время, но сбережет солярку и нервы!
з.ы. вчера тоже видел одного экстремала, который поворачивал с артема на харьковскую
А кто в курсе по поводу дорог в Крым. Через Запорожье и Никополь. В каком они сейчас состоянии, по какой лучше ехать?
Не жгите чужие палатки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks