http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=997Потом долго - минут 10 жег резину, пока удалось поехать дальше. Резина зимняя - нокиан.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=997Потом долго - минут 10 жег резину, пока удалось поехать дальше. Резина зимняя - нокиан.
авария со 134 маршруткой на Южном мосту, упала набок на повороте!
А как дела сегодня с самой крутой улицей города - Рогалева? Подняться реально было?
З.Ы. ездил по космической утром (8 утра), пока снег не укатали проехал вниз и вверх без проблем. Фуры тоже ехали нормально...
Из того что заметил - утром стояло все Титова. Из некоторых дворов и улиц не выехать из-за огромных сугробов сделанных снегоуборочными машинами.
Потом забил на машину, поехал на маршрутере днем в район Щепкина - без проблем.
Спустился к вокзалу - по дороге увидел 3 шлифующие фуры.
101 маршрутка от Вокзала провезла меня за 35 минут только до Ленина, не выдержав - пересел на трамвай. И что я вам скажу... Трамвай - наше всё
Как говориться зима пришла внезапно!
маршрутки - отдельная тема! мало того, что в нормальную погоду у водил маршруток мозгов не занимать, так сегодня мозг у них окончательно съел червь!
один мудак 55 маршрута вверх от евпаторийского путепровода перед светофором решил не ждать и объехать всех "тупых" справа. проехав метров 30 по рыхлому снегу это ЧМО уперлось в гору снега, которую прогреб ранее трактор!я стоял рядом параллельно ему, поржал через окно с него, покрутил ему у виска, после чего демон дал задний ход!
потом еще видел встречал пару-тройку дебилоидов в спринтерах, но в память файл о них не записывал!!!
ну реально-нереально то дело такое, но желающих поиграть в эту увлекательную игру было хоть отбавляй. наиболее удачливые из тех, что я наблюдал, не доехали буквально ~30 м до Дзержинского, где и уперлись в отчаянно газующий но ползущий назад VW Caddy. А поскольку народ у нас дикий и все паровозиком подперли друг друга довольно плотно, откатиться назад и вправо ему было особо некуда.
Рабочую (низ) засыпает. Повставали фуры - проезда нет, те кто едут вверх, заворачивают на встречку.
выезд на новый мост (где подъем) с победы грусть.
мало того что там авария, приветовский большой автобус по скатился на кого то, по всей видимости страхованого, потому что из за разбитого фонаря ГАИ, пробка и все такое..
И все это дружно спраоцировало тянучку на подъеме, который не всем оказался по зубам. Причем одни спринетра могли трогатся, другие - болт. Т.е. я понимаю, что на резине экономсим.
К довершение ко всему, куча тазиков отчаяно крутила своими колесами с тем же переменным укпехом. На меня чуть таврия не скатилась.
В общем, очередное показательное выступление на тему "зима? да мне пофиг".
Shit or get off the pot!
А еще стоит сказать большое спасибо комунальщикам,которые ничерта не работали
чисто по моему субъективному мнению, интенсивность снегопада на уровне вчерашней, но сами снежинки - крупнее. Толи еще будет завтра.....
Вобщем по прогнозам Гидрометцентра обещают сегодня ночью опять снегопад
Донецкое Шоссе до березинского рынка укатано какими-то буграми сплошными, а вот от агросоюза все аккуратненько почищено. Там что, другая страна начинается? Правда, сегодня ехал и видел, как по этому почищенному асфальту перли два бтра. Гусеничных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks